Открыто

Стройность и молодость - трансформационная программа [Анастасия Адоньева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 27 июл 2023.

Цена: 14500р.-98%
Взнос: 261р.

Основной список: 67 участников

Резервный список: 61 участников

1. 25 янв 2025
    Елена Ф
    Елена Ф СкладчикСкладчик
    Действительно на сайте цены повысились (. У меня тоже ещё ссылка рабочая по старой цене. Видимо придётся за полную стоимость выкупать (. А то так и останусь без стройности и молодости)

2. 25 янв 2025
    Irisk
    Irisk ЧКЧлен клуба
    Вынуждена напомнить 18. Категорически запрещается:
    18.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе в личной переписке данной складчины и в отзывах проведенных складчин).
    Так что перестаем волноваться и не мешаем организатору.
    Зато участники еще могут помочь - порекламировать тему, так как сумма взносов может измениться самым непредсказуемым образом на этапе сбора взносов

Последнее редактирование: 25 янв 2025
  3. 15 фев 2025
    NaVKa
    NaVKa СкладчикСкладчик
    500 рублей нормальная цена

2 пользователям это понравилось.
  4. 15 фев 2025
    NaVKa
    NaVKa СкладчикСкладчик
    да устраивает

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 мар 2025
    Nataliya88
    Nataliya88 ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, почему вместо того, чтобы ответить и прояснить ситуацию будет ли выкуп или нет, вы просто удаляете неугодные сообщения?

6. 28 мар 2025
    Kat2206
    Kat2206 СкладчикСкладчик
    Уважаемые участники , уж так сильно хочется этот курс пройти … предлагаю позвать сюда хоть по несколько человек от каждого , чтобы уже дорогой наш организатор соизволил выкупить этот курс .

7. 7 апр 2025
    Aksilut
    Aksilut СкладчикСкладчик
    Как по мне, так 372 руб - более чем адекватная цена. Не знаю как другим.

4 пользователям это понравилось.
  8. 7 апр 2025
    Елена Ф
    Елена Ф СкладчикСкладчик
    Мне кажется складчина вовсе не состоится( больше 1,5 года висит.

9. 8 апр 2025
    Nataliya88
    Может найдется другой организатор этого курса? Тем более, что программа обновилась и добавился новый модуль.
    Тоже очень хочется получить этот курс!!
    Опытные организаторы- откликнитесь!!! Желающих много приобрести!!!

10. 8 апр 2025
    Irisk
    Irisk ЧКЧлен клуба
    "
    Это модераторы удаляют ваши сообщения, потому что вы нарушаете правила. Ответы на все вопросы уже даны выше

11. 20 апр 2025
    Kat2206
    Kat2206 СкладчикСкладчик
    Пора бы уже выкупить ?! !!!!

12. 22 апр 2025
    Елена Ф
    Елена Ф СкладчикСкладчик
    У Анастасии Адоньевой с мая снова повышение цены на курс. Видимо придется выкупать за полную стоимость, здесь снова тишина (

1 человеку нравится это.
  13. 25 апр 2025
    Cristal_sky
    Cristal_sky СкладчикСкладчик
    Вопрос к организатору - до какой суммы будем ждать снижения, что бы выкупить курс? Стоит ли надеяться получить его в ближайшее время?

14. 25 апр 2025
    Kat2206
    Kat2206 СкладчикСкладчик
    Организатор , обращаюсь к вам . Обозначьте какие то пределы суммы . И так уже сумма смешная . Мы хотим выкуп .

15. 25 апр 2025
    Irisk
    Irisk ЧКЧлен клуба
    Девочки, мы уже давно не ждем снижения суммы и цены. Сроки указать не могу, это запрещено правилами Складчика. Кто хочет прям немедленно участвовать, выкупайте у автора за полную цену. Но я бы на вашем месте подождала еще

1 человеку нравится это.
  16. 27 апр 2025
    Aksilut
    Aksilut СкладчикСкладчик
    Если мы не ждем снижения суммы, то чего ждать тогда? Можем дождаться, когда автор повысит цену за курс... Цена за весь курс дешевле вряд ли будет, а вот подорожать очень даже может.
    Я с января жду, на днях пять месяцев ожидания будет... хочется уж материал изучать начать, пока запал не прошел)))

17. 28 апр 2025
    Nataliya88
    Поясните пожалуйста "подождать еще" - это как понимать? Ждать целый год что ли??

Если курс выкуплен, то там основной материал выдают за 30 дней, как написано на сайте -

"30 дней видеоуроков и упражнений с подробными объяснениями"
    А с января месяца уже намного больше, чем 30 дней прошло!!!

А остальной материал идет бонусом с доступом на год, который не так уж и важен! Думаю всем важнее именно 4 модуля эти, которые выдаются за 30 дней. Поэтому вообще не понятно чего ждать?
    Через год уже все подорожает и информация у автора поменяется! А складчикам этот курс актуален сейчас!!

18. 26 май 2025
    Kat2206
    Kat2206 СкладчикСкладчик
    В чем причина ? Объясните ? Почему курс не выкупаем ?

19. 31 май 2025
    Елена Ф
    Елена Ф СкладчикСкладчик
    Я думаю выкупа курса на этом сайте и не планируется. Уже нет цены 14500, и даже 19500 нет. Цена курса 24500. (

20. 31 май 2025
    oxygenium
    oxygenium ЧКЧлен клуба
    Тариф самостоятельный 19500 есть, все, что нужно сделать, это скорректировать стоимость курса.