Доступно

Стройнеем дома с Чемпионкой мира. Анна Куркурина.

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем tigress, 2 дек 2014.

Цена: 5950р.-96%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2014
    Черная фурия
    Черная фурия БанЗабанен
    Тренировки для женщин только?

2. 8 дек 2014
    tigress
    tigress БанЗабанен
    Анна Куркурина вообще работает не ради денег. Посмотрите, сколько в интернете ценных полезных и бесплатных видео от нее! И видно, что она - тренер от бога, горит тем что дает. И других зажигает. Поэтому и результаты у людей есть.

7 пользователям это понравилось.
  3. 8 дек 2014
    tigress
    tigress БанЗабанен
    На видео-дисках в зале одни женщины. Видимо, мужчинам в таком окружении не сильно удобно заниматься. :)
    Но мужчин она тоже тренирует - в тренажерном зале.

1 человеку нравится это.
  4. 10 дек 2014
    tigress
    tigress БанЗабанен
    Друзья, до скольки хотим снижаться? Если вы готовы, можно объявлять дату сборов :)

5. 10 дек 2014
    Айседора
    Айседора БанЗабанен
    Я за объявление даты. конечно хотелось бы еще сбить взнос, но и за эту сумму готова выкупить. Постараюсь вечером максимально прорекламировать и в подпись поставлю.

1 человеку нравится это.
  6. 10 дек 2014
    Solovushka
    Solovushka ЧКЧлен клуба
    Анна отличный тренер, очень жду эти тренировки, я за сбор!

1 человеку нравится это.
  7. 11 дек 2014
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Автор мне самой понравилась, так что вполне понимаю нетерпение некоторых барышень:) Однако с таким ценником, да еще в преддверии новогодних праздников, я бы немножечко повременила со сборами, вполне можем реально сбить размер взноса. Или ставить на самый максимум для привлечения потенциальных участников.

1 человеку нравится это.
  8. 11 дек 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    ну я по себе могу сказать - я вписываюсь во все, что мне боле-менее интересно (так и следить за складчиной удобнее и размер взноса помогает уменьшить), но окончательное решение принимаю уже после объявления взносов, бывает, что и взнос уже минималка, но я понимаю, что у меня аналогичных материалов условно говоря "миллион" и многие из них даже не изучены, беру своего хомяка руки и выписываюсь :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  9. 12 дек 2014
    Сказка начинается
    Согласна, иногда действия выписавшихся выглядят немного нелогично. С другой стороны, иногда у меня самой были проколы в части "преддверия сборов": не было технической возможности зайти в инет вовремя, и выписаться, если цена мне не подходит; а орги, видя массовый исход складчиков, активировали складчины буквально минута в минуту:) В итоге вынуждена была оплачивать взнос совсем не в том размере, на который рассчитывала. Но по-другому нельзя, т.к. Правила нужно соблюдать. Просто чтобы был порядок в доме:) Поэтому иногда полезнее выписаться заранее, все зависит, как говорится...

10. 12 дек 2014
    tigress
    tigress БанЗабанен
    Всё зависит от ценности, которую мы видим или не видим в приобретаемом курсе.:) Если он не нужен, то и 50 рублей жалко. А если это то, что поможет в жизни - почему бы и не выкупить. Тем более, что стоимость все равно в несколько раз меньше реальной, если бы напрямую у автора брать.

11. 12 дек 2014
    tigress
    tigress БанЗабанен
    Просмотрела видео на дисках. Для этих тренировок нужны только коврик для фитнеса, гантели и блин от штанги (для ног), но я и без блина тренируюсь - собственного веса хватает, чтобы взмокнуть не раз! Позже, как покажется легко - куплю, благо они недорогие :)

1 человеку нравится это.
  12. 12 дек 2014
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    О! Спасибо за информацию, а блин, наверно, можно и утяжелителями заменить.

1 человеку нравится это.
  13. 13 дек 2014
    Сказка начинается
    Согласна. Но одно дело, когда я изначально знаю, что мне это нужно. И совсем другое, когда ценность сильно преувеличена (автор нанял хорошего копирайтера, например;)).

А энциклопедии не получится использовать?

14. 14 дек 2014
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    посмотрела видео с тренировок и ..... записалась )))

1 человеку нравится это.
  15. 14 дек 2014
    tigress
    tigress БанЗабанен
    Думается мне, они будут соскальзывать ;):D Ну а как тяжести - да, они бы отлично подошли :p

16. 17 дек 2014
    Tariverda
    Tariverda ЧКЧлен клуба
    У автора действительно много очень хороших видео на канале в ютубе. Она абсолютно не жадная - в бесплатных видео рассказывает все, что знает и про тренировки, и про косметические средства, и про питание, и про массаж, который она тоже делает профессионально. Но они по 20 минут и на одну зону. Думаю, продукт будет отличаться системностью и будет представлять готовое полное видео для домашних тренировок. Хочу заметить, что упражнения у нее всегда очень оригинальные - таких нет больше ни у одного тренера! И это очень полезно для мышц. И еще она очень добрый и позитивный человек - заряжает даже через экран. Записалась, конечно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.