Открыто

Стрелки MarketScalper PRO v9.5 + Bonus

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Sergey_911, 6 апр 2014.

Цена: 11880р.
Взнос: 11880р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 9 апр 2014
    Dmiriy
    Dmiriy ДолжникДолжник
    в той версии которая у меня работает он разлочен. (5-я), валяется в свободном доступе. Могу скинуть чтобы потом глянули что там разлочено, ибо я не понимаю
    есть много не работающих версий с dll (старые 5-ки, помоему)
    кроме того я не понял чем 9-ка отличается от более младших версий? может быть кто в курсе

2. 9 апр 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    я не знаю, как отвязывать защиту. если найдется профи, организую.

3. 9 апр 2014
    berry73
    berry73 ЧКЧлен клуба
    Нашёл 5-ую версию, но у меня не пашет в новой версии мт4.
    Кде взять для проверки рабочую?

4. 10 апр 2014
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Скидывай

5. 10 апр 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    агрессивный одностраничный сайт, без имен и координат. писал тс, какой то дедушка.

на мой взгляд - полный отстой.

в левом верхнем углу фраза, про нескольких счастливчиков. очередной школьник хочет рубануть бабла на лохах.

а это - убожество (были бы метры, написал бы их имена, что бы у них можно было спросить):

P.S.
    Система также дана в в использование некоторым из ноне именитых мэтров трейдинга нашего нового времени, есть вещи, которыми не стыдно поделиться. После прошествии времени каждый из них даст своё мнение и пожелания, благодаря чему будет сделан усовершенствованный MOD и линейка «CRISIS.:|:.CONTROL» новых разных устойчивых видов ММ. Эту систему должен торговать каждый трейдер в силу того что при должном отношении будет не только спасена не одна тысяча, а то и десятки тысяч начальных (в десятом колене) депозитов, а появиться со временем и новые миллионеры - я ничуть в этом не сомневаюсь! Вопрос ММ в ЕА решён и система считает всё автоматически, при этом имея довольно прочный запас от сливов, реально учтено практически всё, всё довольно просто и буквально одно действие в уме или на бумаге даст после ознакомления и недели торгов с ЕА системой вам в этом убедиться в буквальном смысле.

но это только мое мнение.

6. 10 апр 2014
    Sergey_911
    Sergey_911 ШтрафникШтрафник
    Есть пару знакомых которые отвяжут DLL
    Если у них не получиться придется еще раз скинуться на взлом прогеру..... по этому надо цену до минимуму снизить

7. 10 апр 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    скинуться не проблема. точно должен быть чел, который умеет это делать. сначала чел. потом организация складчины.

8. 10 апр 2014
    Sergey_911
    Заранее не скажешь.... такой ответ дал мне знакомый, говорить сперва надо увидеть саму защиту.... заранее обещание не хочет давать

9. 10 апр 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    сова стоит $330. мне ее нужно выкупить за свои. если он скажет оппа.... ну ты понимаешь.

10. 10 апр 2014
    Sergey_911
    Теперь понял) я не знал что товар сперва покупать надо тебе сори...... я посмотрю еще у нескольких....

11. 10 апр 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    это для члена клуба. орг может собрать, потом купить. но ситуация аналогична - потеря репутации. никто не будет рисковать.

12. 10 апр 2014
    Sergey_911
    Ясно, я разузнаю..... дам ответ завтра

13. 11 апр 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    Ждем-с!

14. 11 апр 2014
    igorreche
    igorreche СкладчикСкладчик
    Ну а 5я версия рабочая или как? А то может с этой системой в принципе связываться не стоит... Был такой индикатор - Alert, очень уж похож на эту систему.

15. 11 апр 2014
    Sergey_911
    Мне точного ответа не дали, сказали надо увидеть саму защиту, у каждого она разная бывает.....

16. 11 апр 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    обычно защита в библиотеке DLL сложно поддается лечению. На это лучше не расчитывать. Да потом, лечение может пройти не удачно -))
    Лучше убедитесь у автора, "смогу ли я поделиться с другом?"

17. 11 апр 2014
    Sergey_911
    Месяц два назад мы покупли у этого автора другой индикатор

1 человеку нравится это.
  18. 14 апр 2014
    Sergey_911
    И тут все затихло)

19. 27 апр 2014
    tradous
    tradous ЧКЧлен клуба
    и что всё затихло? в общем случае меня интересует эта ТС. попробуйте порекламировать в других складчинах.
    а при неудачной покупке (если защита ПО не позволит пользоваться) я не против потерять рублей 100-200, но мне нужно будет знать об эффективности этих стрелок.
    этот же продавец на ибее Скрытая ссылка

20. 13 май 2014
    tradous
    tradous ЧКЧлен клуба
    Ответ автора программы по ограничению количества используемых копий программы
    Thanks for your email. You can install and use our products on up to 8 separate devices (laptops, desktops, tablets, etc.). If you need to use it on more than 8, just let me know ahead of time.

Kind regards,
    Marko Nikolic
    Т.е. восемь копий привязка к компьютеру.
    Также стоит почитать про неуспешную складчину на другом ресурсе Скрытая ссылка (не сочтите за рекламу или что-то подобное) я думаю они купили продукт в складчину, но с меньшим количеством участников.