Доступно

Страхование для всех. Домашний агент онлайн (2025) . Доп заработок на ОСАГО, КАСКО, ипотеке

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petr009, 14 ноя 2024.

Цена: 37151р.
Взнос: 1290р.
114%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2025
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    В складчине я расскажу о ней, но без сильного углубления (см описание темы), больше расскажу о самом процессе и возможностях.

Я работаю по гибридному формату. Я не агент, но раньше в этой сфере работал. Сейчас оформляю знакомым и себе полисы и по рекламе.

2. 28 фев 2025
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Назначил дату начала сборов.

Посчитал, что окупаемость складчины, это комиссия от продажи всего 1 полиса Осаго и ещё 1 дешёвого полиса (например, мини-каско от бесполисных).

Напомню, что вы и сами можете покупать для себя страховку по скидке.

3. 28 фев 2025
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Petr009, мини-каско от бесполисных могу оформить без оформления осаго?

4. 2 мар 2025
    VeRtuCZ
    VeRtuCZ ЧКЧлен клуба
    Petr009
    Есть ли какие-нибудь затраты? Например подписка на агрегатор, где собраны страховые компании?
    И есть ли ограничения на кол-во продаж в месяц/год? Если я только себя страховать буду, я смогу работать? Или нужен минимальный объем продаж?

5. 2 мар 2025
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    так как в теме, то могу ответить ) затраты нужны на рекламу (если хотите привлекать клиентов). Агрегаторы - бесплатны. На кол-во продаж ограничений нет. Только себя - сможете.

1 человеку нравится это.
  6. 2 мар 2025
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Поискал варианты, из 10 предложений попалось только одно, где можно без одновременной покупки ОСАГО купить. Это как доп к осаго.

KarabasXX ниже правильно ответил, затраты на привлечение клиентов. А для этого нужен рекламный бюджет, подготовить аккаунты и тд. Я в ветке уже писал об этом.

2 пользователям это понравилось.
  7. 6 мар 2025 в 11:48
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Материал выдан

:rolleyes: Если кто-то не успел выполнить условия для получения бонуса, то можете выполнить и прислать мне ссылки на рекламные публикации.

strahovka-site копия.png

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.