Открыто

[Стратегия] Заработок на скачках Betfair 30$ \ день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Viewer, 5 июл 2014.

Цена: 799р.
Взнос: 799р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2014
    Viewer
    Viewer БанЗабанен
    Есть такая вещь, как часовыве пояса, не все жители живут в Москве, с некоторыми в 8 часов разницы. Нус начнем:

- Для новичков все просто, ибо по видео урокам все довольно понятно + голосовые комментарии
    - Для получения заявленой прибыли достаточно пару часов в день, если же тратить больше, то и прибыль соответственно будет больше
    - Шанс слить в БК есть всегда, но по моей методике у вас это врятли получиться, вы скорее можете потерять часть, которую в свою очередь можете отыграть
    - 100$ - вложения исключительно на ставки, в качестве стороннего софта использую Binteko FairBot, присутствует триалка на 15 дней
    - Лично я сижу через дедик, при выводе проблем не возникает, а вообще человек покупающий стратегию ставок на Betfair, должен представлять, что это такое. Poker Stars в России тоже оффициально запрещен, но тем не менее наших игроков там более чем предостаточно.
    - По поводу схемы могу сказат, что ставки Lay
    - Проверяющим просьба отписать в ЛС

2. 6 июл 2014
    Viewer
    Viewer БанЗабанен
    Идея появилась два месяца назад, с того же времени и тестировалась.

3. 6 июл 2014
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    есть статистика за 2 месяца?

4. 6 июл 2014
    Viewer
    Viewer БанЗабанен
    К несчастью не сохранилась, т.к. уже две недели не работаю по схеме в связи с командировкой в один из поселков Камчатского края, пробуду тут еще довольно долго, интернет оооочень слабый(20-25 кб/с) и возможности даже зайти на дедик нет. В связи с этим продаю, о проходимости ставок никто кроме проверяющего лучше не скажет. Тем более, что сбор взносов раньше, чем через месяц врятли начнуться.

5. 6 июл 2014
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Т.е. просто тупо лэим в надежде что наша кобыла не придет первой и все, сделав при этом предварительный анализ, так? И какой у тебя диапазон кэфов? Просто таких систем в инете уже вагон и маленькая тележка, отличаются друг от друга лишь некоторыми параметрами отбора и кэфами

1 человеку нравится это.
  6. 7 июл 2014
    Viewer
    Viewer БанЗабанен
    Ждите отзыва проверяющего, один уже нашелся. А так гадать - глупая затея.

7. 7 июл 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    что за манера появилась в авторских? почему скрываем проверяющих?
    озвучь имя.

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    На некоторые вопросы ты обязан отвечать согласно правилам, например что выше я процитировал.
    А также вопросы от меня: на все рынке скачек согласно стратегии заходим? Игра против фаворита?

9. 9 июл 2014
    Ritmer
    Ritmer ОргОрганизатор
    Добрался до данного курса. 7 видео + 1 текстовый файл.
    посмотрел, почитал и вот что скажу...
    Возникает резонный вопрос об авторстве ТС.
    Данных видео-файлов лично я не видел ранее, но активным скупщиком всякого рода мануалов себя назвать не могу, наверно, поэтому и не встречал.
    На видео отчетливо видно, что на дворе сентябрь месяц, а ТС уверяет что идея возникла пару месяцев назад. Да и дата создания файлов октябрь 2011 года. Немного не сходится. А вот текстовый файлик датирован концом апреля этого года и это похоже коментарии ТС( буквально 5 предложений- не жадничайте, всем профита и т.д.). Одного этого достаточно чтобы прикрыть складчину...а ТС забанить как барыгу.
    Но раз уж потратил время на просмотр стратегии, то напишу и про несостоятельность стратегии.
    Голос на видео тупо отбирает серядняк-аутсайдера в забеге и ставит против данной лошадки. Естественно, обязательства не соразмерны выигрышу, отсюда и несостоятельность стратегии. На дистанции однозначный слив.
    Не стал писать ТС даже в личку для требования разъяснений - написал сразу в тему. Пусть тут объясняется со всеми.
    Может я не прав и буду просить прощения что спалил тему:D

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 июл 2014
    SimplyMember
    SimplyMember ЧКЧлен клуба
    Прикольно. Барыги совсем обнаглели. Замшелую "стратегию" Уточкина теперь будут продавать еще лет несколько? На даркмоней схавали, может и тут прокатит :D
    И ведь хоть бы чуть приложили своих усилий - сняли бы новых роликов, скринов... нет, думают и так пройдет.

11. 10 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    ТС появлялся тут вчера и никак не отреагировал на отзыв, значит продаж не будет. Одним барыгой меньше.

1 человеку нравится это.
  12. 11 июл 2014
    SimplyMember
    Ну, так ТС же в командировке с медленным интернетом. Опять же нужно время придумать версию - почему идее 2 месяца, а на видео забеги 2011 года :D:D

1 человеку нравится это.
  13. 23 июл 2014
    SimplyMember
    Вот что мне нравится в данном сообществе, то, что всегда на все можно собраться. Причем не взирая не на что.
    Так называемый "автор" (читай барыга-разводила) забанен. То, что он пытался впихнуть старинный шлак под видом собственной гениальной методики уже написано, но тем не менее все равно находятся люди вписывающиеся в список.....
    kooooov1958, объясни, пожалуйста, сакральный смысл нажимания тобой на кнопочку "вписаться"... Ну очень любопытно. :D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  14. 6 дек 2014
    snegsneg333
    snegsneg333 СкладчикСкладчик
    Что то затихло всё с курсом . Что то ответьте , автор

15. 6 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Автор забанен

16. 6 дек 2014
    SimplyMember