Стратегия торговли бинарными опционами Bono-Bono

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Bono, 24 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2016
    felixfix
    felixfix ДолжникДолжник
    Огромная просьба к проверяющим, в процессе обучения и торговли выкладывайте промежуточные результаты, а то обучение довольно долго будит проходить.

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 июл 2016
    Bono
    Bono ОргОрганизатор
    можно

1 человеку нравится это.
  3. 1 июл 2016
    Bono
    Bono ОргОрганизатор
    сейчас о результатах пока рано говорить, занимаемся пока 2 дня только. группа разношерстная, надо подвести всех к общему знаменателю и уже потом идти в одном темпе.

4 пользователям это понравилось.
  4. 3 июл 2016
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    @Bono, привет! Проверяющие еще нужны? В теме новичок! Готов взять на проверку, если список проверяющих еще не собран!

5. 3 июл 2016
    Кулибин Виталий
    Кулибин Виталий ЧКЧлен клуба
    У меня возник такой вот вопрос.
    Согласно п.14.1, 14.2 правил проведения авторских складчин , автор получает 50% стоимости, после предоставления продукта складчикам.
    Остальные деньги он получает, по истечении 14 дней, при условии, что отрицательных отзывов будет менее 50%.
    Если отрицательных отзывов больше 50%, то оставшиеся деньги возвращаются складчикам.
    Вот тут то и возникает вопрос.
    Как поясняет автор, обучение складчиков будет длится примерно 2 месяца.
    Когда продукт будет считаться полученным? То есть, с какого дня начнут тикать эти 14 дней, для того, что бы оставить отзыв?

Если рассуждать логично, то продукт может считаться полученным, только после окончания обучения. После окончания обучения, автор получает первые 50%, окончательный же расчёт получает по истечении 14 дней(в случает, если отрицательных отзывов будет менее 50%).

На эти вопросы наверно стоит ответить руководству форума.

6. 3 июл 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Тогда вам нужно сразу руководство форума "пригласить", прописав ники через собачку. За всеми сообщениями по форуму они просто не в состоянии уследить.

7. 3 июл 2016
    Кулибин Виталий
    Может вы поясните, как в таких складчинах решаются такие вопросы?
    Я не разу не участвовал в таких складчинах просто, в которых продукт будет выдаваться в течении 2 месяцев.

8. 3 июл 2016
    Stromden
    В этой теме ситуация, скажем так, нестандартная по срокам обучения. А всё, что нестандартно, решается в индивидуальном порядке с администрацией. Пока ещё рано, т.к. проверяющие только "сели за парты" ;). Когда будут написаны отзывы, тогда и этим вопросом можно будет заниматься.

Хотя по опыту как проведения, так и участия в различных авторских темах, могу сказать что авторы поддерживают довольно долго. Некоторые уже на моей практике по полгода помогают, объясняют, что-то правят, несмотря на уже давно завершённую.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
    1 человеку нравится это.
  9. 3 июл 2016
    Bono
    Bono ОргОрганизатор
    Будут подробные материалы в текстовом и видео форматах, благо сейчас я знаю какие вопросы вызывают затруднения. Эти материалы будут выдаваться постепенно, чтобы хорошо усваивалось, но и растягивать выдачу на 2 месяца необходимости нет. Ориентировочно выдам весь материал в течение 2 недель максимум. Я предлагаю с этого момента считать продукт полученным, а дальше уже идет поддержка.
    Есть идея создать в разделе "Свободное общение" тему для новичков "Курс молодого трейдера". Собираюсь заняться этим на днях. Там будут разбираться базовые понятия - установка и использование МетаТрейдера, свечной анализ (например, чем бычья свеча отличается от медвежьей) и тому подобные вопросы. Жалко тратить время на такие вопросы при обучении.

10 пользователям это понравилось.
  10. 3 июл 2016
    Кулибин Виталий
    То есть обучение будет длится 2 недели, после этого складчики усвоят материал?
    Тогда и на проверку, не стоит выделять более 2-х недель.

11. 3 июл 2016
    Кулибин Виталий
    "Bono", я не пытаюсь высказать какое то недоверие к вам лично, как к автору.
    Но какая то страховка складчикам должна быть, это и учтено в правилах.
    Стоит вам пропасть через 2-е недели, и считай продукт не получен.

12. 3 июл 2016
    Stromden
    Дождитесь отзывы от проверяющих, нас аж 16 человек - 4 официальных + 12 не официальных. Уровень владения темой у всех разный - от полных нулей до профи и разный уровень восприятия информации.
    Прочитав отзывы каждый сможет принять для себя решение принимать участие или нет.

8 пользователям это понравилось.
  13. 4 июл 2016
    Bono
    Bono ОргОрганизатор
    за 2 недели нельзя научиться торговать, но можно дать знания, применяя которые можно научиться. будешь применять знания - научишься, не будешь - это твое дело... Группа проверяющих создана для того, чтобы показать всем, что стратегия работает, если по ней торговать. Трейдинг - это занятие, которое за тебя никто не сделает, сколько бы ты не заплатил за обучение. Трейдер - это не оператор "кнопки Бабло", загорелся кружочек - покупай, появилась стрелочка - продавай. :D Извилинами придется немного пошевелить.;)
    на данный момент я провожу 9 складчину, есть желание получить статус организатора, то есть я не залётный - намерения "урвать бабла и исчезнуть" не преследую.
    от процесса обучения студентов получаю удовольствие, в планах есть еще одна интересная тема.
    как-то так...

11 пользователям это понравилось.
  14. 4 июл 2016
    Кулибин Виталий
    Согласен. Трейдинг, это занятие непростое.
    У меня его усвоить толком так и не получается, возможно всё же нужен толковый учитель. Я сам всё пытался.
    Пока только новостная торговля в хороший плюс)
    Ждём отзывы проверяющих. Надеюсь обучение уже началось.

15. 4 июл 2016
    Bono
    Bono ОргОрганизатор
    ничего архисложного в трейдинге нет. нужна работающая торговая стратегия и дисциплина. под дисциплиной я понимаю четкое следование торгового алгоритма, риск- и мани-менеджмент. вот и всё!;)

4 пользователям это понравилось.
  16. 4 июл 2016
    Кулибин Виталий
    Да.Дисциплина и Психология, самые важные вещи. И самые трудные.

3 пользователям это понравилось.
  17. 6 июл 2016
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Как же всё таки хочется научиться!:)

2 пользователям это понравилось.
  18. 6 июл 2016
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Уже искала через поисковик курс, не создан ещё.
    Ждём.

19. 6 июл 2016
    Stromden
    Какой курс? Это просто тема в обсуждениях :). Некогда пока Bono, мы ему не даём свободных минуток, в отличники с красным дипломом все хотим :D.

3 пользователям это понравилось.
  20. 7 июл 2016
    alrog2000
    alrog2000 ПартнерПартнер (П)
    Коллеги,
    завершена подготовка (перевод и озвучка) материалов по бонусным видео курса А.Крейла (трейдера Goldman Sachs) по профессиональному трейдингу, отбору акций для watchlist, анализу корреляции инвестиционного портфеля. Бонусные видео представляют самостоятельный интерес как для тех, кто уже торгуют на Америке, так и для тех, кто только рассматривает это рынок и сравнивает его с Московской биржей)) - отбор акций с помощью коэффициентов PE / PEG, отраслевой анализ, и корреляция инвест портфеля это просто база любой вменяемой торговой системы. А при обсуждении складчины сможем кратко проконсультировать по тезисам основного курса, кто не видел.

В ближайшее время планируем начать сбор. Приглашаем присоединиться https://v21.skladchik.org/threads/Профе...теркласс-Антона-Крейла.116829/#recent-actions

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.