Открыто

Стратегия ставок на теннис "Победа в сетах и не только"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем way3r, 7 апр 2014.

Цена: 2500р.
Взнос: 2500р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2014
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    Ставь обратные ставки :D

2. 11 июн 2014
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    Спасибо, задумывался над темой этой и ты вовремя появился.

3. 11 июн 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    я тоже клиент как бы этого пид-са.... он играет как бы на деньги покупателей лжестратегии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот и сама лжесхема...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Суть схемы заключается в ставках на победы в сетах. Будем ставить только на теннис. Начнём с того , что мы должны подобрать матч. Запрещается ставить на неизвестные чемпионаты (ITF и.тд). Лично я беру только матч в которых есть онлайн трансляция , чтобы наблюдать за игрой. Хотя на неизвестные матчи не дадут трансляций. После того как мы наши матч , мы заходим на сайт : Скрытая ссылка и вводим фамили двух игроков на английском , далее нам высветится их статистика за последние 54 недели. Так вот мы только отталкиваемя от этой статистики , то есть нам надо посмотреть кто из игроков является фаворитом. Это выявляется следущим образом : Скрытая ссылка - вот мы видим , что на первого игрока дают рейтинг в + , значит он лучше играет на данный момент и находится в хорошей форме , а на второго игрока дают большой минус , значит он сейчас не в форме и за последние месяца плохо себя показывает. Так же сайт даёт и другую статистику сразу нижу , я думаю вы разберетесь в этом сами. Вроде все , если же на двоих игроков дают минус , то вы можете пропустить этот матч или взять победу того игрока у которого меньше минус. Ещё можно брать форы +1.5 или +2.5. И ещё : не сравниваете игры явного фаворита или именного игрока против ноунейма : например - Надаль - Васюткин. На Васюткина могут давать по рейтингу + , но он и играет со своим уровнем , а Надаль это уровень на две головы выше.

Ещё я ставлю на ТБ общий матч , это когда у обоих хороший плюс и они являются равными соперниками. Ну допусти у первого игрока +250 и +150 , а у второго игрока +300 и +400. Ставлю ТБ который предлогают. КФ 1.85! Геймы можно ловить на средних геймах , то есть при счёте 3-2 или 4-2. Но я брейки не особо ставлю , т.к риск большой и маловероятно угадать когда он будет смотивирован на брейк

Я играю коэффициенты 1.6-1.7 - они самые стабильные. Так же можно делать доматчевый анализ используя ещё ресурс myscore.ru/tennis - там можно посмотреть средние коэффициенты на них и сделать выводы.

Самое главное , читайте много статей в интернете прежде чем начать - вот ресурс , там можете найти что-то vprognoze.ru - главное не спешить!

4. 11 июн 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    за это он взял с меня 2000р!!!

5. 12 июн 2014
    goldenflood
    goldenflood БанЗабанен
    Я Вам так скажу ребята, что все эти разговоры про 80 % прохода ставок и тому подобное, просто бред голодных школьников, прибыльные стратегии и анализ не кто не продаёт, а победа в теннисном матче может зависеть даже от силы и направления ветра на корте. Захотите что то приобрести спросите меня, возьму на проверку без обмана.

6. 12 июн 2014
    goldenflood
    goldenflood БанЗабанен
    Как она ВАМ ?) CnjMibc.png

1 человеку нравится это.
  7. 12 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Вот именно для того, чтобы максимально уменьшить ( или даже вовсе избежать ) финансовые
    потери от таких, как Вы очень ёмко выразились, пид-сов :), и существует клуб складчиков.

Так а зачем же Вы платили неизвестно за что такую сумму ? Зареганы, вроде, давно.
    Надо было создать тему, народ подтянулся, глянули бы по минималке, обосрали бы
    этого горе-стратега на весь инет и дело с концом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.