Стратегия ставок на спорт для постоянной прибыли!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем КАлександр, 8 авг 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2014
    Ankor44
    Ankor44 ЧКЧлен клуба
    Отчет за вчера. Сегодня матчей мало

Вложения:

2. 15 авг 2014
    Ankor44
    Ankor44 ЧКЧлен клуба
    на 15.08 есть немного матчей

Вложения:

3. 15 авг 2014
    КАлександр
    КАлександр БанЗабанен
    Я вчера нашёл матчи.[​IMG]

4. 15 авг 2014
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    как подсказывает моя пятая точка, поучавствовавшая в разных ставках, букмекерская маржа насобытия с кф 0,1 несколько больше 5%. в итоге получается проходимость таких ставок 80-75%

5. 15 авг 2014
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    в отборе матча участвует критерий "мотивация"?
    есть ли критерии, которые можно найти на лишь парочке индусо-арабско-китайских сайтах?

6. 15 авг 2014
    КАлександр
    КАлександр БанЗабанен
    "Индусо-арабско-китайские" сайты отсутствуют, только несколько известных, зарубежных сайтов.
    По ходу проверки мануал дополняю с каждым днём, после Вашего совета можно добавить и этот критерий.

7. 15 авг 2014
    juuni
    juuni ЧКЧлен клуба
    то есть ваша теория (сейчас так модно говорить:)) до сих пор на коленке собирается и дополняется?

8. 15 авг 2014
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Нет нет, я то как раз против этого критерия. отправной точкой каждого спортсмена как раз является то, что он на 100% замотивирован на результат. НО! На поле бегает 22 человека+2 тренера у бровки руками размахивают (хотя кто то сидит на скамейке и втыкает) всем этим ребятам в голову не залезишь, потому что мы с вами их не знаем. ситуации де-мотивации бывают разными: кто то сливает тренера, у кого то жена ушла, у кого то деньги со счета украли, бывает, что команда сливает матч, потому что это кубок страны, а там из группы ЛЧ выходить надо... Точно почти никогда не узнаешь все мотивы. в итоге коитерий мотивация превращается в дополнительный плюс к матчу, который понравился и это неправильно и бессмысленно.

9. 15 авг 2014
    КАлександр
    КАлександр БанЗабанен
    Ну, я её написал давно, но пока проверяющие занимаются проверкой я добавил ещё пару критериев, а также нашёл официальную статистику голов практически всех чемпионатов.

10. 15 авг 2014
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Если ставка при кф 1,9-2,1 имеет проходимость 60 и более %, то система имеет право на жизнь и я готов ее приобрести. Другое дело, что и проверять ее нужно на дистанции гораздо большей, чем 5ть матчей, да и 30 матчей, если честно, тоже не до конца показатель

11. 15 авг 2014
    juuni
    juuni ЧКЧлен клуба
    ну это все условности, 60-70 % , тут нет начала и нет конца для определения этого процента.

12. 15 авг 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Помилуйте, ну как же это нет ? :eek: Очень даже есть. Например, при кэфе 2 нам достаточно ровно
    50%-ной проходимости, чтобы остаться при своих. Так и со всеми другими показателями элементарно
    вычислить границу безубыточности. Всё, что выше - наша прибыль.:)

Человек, придумавший такую систему, уже давно был бы даже не миллиардером,
    а триллионером, прошу прощения, если такого термина нет :).

1 человеку нравится это.
  13. 15 авг 2014
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    По всему судя, у вас тоже не плюсовой опыт по ставкам, а как хочется денюшку на этом зарабатывать, верно?:)

14. 15 авг 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Конечно хочется, и тебе хочется, и мне, и ещё толпе народа тоже хочется этим зарабытывать...;)
    А тем кому не хочется этим зарабатывать, в такие темы даже и не заглядывают...:)

15. 15 авг 2014
    КАлександр
    КАлександр БанЗабанен
    Так же параллельно испытываю новую стратегию на хоккей, с радостью поделюсь с теми кто участвует в складчине:)

16. 16 авг 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Отзыв
    В общем начну с самого главного, весь мануал в .pdf с тесктом и картинками который состоит из 9 страниц.
    Мануал не был написан для новичков, то есть если вы полной ноль как я, то вы 80% не поймёте.
    По этому автор помогал мне разбираться и на заднем фоне я ещё изучал информацию из гугла по ставкам.
    Возможно автор допилит и переделает мануал под новичков, от этого хуже точно не станет.
    Дальше и самое главное, цитирую описание мануала
    Тут конечно автор перегнул, риск проиграть всё время есть, его только можно уменьшить если умеешь правильно анализировать и знаешь какие команды играют.
    В общем ждём пока тему проверит модератор и автор получит статус партнёра.

17. 16 авг 2014
    kostya4x4
    kostya4x4 ОргОрганизатор
    Будьте добры, напишите подробнее: сколько ставок вы сделали по стратегии автора и сколько из них прошли

18. 16 авг 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Как можно проверять стратегию одну неделю, без дистанции хотя бы 1 месяц, даже без гостевика даже на эту неделю?
    Это называется ОТЗЫВ?
    :eek:

1 человеку нравится это.
  19. 16 авг 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба

Это что, шутка?
    Зачем идти в проверяющие если в теме ноль? Что ты там на проверяешь?

20. 16 авг 2014
    Ankor44
    Ankor44 ЧКЧлен клуба
    вчерашний результат и экспрессы на сегодня
    2014-08-16 06-43-26 BetCity - букмекерская компания — Opera.png 2014-08-16 07-41-53 BetCity - букмекерская компания — Opera.png 2014-08-16 06-43-26 BetCity - букмекерская компания — Opera.png 2014-08-16 07-41-53 BetCity - букмекерская компания — Opera.png

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.