4.61111/5, Отзывов: 18
Доступно

Стратегия с доходностью 50 % в месяц

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем uptrader, 10 дек 2014.

Цена: 40992р.-99%
Взнос: 320р.
100%

Основной список: 282 участников

Резервный список: 94 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2014
    sergey32
    sergey32 ДолжникДолжник
    Каюсь, я раньше как-то не слышал о Лободе. Алексей толковый трейдер? Интересует мнения трейдеров с опытом.

2. 16 дек 2014
    isenaleksei
    isenaleksei ДолжникДолжник
    Толковый

3. 16 дек 2014
    leksa
    leksa ЧКЧлен клуба
    Толковые трейдеры инфо бизнесом не занимаются и стратегии не продают. Толковые трейдеры зарабатывают торговлей!

8 пользователям это понравилось.
  4. 16 дек 2014
    werri
    werri ШтрафникШтрафник
    За всех трейдеров говоришь?)
    Андрей Оливейра - толковый трейдер, можно сказать, что продает свои курсы и по ним же и обучает. У него есть смысл обучения - "воспитывает" новых толковых трейдеров для своей проп компании KSG.
    Алексей Лобода - толковый трейдер, не обучает, но достаточно внятно все разжевывает в своих курсах. Один из немногих инфо бизнесменов, который не стесняется показывать свою торговлю на практике.

5. 16 дек 2014
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    НАДО БРАТЬ!!

6. 16 дек 2014
    Крапленый
    Крапленый ДолжникДолжник
    Вы считаете Д.Трампа бестолковым инвестором, если он зарабатывает, среди прочих источников дохода, и на своих платных лекциях?

7. 16 дек 2014
    alexanderdolgov777
    alexanderdolgov777 БанЗабанен
    Ребята, опять спор идет непонятный. Мне кажется все просто... набираем народ 100-150 чел в складчину.чтобы цену подбить. Смотрим потом что за продукт, если продукт не оправдал чьих то надежд - всегда можно оставить отзыв, и по отзывам получим среднюю оценку.
    Спор бессмысленный ,у каждого свое мнение.

3 пользователям это понравилось.
  8. 17 дек 2014
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Подтверждаю,тоже торгую по его системе БФ-2.Система работает на любых рынках со стабильным профитом,но достаточно сложна для новичков.
    Эта я думаю будет намного проще в освоении для новичков и профитнее!
    Эх,орга бы нам найти,опять протянем и останемся с ушами...

9. 18 дек 2014
    seamen
    seamen СкладчикСкладчик
    а как будет решаться вопрос : "
    • видеокурс защищен программно и юридически, к каждому курсу вы получите активационный ключ, который обязательно активируется через интернет!

10. 18 дек 2014
    metelnik
    metelnik БанЗабанен
    есть только один выход. если что я подскажу

11. 19 дек 2014
    panda2014
    panda2014 ЧКЧлен клуба
    Уже пора начинать собирать взносы. Курс могут купить те, кто покупал БФ. Есть такие тут?

12. 19 дек 2014
    sergey32
    sergey32 ДолжникДолжник
    25.08.2013
    Власти Нью-Йорка подали иск на $40 млн против Дональда Трампа. Прокуратура обвиняет миллиардера в обмане студентов Университета Трампа.
    В субботу, 24 августа, главный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерманн инициировал судебное разбирательство в отношении американского бизнесмена. Сторона обвинения подозревает Трампа в организации образовательного учреждения "Университет Трампа", деятельность которого была направлена на отмывание денег студентов путем введения их в заблуждение.
    В исковом заявлении говорится, что представители учебного заведения обманом завлекали молодых людей, обещая им блестящее и богатое будущее, стажировки в престижных международных компаниях и личные встречи с Дональдом Трампом.
    Но вместо оказания качественных образовательных услуг студентов обязали посещать бесполезные семинары, за которые им приходилось дополнительно платить, а во встрече с миллиардером всем студентам было отказано.
    - Мошенническая схема в Университете Трампа работала на каждой стадии учебного процесса. Учащимся был причинен реальный финансовый ущерб, - сообщил прокурор Эрик Шнайдерманн. - Несомненно, сотрудники учебного заведения действовали с согласия самого Трампа, используя его имя и статус в мошеннических целях для привлечения абитуриентов с целью наживы.
    Прокурор утверждает, что жертвами мошеннической схемы стали более 5 тысяч студентов, заплативших за обучение в Университете Трампа по 35 тысяч долларов и отметивших очень низкое качество образования.

2 пользователям это понравилось.
  13. 19 дек 2014
    sergey32
    sergey32 ДолжникДолжник
    Вот теперь вопрос. Мог бы Дональд Трамп сделать эти 5 тысяч студентов миллиардерами, ну или хотя бы половину из них мультимиллионерами, ну на худой конец просто миллионерами? Разумеется при личном обучении. Думаю вряд ли. Вот поэтому и возникают вопросы и настороженность ко всяким рода учителям, и малообразованным людям, которые им слепо поклоняются. Даже великие люди, могут быть, мягко говоря, не очень хорошими учителями.

14. 19 дек 2014
    Pikasso_stv
    Pikasso_stv СкладчикСкладчик
    На данный момент стоимость курса составляет 1100 долларов, а с 22 го числа 1200 долларов, а это уже не 56000 рублей. Как же быть??? Нужно брать быстрее. Нам нужен орг.!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю что курс должен быть стоящий. Кто торговал по БФ меня поддержит.

15. 19 дек 2014
    panda2014
    panda2014 ЧКЧлен клуба
    Я тоже считаю, что курс очень стоящий. Все видеокурсы у Лободы очень хорошие. Учитывая что курс валют изменился + еще каждую неделю по 100 баков добавляется. Это уже на рублей 100 больше для взноса. Этот курс нужно покупать обязательно и взносы собирать чтобы в воскресенье купить. Тем более что курс могут снять с продаж в любой момент!!!

16. 19 дек 2014
    metelnik
    metelnik БанЗабанен
    на странице покупки я ввел данные якобы для покупки и оплаты пласт картой и мне выдалло сумму
    Стоимость заказа: 71500 рублей
    Заплатить до: 19 декабря 14:41
    Описание заказа: оплата заказа 259619

Итого к оплате: 76505 рублей (c учетом комиссии) так что цена в рублях намного выше и если найдется организатор то я готов даже 1000р ему заплатить за складчину- материал стоящий и нельзя упускать такой шанс.

17. 19 дек 2014
    alexanderdolgov777

Цена: 1100.00 usd, На этот момент 1 usd = 65 руб / wmr
    верно - все сходится.

Найдется организатор - поменяется цена.

18. 19 дек 2014
    panda2014
    panda2014 ЧКЧлен клуба
    А у кого среди записавшихся есть возможность быть оргом? Помогите всем с покупкой видеокурса!!

19. 19 дек 2014
    alexanderdolgov777
    Судя по вашим оплатам и дате регистрации.вы, еще не знаете все тонкости на сайте, как и я не знал месяц назад - у организаторов есть лимит по проведению складчин + данная складчина имеет немалую конечную сумму, Эти условия и факторы выявляют то , что сейчас и нет по сути организатора, но он может и объявится в зависимости от популярности продукта, уже набежавших складчиков, условий акции,фиксированной цены и т.д

20. 19 дек 2014
    серж1212
    серж1212 СкладчикСкладчик
    Всем привет ребята! Лобода толковый трейдер, сам использую графический анализ , очень хороший анализ , но чтоб его нонять бошку пришлось ломать самому и поверьте работает как часы .Что касается этого курса просмотрите видео ещё , возомните себя Шерлоком Холмсом и догадаетесь .Уже тестирую на истории. Но участвовать все равно буду, так сказать контрольный закуп. С уважением.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.