Закрыто

Стратегия от гуру турнирного покера

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Night Shift, 18 май 2013.

Цена: 20000р.-89%
Взнос: 2080р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    я думал информация не бывает лишней ) ну лан пока буду по мере наличия времени покерстарз читать

2. 31 май 2013
    Meto
    Meto БанЗабанен
    Андрей просьба небольшая можно складчину открыть не в начале дня , а в конце , т.к вижу что люди подходят , нам цена поменьше, а у тебя уже точно складчина состоялась.

3. 31 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Я думаю, что можно... нужно у Night Shift спросить.

Покерстарз нужно не читать, а смотреть видео уроки.

4. 31 май 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Да не вопрос, начнем собирать в 20:00 ;)

1 человеку нравится это.
  5. 31 май 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    ну я это и имел ввиду ) оговорился ....

1 человеку нравится это.
  6. 31 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Господа, еще большая ко всем просьба! Отпишите Организатору, пожалуйста, кто из вас новички, чтобы он для вас (нас) создал отдельную тему для новичков.
    Вообще я предлагаю создать 3 закрытых темы: две общих - Продвинутая стратегия и Клуб, а также Стратегия для новичков , которая будет только для начинающих (там я буду выкладывать главы стратегии для начинающих и отвечать на вопросы по ней).
    Разделение нужно, чтобы избежать венегрета.
    В клубе мы будем обсуждать только орг вопросы и нашу игру по стратегии в рамках сателлитов (разборы рук, советы и т.п)
    В теме про продвинутую стратегию будут только ответы на вопросы по содержанию и другие нюансы, связанные с ней.

7. 31 май 2013
    dtrash
    dtrash ЧКЧлен клуба
    А можно узнать критерии по которым можно определить новичек я или нет? :)

8. 31 май 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    А мне кажеться что если те кто разбираеться будут иметь
    доступ в ветку для новичков
    они смогут тоже помогать им.
    т.е не имеет смысл отделяться

9. 31 май 2013
    Practice Makes Perfect
    Ок, пусть будет так, но разделить на 3 темы все равно нужно, и все равно отпишитесь, чтобы я знал who is who:)

Ну в данном случае мы будем мерить так: Если ты хорошо владеешь азами покера и всей терминологией, и у тебя есть определенный опыт игры на реальные деньги, то ты в этом контексте можешь отнести себя к продвинутым (опять-таки, чисто условно и только в этом контексте), ну а остальные будут новичками...

10. 31 май 2013
    dtrash
    dtrash ЧКЧлен клуба
    Тогда я условно продвинутый :) Играл на FTP на NL до закрытия, правдо на микро. Немного на фриролах, пару раз попадал в призовые на билеты. С удовольствие попробую вернуться, к тому же мне турниры больше нравятся.

1 человеку нравится это.
  11. 1 июн 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Я новичек )
    начинаю изучение терминов.

12. 1 июн 2013
    Gemini
    Gemini ЧКЧлен клуба
    Тоже есть опыт, но я люблю фиксед, есть акк на старзах с не большим балансом ( на нем не играю, если запишусь, то пущу его на эту тему). Меня больше интересует группа, потому что я не очень дисциплинированный, + черная пятница и сам выбор дисциплины, так сказать умирающей:) так бы давно уже зарабатывал на жизнь покером:) Но есть желание и уверенность, что покером можно зарабатывать. Хочется узнать, (если это вообще реально) - будет ли та самая организованность и достаточное количество умеющих игроков или месяц ажиотажа и сдулось все. Сколько реально разбирающихся игроков и желающих посветить себя турнирному покеру, являющимся одним из самых дисперсионных и время затратных, ну понятно если попасть раз в первые места, то все окупится, но доживет ли кто- нибудь до этого раза? Вопрос ко всем:) Отписался модеру, чтобы прочитать пол книги.

13. 1 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    Твои вопросы, скорее, риторические, потому что ответ ты знаешь сам: никто не сможет тебе ответить 100% правильно и четко на них... можно строить какие угодно предположения и сколь угодно долго, но важно то, как ты сам отнесешься к изучению. Лично я буду изучать все от корки до корки, как священнослужитель Библию. Узучил, потренировался, проанализировал игру, сравнил с теорией, увидел ошибки, снова практика и анализ результатов... только так... Важно то, что нужно именно тебе, и насколько серьезно ты готов заниматься...

14. 1 июн 2013
    Gemini
    Gemini ЧКЧлен клуба
    Да понимаю, но если будет взаимная и равноценная помощь, то и результат будет лучше. Я пока не уверен, нужен ли мне турнирный покер,потому что хочу добить фиксед, так сказать дойти до своего предела в этой игре, а точнее до 1000-1500$ в месяц или 1-2$ ББ, просто не представляю реально ли совмещать их, хотя если брать фикс, турниры. И проги юзать желательно или без них получается, потому что - это отдельный разговор и талмуд инструкций+ еще купить программу, крякнутая не комильфо:)

15. 1 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    Ну тут в бог помощь, сам решай, как лучше, никто не знает лучше тебя.
    Насчет прог, это уже отдельный разговор. Стратегия и для оффлайна, и для онлайна, поэтому требует скорее наблюдательности, хотя статы порой нужны. Я лично пользую tournament indicator, хотя есть и хм 1, и хм 2, все куплены за полную стоимость.

16. 1 июн 2013
    kaizer
    kaizer ДолжникДолжник
    Себя причислю скорее к новичкам - с терминологией и теорией знаком (по крайней мере, в пробнике стратегии вопросов с этим не возникало), но вот с опытом игры на реальные деньги не густо (пока) :)

1 человеку нравится это.
  17. 1 июн 2013
    grikoj
    grikoj ШтрафникШтрафник
    Добрый день. Прошу бесплатную пробную версию конспекта в личку. Спасибо

18. 1 июн 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Я имею ввиду покер с закрытыми картами, который в кино показывают:oops:.
    Он ещё называется иногда пятикарточный дро ( это не от слова "дрочить" :)).

Чисто по Холдему я лично вообще никак, а вот по пятикарточному дро вполне даже ничего .
    То есть я как та обезьяна из анекдота :D.
    Может, есть на форуме и такие люди ? Вполне могли бы и по такой версии междусобойчики организовывать, а то партнёров хрен где найдёшь.

А куды и как оплачивать ? У меня чего-то пока ничего нет...

19. 1 июн 2013
    Practice Makes Perfect
    Ждите до вечера, когда складчина приобрете статус "Активно".
    А я в ближайшее время передам Оргу сам мануал.

20. 1 июн 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    А до вечера еще можно записаться всем .
    И еще хочу всем кто сомневаеться записываться ли сейчас или подождать завершения складчины .
    напомнить что записавшись сегодня у вас еще будит целых пять дней на оплату.
    Так что записываемся .... ато потом платить более чем на 50 процентов больше придеться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.