Закрыто

Стратегия на скачки

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем wilikan, 3 апр 2014.

Цена: 2600р.-96%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2014
    Sakhdao
    Sakhdao ЧКЧлен клуба
    Создай семью, роди 3 детей, потом поймёшь.

1 человеку нравится это.
  2. 8 апр 2014
    Палыч
    Палыч БанЗабанен
    Фух, этот ответ успокаивает, а то я ненароком подумал, что ты и есть Айрат, вычисляющий злобных организаторов на свои инфопродукты! Извиняйте за подоздрение! :)

3. 8 апр 2014
    xxxvladxxx
    xxxvladxxx ДолжникДолжник
    Остались сутки до окончания скидки на курс. Нужно решать с оргом

4. 8 апр 2014
    Leskld75
    Leskld75 СкладчикСкладчик
    Руки чешутся его детище посмотреть, брал некоторые его продукты, скажу честно имеют место для жизни, паренек башковитый.Время идет, скидка отдаляется.Орг., отзовись плиз!!!

5. 8 апр 2014
    Serg1712
    Serg1712 ЧКЧлен клуба
    Может у кого-то есть знакомые свободные ОРГи?! Sakhdao вроде говорил что выкупит?! Народ не тормозите! Искать нужно орга! А то записываются и ждут просто!

6. 8 апр 2014
    Leskld75
    Sakhdao, получилось приобрести курс, как впечатление первое?

7. 8 апр 2014
    Leskld75
    попробуйте постучаться к Krusttum, shurila, wowa2308 как оргам...

8. 8 апр 2014
    Serg1712
    Serg1712 ЧКЧлен клуба
    Члены Клуба, просим! Ждать больше нельзя!

9. 8 апр 2014
    Serg1712
    Serg1712 ЧКЧлен клуба
    Палыч,мне кажется что Вы с легкостью организуете и справитесь!) Тем более у Вас столько оплаченных, что думаю для Вас это не составит труда..а так Мы будем сидеть "ровно" еще неизвестно сколько! Среди записавшихся есть же люди, кто имеет возможность организовать! Ну или хотя бы члены клуба, свяжитесь со знакомыми оргами! пропустим скидку, потом вообще на неизвестный срок все затянется!

10. 8 апр 2014
    Палыч
    Палыч БанЗабанен
    Serg1712! Спасибо за доверие! Но, похоже не успели, т.к. ссылка на продукт нерабочая: "Ошибка 403, в доступе на данную страницу отказано". Остаётся надеяться на Sakhdao, что всё же успел выкупить курс. Если успел, то, наверное, попробую организовать, выкупив курс у Sakhdao, хотя весьма волнительно, т.к. это будет у меня впервые! Если же вдруг найдётся желающий организовать, то,конечно же, пожалуйста, пусть действует!

11. 8 апр 2014
    Андрей Суслов
    Андрей Суслов БанЗабанен
    Только что заходил на сайт, всё работает.

12. 8 апр 2014
    Dmiriy
    Dmiriy ДолжникДолжник
    а вы не отчаивайтесь
    Арарат (или как там его) все же сказал на своих скринах
    2 сделки в день по 2 -5% прибыли каждая.
    100% в лоб к-ты ЗА
    200% лайв
    к-т 1.02 - 1.05 на фавора.
    для того чтобы делать вывод надо выборку не менее 100 сделок, т.к. 1 сделка откатывает банк на 50 ходов назад
    ну и теория учит насчет коэф мелких ставок нас.... слив скорее рано чем поздно
    вы видели на скачках картину к 1000 и через 2-3 секунды все заявки сметены и лошадь выиграла. кто поставил 1 долар выйграл штуку! ?
    - 1-2 раз в месяц стабильно на Англии вижу
    вы видели к-т 1.01 не выигрывает и приходит другая кабыла? я вижу такое 1-2 раза в две недели.

сколько скачек по британии в день? - сколько продержится Айшат - по статистике в среднем до 15 дней. А стата на сайте за сколько времени? вот тото и оно. не желтейте.

1 человеку нравится это.
  13. 8 апр 2014
    Dmiriy
    Dmiriy ДолжникДолжник
    да, кстати с рынка на конях к-т 1.2 взять крайне сложно в лайфе. особенно без программ типа бет-ангел и прочих
    его надо заранеее заказать (поставить отложенный ордер заранее- не знаю как правильно сказать) потому как на конях размещение заявки с рынка 2-3 сек. а к-т сносится менее секунды. а если ставить к-т заранее и другой конь вырвется на пол уха - вы даже ничего не успеете сделать как ставка прогорит. ее отбивать придется 50-тью винами подряд..

14. 8 апр 2014
    Serg1712
    Serg1712 ЧКЧлен клуба
    НУ так автор же говорит о том, что никаких специальных программ не требуется!

Ну вот и что толку тут рассуждать?! Какие Кэфы, необходимость Софта и прочие моменты! Пора уже найти Орга и решить вопрос раз и навсегда! И тогда надобность в бессмысленных рассуждениях отпадет сама собой! Кто-нибудь хоть что-то сделал для того, чтобы Орг нашелся?! Ну или Sakhdao отзовись!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
  15. 8 апр 2014
    Dmiriy
    Dmiriy ДолжникДолжник
    НУ так я и говорю, что к-т придется брать за секунд 30 до конца рынка (не меньше), раз нет программ. А это РИСК х2 ! надо быть идиотом чтобы так торговать. а он торгует именно так (из его же инфы)

16. 9 апр 2014
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    У него ставки за три месяца показаны,ты про какие 15 дней?

17. 9 апр 2014
    Dmiriy
    Dmiriy ДолжникДолжник
    В моем понимании статистики любой это не от даты до даты показаной браузером а перечень всех листов сделок. что мешало автору в его видео просто пролистать 17 листов статистики? только если там что-то не чисто. Если бы там было что показать, то поверьте мне он бы не упустил такое конкурентное преимущесство. Кроме того я ему писал вопрос с предложением пролистать всю стату - он отказал, даже выгрузить ее в Эксель и мне скинуть. Выводы делайте сами. В таком случае для меня в зачет идет только 15 дней, где открыта часть инфо по сделкам.
    В принципе 40 руб - красная цена в базарный день. можно и взять. но я не беру. не хочу спонсировать лохотроны.

18. 9 апр 2014
    Erick
    Erick ЧКЧлен клуба
    Адресное сообщение для Sakhdao

19. 9 апр 2014
    lexayspex
    lexayspex ЧКЧлен клуба
    я новичок,в складчину записался,а когда оплачивать?

20. 9 апр 2014
    Палыч
    Палыч БанЗабанен
    Когда найдётся организатор, тогда и сообщит о дате оплаты. Так вот никак и не можем орга найти... :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.