Закрыто

Стратегия на Шаттерстоке: от 100 до 500 [Ольга Захарова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем idlast, 25 авг 2018.

Цена: 3400р.-98%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 151 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2018
    spater
    spater ЧКЧлен клуба
    А по креатив маркету вы знаете лучше курсы? Не могли бы поделиться названиями? Я только курс от Межевич знаю, он раньше был хуже, чем у Захаровой. Сейчас, вроде, Д. его переписала, но я уже не в курсе, как там и что.

Да в том то и дело что нет особо. Я немного не о том говорю. Не о начинке курса как таковом. Просто когда я после скилапа увидел как проходит курс, я просто офигел. И это мягко сказано. Я не понимаю, простите меня конечно, но чем такие курсы в формате форум/переписка/чат отличаются от любого форума. Ведь все то же самое. Открываешь ютьюб, ищешь любой свой вопрос по узкой теме. На 200% находишь.Тут даже спорить не собираюсь. Если есть вопрос, открываешь любой форум по предмету, ищешь соответствующую ветку и задаешь там свой вопрос. Чем это отличается от курсов данного автора? Да ничем. Хотя на форуме могут тебе ответить и по более профессиональнее и быстрее :).

Когда создают такой курс, то подразумевают интерактив. Автор в прямом эфире все делает. Не по записи, а в живую. Именно за это люди в основном платят деньги. За работу автора. Он в прямом эфире отвечает на возникшие вопросы и слушает свою аудиторию. Аудитория как правила за это время не просто слушает, а повторяет, пробует. Смотрит в реальности, а не балабол ли автор. Не просто ля ля, а показывает реально. Мы смотрим сколько времени тратится на то или иное действие. и тд. и.тп. И часто бывает что делаем больше за 1 урок каста, чем за месяц страдания фигней в одиночестве.

Кого не устраивает схема с ютьюбом и форумом, может купить книжку :) Будет не хуже.
    Все кто оставляет хвалебные отзывы, просто рады сами обманываться, как в той поговорке. Стремно признаться что заплатил зря самому себе. Ну и естественно никогда не были участниками другого формата. Не с чем сравнивать попросту.

Да пора завязывать, а то побанят как провокаторов :)
    Я не сомневаюсь, что в такого формата курсах есть много полезного. Но то что автор не хочет напрягаться и выбрал именно такой формат, это 100% Если покупают (как с порошком Дося), то зачем делать что-то большее.

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 ноя 2018
    Arktika
    Arktika ДолжникДолжник
    Согласна насчет Максима Павлюкевича, полезно было лишь у него. Пересмотрела и скилапа, и Ольгу З. и Светлану Курако, ну скилап еще норм, но все же, в его обещания 1000 $ за полгода в 2016 году поверят лишь совсем новички. Про Светлану и говорить нечего, если в своем инсте она в открытую заявляет, что диплом в инсте она защищала по теме "Раскрутка в соц сетях", но расписывает красиво, что живет в Берлине и ездит по миру на доход от стоков. Ох, если б не складчины! спасибо вам, орги, огромное! а то покупка ее курсов за полную стоимость было бы разочарованием века.

3. 3 ноя 2018
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Ну, Скиллап говорит "нарисуйте минимум на 100 ключевиков (а лучше на 365) не хуже (а желательно даже лучше), чем топы по этим запросам. Понятно, что задача очень сложно выполнима)) И понятно, что у него не было опыта начинать в 2016. Но в целом говорит правильные вещи, с поправкой на то что времени выход на штуку сейчас надо гораздо больше.
    А Курако производит впечатление типичной инста-ТП. Вся эта ее история про то, что задыхалась барышня в офисе, мечтала заниматься творчеством...... а посмотришь первую половину ее портфолио, так там "творчество" на уровне детских каляк-маляк. Но вот с леттерингом она поймала свою тему, и, скорее всего, основной ее доход (не считая курсов :D) от частных заказов.

4. 4 ноя 2018
    Octopus23
    Octopus23 ЧКЧлен клуба
    Да уж, от оформления её инсты у меня просто волосы дыбом. И леттеринг прям не сказать, чтоб огонь. Но видимо хорош в том, что он простой и его можно много куда применить, если доработать.

1 человеку нравится это.
  5. 9 ноя 2018
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Абсолютно согласна, я подписана на нее в инсте и уже если честно начинает подташнивать, когда вижу первую строчку ее "нового" поста на тему как она была успешна в офисе, но все надоело и она занялась творчеством. Участвовала в ее движухе, купила за символические деньги доступ к клубу и в итоге ничего не дельного не увидела. Обещали открывать доступ к разным подкастам на сайте на тему заработка творчеством, но то ли доступ открывался не вовремя, то ли я слишком требовательна - так ничего полезного не увидела от слова совсем, ни как книгу иллюстрировать, ни как участвовать в международных конкурсах иллюстрации, вообще ничего.

1 человеку нравится это.
  6. 24 ноя 2018
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    накрылась походу складчина, увы

7. 24 ноя 2018
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Почему?

8. 24 ноя 2018
    Vatka
    Vatka БанЗабанен
    Потому что организатор забанен

9. 28 ноя 2018
    Fifochka
    Fifochka ЧКЧлен клуба
    какая-то непруха с этими складчинами, в прошлом году в складчине на разгон от того же автора орга забанили.

10. 28 ноя 2018
    bastet
    bastet ДолжникДолжник
    Может она по фамилии отслеживает в гугле это можно сделать легко, понаписали в соседней складке ее фамилию, она и пошла мониторить

11. 28 ноя 2018
    Fifochka
    Fifochka ЧКЧлен клуба
    так орг в бане, причем тут автор.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.