Закрыто

Стратегия на настольный теннис

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Night Shift, 19 мар 2013.

Цена: 10000р.-89%
Взнос: 1088р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    А был ли он вообще этот полный видеокурс? Есть какие-то подтверждения? Вопрос автору наверно..

1 человеку нравится это.
  2. 24 май 2013
    maximka30
    maximka30 БанЗабанен
    "вы бы получили и на настольный теннис полный видеокурс если бы не совершили глупую ошибку а именно не кинули меня!!!!
    а в итоге вы получили то что заслужили!!!"
    цитата из месседжа like ap.

3. 24 май 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    В принципе это только слова и неадекватное отношение к людям, к-рые в этом не учавствовали

4. 24 май 2013
    like ap
    like ap БанЗабанен
    не адекватен тут только ты
    называешь меня мудаком и т.п.
    футбольную стратегию я дал полную так как верил что вы оплатите мне потом по договору оставщиеся 5000
    но вы не оплатили
    а какая мне нафиг разница кто у вас тут деньгами распоряжаеться???
    мне не заплатили вы-клуб складчик
    а не какой то там вася с улицы
    обе мои стратегии работают и это подтверждают ваши же озывы
    а просто так оскорблять материться прерогатива слабых людей
    будьте сильнее

5. 24 май 2013
    viv-teron
    viv-teron БанЗабанен
    Стратегия хорошая, но мануал к ней не полный) К примеру есть моменты (не буду тут писать) в которых заходишь в тупик и не знаешь как дальше поступить.

6. 24 май 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Да пойми же, складчина на футбол - это отдельное событие, а складчина на настольный теннис отдельно, а клуб - это всего лишь ресурс, который все эти события собрал вместе и деньги платятся не из клуба, а из карманов складчиков, которые участвуют в той или иной складчине. Потому в каждой складчине свой организатор.

7. 24 май 2013
    maximka30
    maximka30 БанЗабанен
    ключевые слова для балунова: деньги платятся не из клуба, а из карманов складчиков, которые участвуют в той или иной складчине

8. 25 май 2013
    jony555
    jony555 БанЗабанен
    Что за шум а драки нет,наш уважаемый каппер наверное ясновидящий?
    Что тут непонятного,спалили ее новореги со своими "когда уже будет?"а скоро ли я получу стратегию?",что неправду ли я говорю,tarantas?Как твою ветку реквизиты засрали цитатами из писем автору о том,продает ли он стратегию на теннис,расскажи им орг.Не буду же я этот набор флуда сюда вытаскивать.Тут дурак поймет что что то тут не чисто,что больно много людей стало интересоваться стратегией на наст.теннис.
    viv-teron,конкретно что я тебе сделал,ты меня здесь так выставила как будто я враг намбе ван на складчике.Вспомнила какие то терки у нас с тарантасом,типа я рвался провести складчину чтобы урвать 5000 руб.Бл...,если бы я хотел кинуть я бы давно это сделал.За 2 складчины у меня на руках было около 40 штук,а ты мне тут втираешь про какие-то 5.Я не позволю какому то новорегу здесь меня обсирать.Я на этом форуме уже давно,к тому же у меня есть кое какая репа и не одна успешная складчина.Если мне доверили,значит я проведу ее на все 105 баллов!
    А товарищу Балунову отвечу,нужно сначала разобраться до конца,а потом уже кипишевать.

1 человеку нравится это.
  9. 25 май 2013
    like ap
    like ap БанЗабанен
    ЧЕГО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ ТО???ПРОШЛО УЖ 4 ДНЯ А ОПЛАТЫ ОТ ТЕБЯ В РАЗМЕРЕ 5000 ТАК И НЕТ ХОТЯ ПО ПРАВИЛАМ НАШЕГО САЙТА ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИДЕОКУРСА
    ВОТ И ВСЯ МАЛИНА

10. 25 май 2013
    asema
    asema ДолжникДолжник
    Здесь уж мнения и расходятся

11. 25 май 2013
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    У тебя что кнопка Caps Lock зависла?:confused:

1 человеку нравится это.
  12. 25 май 2013
    like ap
    like ap БанЗабанен
    послушайте
    я ничего вам доказывать не буду
    подписку на вип прогнозы вам остановлю да и все из за языков некоторых неадекватов

13. 25 май 2013
    asema
    asema ДолжникДолжник
    те кто оплатил подписку ничего плохого вам не говорили

14. 25 май 2013
    jony555
    jony555 БанЗабанен
    А вы не боитесь подорвать авторитет своего сайта?Обиженные люди в гневе могут наломать кучу дров с горяча.
    Я бы на вашем не впадал бы в такие крайности,а довел бы прогнозы до конца,тем более статистика пока показывает,что ваши прогнозы держатся на уровне тех,что продают по 300 рублей на любом сайте.А так,проверим на дистанции,и вы действительно,возможно,утрете нос всем сомневавшимся своим професионализмом.После этого вы вообще можете получить статус Партнера и легально устраивать складчины,по устроившей обоим сторонам цене.Ваш авторитет поднимется и не только на этом сайте.

15. 25 май 2013
    like ap
    like ap БанЗабанен
    вспоминаешь?)))))) СКЛАДАПОА.png

16. 25 май 2013
    like ap
    like ap БанЗабанен
    про 30 процентов я писал только тебе чертов джони
    а потом в одной из тем на этом форуме я увидел твои слова про 30 процентов в неделю
    вот так то я и понял что ты мой клиент)))))

17. 25 май 2013
    like ap
    like ap БанЗабанен
    ребята у тебя спрашивали про мою стратегию на футбол
    тонкости так сказать хотели узнать
    и ты им здесь процитировал мои слова
    вот так то)))

18. 25 май 2013
    like ap
    like ap БанЗабанен
    найдите переписку у себя здесь и все поймете

19. 25 май 2013
    Kirix
    Kirix БанЗабанен
    получается кто то подделал скрин, и тем самым кинул на 5000 рубликов?

20. 25 май 2013
    jony555
    jony555 БанЗабанен
    Ну так я спрашивал про профит,но почта точно не моя:)
    Во вторых даты СОООВСЕМ НЕ СТЫКУЮТСЯ,вот так!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.