Открыто

Стратегия. Квантовый коридор [Марьяна Романова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем JessS, 15 окт 2024.

Цена: 21000р.-92%
Взнос: 1566р.

Основной список: 16 участников

1. 5 ноя 2024
    Rosewest
    Rosewest ЧКЧлен клуба
    Я с Вами согласна. Просто интересно мнение остальных. Реально, когда есть общее поле, энергия, поддержка - проходится иначе и на всеобщем энтузиазме. Я этих пугалок не боюсь, так как не представляю как это технически можно осуществить. К ее эгрегору подключаемся? Ну да, но так же как она, когда что-то изучает, подключается к другим эгрегорам. Например, посмотрев на ютубчике какое-то видео, получила знания, информацию.
    Помню когда-то давно в колледже 93 на лекции она говорила про "Пиратский вай-фай" , в том плане, что не имея посвящения в какую-либо Буддисткую традицию практиковать ее себе самой, и что она так делает. Как-то после этого у меня многие опасения пропали.

1 человеку нравится это.
  2. 5 ноя 2024
    Selestah
    Selestah ЧКЧлен клуба
    В принципе rainbow7 всё подробно описала) По поводу того, что в складчинах нет "живой энергии и поддержки" такая ерунда, если честно. Я с самого начала неоднократно в чатах задавала вопросы по практикам и по состояниям. Думаете, Марьяна хоть раз ответила?) Я больше обратной связи в этой складчине получила за несколько дней, чем за всё время пребывания в металабиринте) Единственное, что интересно Марьяне, это позитивные оды в её сторону и полотна о чудесных результатах. Опять же, это можно понять, зарабатывать хотят все. Насчёт энергии и прочего. Самый ценный ресурс, который может отдать человек - это время. Возьмём пример. Есть два человека. Первый купил курс за полную стоимость, но не стал его смотреть, нет времени, например. Второй купил в складчину, но просмотрел всё от начала и до конца. Для эгрегора/системы второй человек будет гораздо "жирнее", чем первый. Почему? Потому что теперь он является носителем той информации, которая есть в курсе. Информация попадает в ментал, если запретов на эту информацию нет, то дальше она растекается по всем остальным тонким телам. Другими словами, человек начинает иначе думать, тестировать новые практики, влиять на события, возможно корректирует установки и убеждения, и вот по итогу мы имеем тепленького адепта)

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 ноя 2024
    Selestah
    Selestah ЧКЧлен клуба
    А по поводу общего поля) Это как в финансовой пирамиде - выигрывают те, кто на вершине и приближенные к ним. Другие просто кормят тех, кто выше. Исключением может быть ситуация, когда вы персонально по какой-то причине очень нравитесь системе и можете ей быть полезны в долгосрочной перспективе.

1 человеку нравится это.
  4. 5 ноя 2024
    Rosewest
    Rosewest ЧКЧлен клуба
    Выходит что и тут, учитывая что это детище Романовой, на вершине. она, и созданный ею эгрегор металабиринта

1 человеку нравится это.
  5. 5 ноя 2024
    Selestah
    Selestah ЧКЧлен клуба
    Бинго) В этом и суть) Именно поэтому важно смотреть на результаты от практик, чтобы понимать, с вас просто кормятся или с вами сотрудничают.

1 человеку нравится это.
  6. 12 ноя 2024
    Lotos777
    Lotos777 ЧКЧлен клуба
    и как эти результаты смотреть , чтобы понять кормятся или сотрудничают? Здравствуйте!

7. 12 ноя 2024
    Selestah
    Selestah ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Должно что-то измениться. Естественно это произойдёт не сразу. Но если практика рабочая - уже через неделю вы увидите изменения. Изменения могут произойти на разных слоях: изменение состояния, мышления, событийного ряда.
    Приведу пример. Вот сделали вы практику на деньги. Прошла неделя, пока всё это осядет в более плотных слоях. Варианты изменений:
    1) состояние. Пессимизм поменялся на азарт и желание зарабатывать.
    2) мышление. Может прийти идея (информация, или кто-то подскажет), где и как заработать.
    3) событие. Тут всё проще, обычно люди именно этого ждут. Напр., приглашение на новую работу/должность, клиентский поток увеличился.
    Надеюсь, я ответила на ваш вопрос)

1 человеку нравится это.
  8. 13 ноя 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Думаю, результат в любом случае будет (за счет того, хотя бы, что очень много людей участвует, а это всегда некая прогрессия по уровню увеличения силы\энергии), даже если мы берем во внимание такой вариант как "кормежка" (у меня немного другой взгляд, но и такое я тоже допускаю, мало вводных\опыта,чтобы вот так точно рассуждать), но может быть как вариант, что плоды дают, просто несоразмерные с потраченной энергией, например, плюс вообще самая главная валюта - это энергия. Ну и время, тоже важно. Условно, затраты на 100, а выхлоп на 10. Но это чисто рассуждения, как могло бы быть. Про Романову ничего не могу сказать) У меня больше исследовательский интерес к тому, что она дает и как дает. Ну и полезное у нее есть, чего не отнять. Она хорошо собирает информацию, подает. Другой вопрос, лично я, вот прям всё, что дается, бездумно делать не буду. Но тут каждому своё.Но что-то делала и мне зашло. Что-то взяла себе на вооружение.

1 человеку нравится это.