[Стратегия Hockey Total v2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Sbecks, 13 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2015
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    На месте автора я бы сделал гостевик и месяц ставил там, сопровождая все скринами программы
    Или сделал 3 демо версии на пару недель для проверяющих
    Если бы все это показало результат, тогда у тебя будет десятки продаж тут, мы в тебя верим

1 человеку нравится это.
  2. 15 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    ну видишь, что говорят, гостевик их не устраивает. а дарить бесплатно я никому не хочу.
    Поэтому попробую демо сделать, если не получится, тогда не знаю.

3. 15 янв 2015
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    да че демо делать, дай 3 людям на поверку, потом мы тебя покупками завалим! сделаем складчину, потом повтор складчины, потом повтор повтора складчины и т.д. Главное сделай первую продажу на этом сайте. Мы тоже заинтересованы чтобы у тебя все получилось:cool:

1 человеку нравится это.
  4. 15 янв 2015
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    да демку сделать то дело нехитрое, имхо
    У тебя и так работает на основе проверки какого-нибудь ключа, скорее всего. Сделай ключ срочным!

5. 15 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    Спасибо, подумаю еще как лучше. Завтра весь день свободный, помучаюсь.

6. 15 янв 2015
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Хотел спросить у автора и у всех, кто советует дать проверяющим демо-версию программы.
    Я, как возможный проверяющий стратегии и софта, должен тратить своё время, что бы получить демку?
    Возможно автор не совсем понимает, что давая на проверку софт/стратегию он никому не делает одолжения. Напротив, проверяющие должны потратить свое время, дать оценку и написать развернутый отзыв. И давать на тест он должен именно тот продукт, который собирается продавать. Иначе продаж не будет. По крайней мере в этом клубе.

К чему столько букв. Если проверяющим будет выдана демка, я свое предложение о проверке аннулирую. Подожду когда/если проверит кто то другой.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  7. 15 янв 2015
    zloooy
    zloooy ЧКЧлен клуба
    Товарищ автор,лишней агрессии по поводу знания правил я проявлять не буду,но кое-что вам полагается знать:
    8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины. Ответы должны разъяснять целесообразность приобретения инфопродукта, главные выгоды и результаты от его использования и ни в коей мере не должны вводить в заблуждение.
    Так что,пожалуйста,ответьте на мои вопросы:)

8. 15 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    Я видел ваш вопрос) сейчас с телефона весь день, вечером домой приеду, отвечу)

Кто то написал про одолжение) а по-моему как раз-таки хотят многие на халяву получить) сужу об этом по количеству писем в личку)
    Не хочешь демо, другого найдем, какие проблемы)

1 человеку нравится это.
  9. 15 янв 2015
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Да, ты все верно подметил, кто-то не хочет "на халяву" работать. Удивительно, да?
    Ищи других.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2015
  10. 15 янв 2015
    zloooy
    zloooy ЧКЧлен клуба
    Если напишите демо-версию-поищите гарантов в разделе "Спортивные события",если gregcap откажется.Их набрать как-то нужно,а там знающие люди сидят;)

11. 15 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    просто умираю.
    если до тебя не доходят правила клуба, то попробую тебе их растолковать.
    проверяющие проверяют не то, что ты им пытаешься впарить, а ПРОДУКТ, предназначенный для продажи (весь комплект).
    кроме того, если будут даны замечания, то ты должен будешь на них отреагировать.
    ты разницу улавливаешь???

и еще вопросы по софту.
    твоя программа использует статистику игр? если использует, то
    а) на каких ресурсах?
    б) с какой периодичностью обновляется эта база?
    вопросы несложные?

3 пользователям это понравилось.
  12. 15 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    Смех. Ты сам правила читал? Отписались люди , которые хотят проверить. Не хочет грегкэп, да и Бог с ним. Сам других людей выберу.
    Ты понял хоть о чем я? Демо будет как обычная версия, только поработает какое-то количество дней и перестанет. Все умные капец.

13. 15 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    это ты мне - гаранту про правила глаголишь? )))
    ты правильно заметил, тут все умные.
    но иногда попадаются особо умные (хитрожопые), как правило, они пытаются наскоком заработать мульён.
    поясню тебе еще раз, проверяющие должны удостовериться в работоспособности продукта, в том числе, они должны увидеть, что у тебя програмка не триальная. но, в принципе, на это можно не сильно обращать внимания, потому что за этим уже будет следить гарант этой складчины (если она состоится. а я в этом сильно сомневаюсь). в случае, если ты подсунешь всем триал, то просто не получишь деньги...
    поэтому, успокой свое эго и работай над созданием демки.

продолжаю ржать с твоей упертости. ты зациклился на этом триале. чем он тебя успокаивает? разве ты не в курсе, что его элементарно спецы смогут вылечить от жадности? разве ты не в курсе, что им можно пользоваться, сколько угодно и без этого лечения???
    вот только, сколько по-твоему, должны проверяющие тестить? неделю? декаду? или месяц?

я выше задавал вопросы по поводу БД, если такая существует. она пополняется или нет? где пополняется?
    на эти вопросы, соизволь ответить. они по существу.

14. 15 янв 2015
    Sbecks
    Sbecks БанЗабанен
    Если бы я был хитрожопый, автором бы не представлялся.

15. 15 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    На месте проверяющих никаких демок бы не брал. Хочешь что-то тут продать - давай материал, который получат складчики, на проверку, не хочешь - скатертью дорога

2 пользователям это понравилось.
  16. 15 янв 2015
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    Видимо автор не ожидал, что у нас все так строго, на слово никто не поверит, еще и "за бесплатно" нужно показать все, что есть ;)

17. 15 янв 2015
    Vovan12345
    Vovan12345 ДолжникДолжник
    Тут явно правила на стороне кумвы и грегкапа. Я тоже, кстати. Единственное, кумве не помешало бы снизить уровень агрессии и тогда вопросов бы вообще не было.

Теперь вопросы к ТС. Я просил тебя скинуть мне материал, ты молчишь. это игнор? это раз.
    Два. Почему ты игнорируешь правила?
    Три. Почему отказал кумве и грегкапу в проверке? объективной причины как таковой нет, а эти люди являются профессионалами в области беттинга, по крайней мере, в рамках форума.
    Четыре. Почему ты игнорируешь вопросы кумвы касательно продукта?
    Получается так, что все вопросы сводятся ко второму пункту

2 пользователям это понравилось.
  18. 15 янв 2015
    Vovan12345
    Vovan12345 ДолжникДолжник
    и пора уже привлекать модеров,чтобы они расставили все точки над и

19. 15 янв 2015
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Готов выступить как проверяющий.

1 человеку нравится это.
  20. 15 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    я еще раз перечитал ветку. первые 2 страницы я держался.
    а с 3й пришлось ТС опускать на землю...

свою точку зрения высказал.
    мало кого из потенциальных покупателей устроит отзыв такого плана: "программа - супер. за выделенных мне 2 (3) дня сделано аж 10 ставок и получил 7 (8) винов. потом программа перестала работать. надеюсь, будут продавать программу, которая не умрет через 10 (30) дней. надеюсь, такую проходимость прога будет выдавать и на более длительных отрезках времени."

все еще жду ответы на мои вопросы.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.