Стратегия для бинарных опционов [Приватная]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 16 фев 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2019
    Kitabbula
    Kitabbula ДолжникДолжник
    Хочешь заработать на бинарных опционах? Ищешь заработок в интернете в целом? Тогда не пропусти складчину по заработку на трафике от мастера своего дела, скоро начало - тут

2. 22 мар 2019
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Внимание!
    Уважаемые, все это время я ждал второй основной отзыв от проверяющей. Но прямо за день до написания отзыва она попала в больницу, оповестила об этом и больше месяца на сайте не появляется. Поэтому я решил выложить некоторые скрины из нашей с ней переписки, так скажем альтернатива её отзыву. Кому этого достаточно, оставайтесь в складчине и скоро стартанём:

Статистика меньше чем за месяц (включая праздники) более 50% прибавки к депо! 15 сделок в плюс, 3 в минус

Общее впечатление проверяющей о стратегии:

Также проверяющая предложила некоторую доработку стратегии, которой я с вами тоже поделюсь:

Помимо этих скринов в январе и феврале Верди кидала много скринов сделок, бОльшая часть из которых были в плюсе. Она собиралась написать положительный отзыв, но пропала с форума.

Как видите оба участника моей прошлой складчины довольны новой стратегией, будете довольны и вы. Также поделюсь с вами доработками, собираюсь немного автоматизировать тс и поделиться с вами еще некоторыми другими разработками-стратегиями.

Если вы поддерживаете решение в ближайшее время стартануть складчину, пожалуйста поставьте лайк.

5 пользователям это понравилось.
  3. 25 мар 2019
    Forumchanin
    @Huligan3
    постараюсь, чтобы на этот раз у тебя получилось :)

4. 26 мар 2019
    pym933
    pym933 ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись ту что без скидки

1 человеку нравится это.
  5. 26 мар 2019
    Miraj
    Miraj ДолжникДолжник
    Если можно, два вопроса.
    По стратегии можно работать в любое время дня или есть предпочтения?
    Не тормозит ли терминал со всеми индикаторами, если компьютер не очень мощный?

6. 26 мар 2019
    Forumchanin
    Предпочтения - европейская и американская сессии, вечером весьма неплохо.
    Нет тормозить не должно.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.