Страшный секрет лайков в Клубе Складчик

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 30 май 2015.

1. 31 май 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба

И джип тоже!

2. 31 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Netzzar, свободы-то у меня - хоть отбавляй, личной (могу - записаться на этот курс, а, могу - не записаться. Чем, мне в плане свободы - Клуб "Складчик" и - нравится). Но, иногда, еще - что-то должен ( а, может, фиг его знает, и - не должен) - делать некоторые моменты важные, необходимые ( тут, далеко, не только про деньги. Которые, они, скажем, выполнить сами - не смогут) для жизни своих близких людей, родных

3. 31 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Разве это свобода? :eek:

4. 31 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А что же такое свобода (то, я быстро за секунду написал, по-приколу) от Зибуки ? ( Не по-приколу...)

5. 31 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Свобода - это СПОСОБНОСТЬ не чувствовать границ и при этом не перешагивать через других...

3 пользователям это понравилось.
  6. 31 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ее же - абсолютной, как-бы, и - нет... :cool: Ну, вот, какой-то мужик ( не - я) , жил с ворчливой, взбалмошной женой. И, тут - ему повстречалась другая... "Василиса Премудрая" с прекрасными формами. Где - его свобода? К новой уйти - предательство. Со старой остаться - "ну, мужик, сам - виноват, не плачь - дальше"... Где, тут - свобода, степени свободы, и, вообще, - что это. Может быть, для меня свобода - это каждый день это каждый раз - обсирать Позитива ( это, естественно, - не так, и, Слава Богу это - правила запрещают) ? Где ТУТ - свобода, и, моя ли это, только, - свобода

7. 31 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Т е, как бы, находясь на этаже небоскреба, ты шагнешь - вниз, не чувствуя границ? Не, границы, все-равно, есть - их Бог установил, Физическая Вселенная, как больше - понравится...

8. 31 май 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Сказали же, не перешагивать через других. Эх Лео... даже Позитива ты так...
    Свобода она тотальна! Либо есть, либо нет

9. 31 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Причем, Физическую Вселенную еще как-то - превозмочь можно. Бога - нет. Он, и так - установил для нас "тупишей - плохищей" - обширные границы. "Божье попущение" - широкие ( очень) границы, в рамках которых - мы можем ошибаться. \\\\ Ну, скажем, пошел Позитив за пивом... с первого раза - кирпичем с крыши- не получит...

10. 1 июн 2015
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    По лайкам иногда хайд ставят, так что это не совсем бестолковая вещь

11. 1 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Есть такое в технических моментах, но, я - такого не встречал. Спасибо за - напоминание !!!!

12. 1 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Просто они не связаны брачными узами, скорее всего)
    Некоторым от излишней свободы выть хочется. Я не про себя, если что)

1 человеку нравится это.
  13. 1 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, вот, возьмем, самую не обязательную и самую ненужную тему, которую только я - могу сделать: кормление уличных кошек. Жена, может из магазина - хавчик для них принести, но, - накормить она их не может. Они, ее - не слушаются, дерутся, ругаются, беспокойно себя ведут. Они, только, кода я выхожу - ведут себя мирно, спокойно, как цуцики, мирные спокойные дети, - признают вожака во мне ( они, сами так - решили, не я - им навязал), они знают, что, когда - я вышел, то каждой\каждому - свой кусок достанется. Что, все под моим - полным контролем, полная - справедливость. \\\ Ну, мелочь - это полная, а Жена - не может осуществить сей процесс. Она - в ступор\ осадок - выпадает при осуществлении сего процесса (хотя, именно, она с тещей попросили - этим вопросом заняться, когда ее брат, который, этим вопросом занимался - уехал.) . Вот, мелочь - абсолютная. А, много - таких. Про, крупное - уже молчу\\\\ Хотя, женщины говорят: какая от вас мужиков - польза? Только - носки ваши стирать. \\\ Я сам свои носки стирая, и - трусы, как Батя - научил

14. 1 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, иногда, по такой мелочи - так не хочется из дому выходить (устал, нет настроения). А, Жена - не может, дерутся они у нее. И, говорит, что за дела: у тебя, как примерные школьники сидят и лапу из-за парты, в надежде - порадовать примерным поведением - тянут. Вот, так и Женщины, чувствуют, когда - будет порядок и стабильность, как и - кошки...

15. 1 июн 2015
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Если мужчина бережет свою женщину, польза неописуемая. А уж как беречь - вагон вариантов. Стирать свои носки, трусы - тож небольшой вариантик.

1 человеку нравится это.
  16. 1 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, только ли мужчина должен беречь свою женщину? А, женщина - своего мужчину? Вот, тут я уже спинным мозгом чувствую - тайный шепот матриархата, с его - манипуляциями и вариантами

17. 1 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вот, какой фильм меня впечатлил в последнее время ( я его - очень поздно посмотрел, а могу пересматривать - бесконечно. И, каждый раз - вижу, что-то - новое, хотя, каждый раз - с чем-то - не согласен): "Господин Никто". Всем - рекомендую. А, вот - песня из фильма, которая понравилась мне - больше всего: "Daydream" _ " Wallace Collection" , первая из списка

18. 1 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Но, я бы пока не рискнул на практике проверять эту свою "возможную" способность... :( Пока между камнями на заливе потренеруюсь

19. 1 июн 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А как же сторож?

20. 1 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, тогда, когда ночью пошел купаться, то он подумал, что топится пошел (т к, без подстилки, без полотенца...), заволновался. А, так, "голубой" он какой-то (женский парик. У Кобзона, хоть, не женский). Но, больше я его не видел. Другие, там сейчас. Может, еще вернется \\\\ Блин, дубак у нас сейчас, вода - холодная. А, уже же, вовсю - сезон должен начаться...