Страшный секрет лайков в Клубе Складчик

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 30 май 2015.

1. 12 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Хорошо, сейчас попытаюсь вспомнить здесь, нельзя же людей в Гугле - бросать...

2. 12 июн 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Возвращение Варвары Карауловой. Вопросы к журналисткой этике.

(Облегченный вариант текста)

Очень рад возвращению Варвары Карауловой на Родину!!! Семейная трагедия, беда - произошла. Надо же, ко всему этому - с пониманием относится, ну, как своей родной Доче, которая запуталась в этой Жизни.

Но, сейчас – не об этом. Сейчас, об абсолютно - не этичном, мерзким, не достойным поведением Ольги Скобеевой ( Боже Мой, что же она – так орет-то всегда в своих репортажах) и всей съемочной группы.

Я – очень уважаю Журналистов!!! Особенно, тех – кто показывает нам правду под свистом пуль, бомбежками, рискую своей жизнью. А, также, тех, кто добывает эту правду в более мягких условиях.

Но, тот репортаж который делала Ольга Скобеева во время перелета ( надо же, залезли спецом в тот самый самолет, в котором Отец вез оступившуюся Дочь Домой), это – позор для журналистики, для морально – этических правил. Весь полет – доставать людей в трудной жизненной ситуации, снимать: что они едят, что говорят, что смотрят \ слушают… Это – за гранью достойной журналистики…

Почему бы, не дождаться их в аэропорту, встретить… а, если, люди захотят что-то сказать – записать…

Во всей этой недостойной ситуации (по части поведения журналистов) – очень восхищен достойным поведением Отца Варвары - Павла Караулова, который продемонстрировал нам всем очень хороший пример: как, действительно, надо – Любить свою Дочь.

Лео Гетс

1 человеку нравится это.
  3. 28 авг 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Смотрю, тут Люди - лайки ставят по поводу моих своеобразных отношений в семье... Честно, реально - ставят.
    Т е, не я один - такой, в этом матриархатическом Аду оказался...
    Это же - показатель.
    Что - делать будем? Разводится? Есть еще - какие варианты?

4. 29 авг 2015
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Лео, тебе же вроде 900 лет уже и ты должен быть мудрым.
    Люди ставят лайки хер знает за что. Руководствуясь исключительно сочетанием дофаминов с эфедринами в голове.А также алкоголем.Видят слегка глубокую мысль- ставят лайк. Ведь это прикольная зеленая чебурашка, хуле не поставить-то:)
    На антивумен сходи уже , тебе там нормально выправят мозги, че ты нас тут троллишь?

1 человеку нравится это.
  5. 29 авг 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, был - там. Клуб обиженных - неудачников.
    Мы, хоть, тут - самые различные смыслы пытаемся найти, в различных - аспектах Жизни....

6. 29 авг 2015
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Кому как а народ там реально решает сови проблемы
    Это че троллинг такой тонкий?:))))Да давайте я расскажу страшную тайну,чем вы тут занимаетесь:))
    А лучше расскажите , какие смыслы-то нашли ужо:) Хотя бы один. Один,Карл!

1 человеку нравится это.
  7. 29 авг 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, разные есть - ресурсы.
    Мне этот - очень нравится, т к он - многоплановый.
    "Каждому - свое" , как сказал братан Ницше...
    Расскажи, расскажи ... для того - здесь и собрались - выслушивать различные мнения

8. 29 авг 2015
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Братан Ницше говорил по-другому уже,особенно када умерал .Хуле ты гонишь на нааармальных пацанов априори?
    Хотя бы об одном достижении вашего блаблабольства расскажи,Карл!

1 человеку нравится это.
  9. 29 авг 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Не ссорьтесь, девочки! А то скоро тема опять переедет..

3 пользователям это понравилось.
  10. 29 авг 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мы - помогаем друг другу общением, советами, определенным юмором ( юмор - тоже важно ).
    И, пока что - живы.
    А, общение, это очень важная часть жизни - человека. Он, может достаточно долго жить без еды. А, без общения - часто сходит с ума.
    Это - не все достижения.
    Нам самом деле, тут - умные люди , очень часто дают - полезные советы, рекомендации.
    Меня здесь - все устраивает.
    А, - Тебя, что - нет?
    Где меня - не устраивает, то, там я и не - общаюсь...
    Какие тут могут быть, вообще, - проблемы?

1 человеку нравится это.
  11. 29 авг 2015
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Меня все устраивает, но "умные люди , очень часто дают - полезные советы" явно не тут.Расскажите и вы о секретной ветке

12. 29 авг 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, все - нормально, не - парься.
    Тут, действительно, не об этом - тема.
    Effy, права, иначе, опять перенесут тему.
    В "Хорошее общение" - пиши

2 пользователям это понравилось.