Стол заказов (идеи для совместных покупок курсов по теме изучения Иностранных языков)

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Pifagor, 12 май 2024.

1. 18 сен 2024
    Levsha110mb
    Levsha110mb ЧКЧлен клуба
    1. Dave English bad
    2. Курс: "Исправь Произношение"
    3. Скрытая ссылка
    Курс от ютуб блогера з 750к подписчиков, точно стоящий.

2. 22 сен 2024
    Dim76
    Dim76 ЧКЧлен клуба
    0. Через поиск https://v21.skladchik.org/search/ по имени фамилии и адресу сайта продажника не найдено
    1. Дмитрий Колесников
    2. Курс Грамматики Поток 2024 года
    3. Скрытая ссылкаапись на курс: @DmitryKolesnikovSupport

3. 23 сен 2024
    Dim76
    Dim76 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер!
    Курс рассчитан на 3 месяца (30 занятий).
    Тарифы и запись на курс:

Уроки в прямом эфире с обратной связью

• 30 онлайн занятий, можете задавать вопросы по ходу занятий. Не смогли посмотреть онлайн — записи уроков остаются у вас навсегда.

• Закрытый чат учеников в Телеграме, где будем отвечать на вопросы и поддерживать друг друга. Остаётся навсегда.

• Домашние задания с видеоразборами от Дмитрия.

Цена: 18 000 ₽

Self-study. Уроки в записи без обратной связи

• По субботам и воскресеньям вы будете получать ссылки на записи уроков. Запись остается у вас навсегда.

╳ Без закрытого чата учеников

• Домашние задания без видеоразборов от Дмитрия.

Цена: 14 000 ₽

→ Для записи на курс напишите @DmitryKolesnikovSupport — мы ответим на ваши вопросы и запишем вас на курс.

⌘ ⌘ ⌘

— Подробная программа курса

— Вопросы-ответы: подойдет ли мне курс с моим уровнем, какой уровень будет после курса, есть ли гарантии, что за методика.

ㅤ⠀

4. 24 сен 2024
    Yana8989
    Yana8989 СкладчикСкладчик
    1. Тимофей Соколов
    2. Марафон «Artikel»
    3. Скрытая ссылка

5. 24 сен 2024
    Dim76
    Dim76 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Данный курс рассчитан на 3 месяца (30 уроков) и стоит от 14 до 18 т.р. (в зависимости от наполненности). Складчину сделали всего на 1 месяц- это будет не полный курс. Как планируется довести складчину до полного курса?

6. 24 сен 2024
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума
    Вероятно помесячно, каждый месяц новая складчина. Если народ на месяц не соберется - в чем смысл трех?

7. 10 окт 2024
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Не нашла по поиску, есть ли у нас Скрытая ссылка. Скрытая ссылка
    Создайте, пожалуйста, тариф "Соло". Уроки в записи.

8. 10 окт 2024
    Сомелье
    Я знаю вы умеете создавать темы, почему сами не создаете? :)

https://v21.skladchik.org/threads/f...tish-accent-tarif-solo-natalja-arnova.458194/

9. 10 окт 2024
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    У меня были ошибки при создании тем, то фото не такое, то ещё что-то. Боюсь замечаний. Чаще захожу с телефона, проблемно сделать так, как требуется.

10. 11 окт 2024
    Сомелье
    Ошибки поправим, не бойтесь. Один раз сделаете правильно - потом будет проще.

1 человеку нравится это.
  11. 23 окт 2024
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Создайте, пожалуйста, Скрытая ссылка

12. 30 окт 2024
    foxrm
    foxrm ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Цена курса от 42900

13. 5 ноя 2024
    Томыч
    Томыч ЧКЧлен клуба
    Вечер добрый! Корейский здесь не особо пользуется спросом и я думаю на данный курс https://v21.skladchik.org/threads/turboctarter-v-korejskij-jazyk-olga-xobotko.454293/ мы никогда не соберемся. Есть возможность выкупать по два урока, эта акция пока действует до 31 декабря. Неизвестно продлят ли его. Если сейчас начать покупать возможность докупить остальные уроки сохранится навсегда.
    На сколько целесообразно создавать складчину на два урока?
    Турбо-стартер в турецкий, который здесь уже выкуплен (и мне нравится)) с января изымается автором из продажи для частников. Купить его можно будет только через юр.лицо. Остальные турбо-стартеры это не коснётся, думаю потому что они и не готовы до конца. А там как решит автор неизвестно(

Корейский в турбо она преподает своеобразно конечно (первый урок в бесплатном доступе). Можно было бы собрать людей и выкупить 2 и 3 урок, а там уже решать нравится или нет.

1 человеку нравится это.
  14. 6 ноя 2024
    Сомелье
    Складчину на часть курса создать не получится, пока не проведена эта. Есть другой вариант - напишите модераторам раздела, возможно они смогут обсудить с вами изменение состава текущей складчины под частичный выкуп - но это только к ним.

15. 6 ноя 2024
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба
    1. Мила Хабирова
    2. Мини-курс по развитию навыка аудирования "Magic Dictation"
    3. Скрытая ссылка