Стоит ли жить с женой\мужем, которая\который - не любит?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 15 сен 2014.

1. 21 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ээээ... Что?

2. 21 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Одну.... Завр....

1 человеку нравится это.
  3. 21 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Опппечаткка

4. 21 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А навсегда - это надолго?

1 человеку нравится это.
  5. 21 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, сейчас рассчитаю.....примерно, получается 100000 лет, потом, можешь, смело менять на - новье...

6. 21 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ни одна биоформа столько не протянет...

7. 21 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, если - клонирование бизинтстулянцой сомброзии? Забыл, старик?

8. 21 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Любое клонирование подразумевает воссоздание экземпляра из мастер-объекта. Мастер не протянет столько лет, следовательно мастер на этапах клонирования будет потомком экземпляров, что приведет к мутациям и в конечном виде мастер будет отличаться от первичного мастера. В целом - это не клонирование, а замедленная синтетическая неуправляемая произвольная эволюция...

9. 21 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ясно, похоже старому, израненному Лео Гетсу придется протянуть более 100 лет, чтобы всем - доказать. Считайте, что это - заявление!!! Да, че там - 150

10. 21 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Современная химия создала множество замечательных лубрикантов. Вовсе не обязательно тереться слизистой, стачивая последнюю плоть...

11. 21 сен 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Не сердись, Лео, я же любя!:);)

2 пользователям это понравилось.
  12. 21 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Верь им, Лео, они всё делают любя ;)
    За это их и любим...

2 пользователям это понравилось.
  13. 26 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Стоит!!! Отвечу позже ( в смысле, у самого рыльце в пушку...)

14. 26 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    В обоих смыслах?

15. 26 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, какой есть - такой есть... с моей стороны, тоже - неправильное утверждение. Надо меняться в лучшую сторону, стараться, хотя бы. Благо, на этом ресурсе все для этого - есть. Тем, он мне и нравиться!!! :cool:

16. 26 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, по-любому - надо начинать с себя. А, станешь - лучше, и люди к тебе потянутся. В.ч и женщины ( потом, заведем отдельную тему: можно ли считать женщин - за людей, но, это - потом...) ;)

1 человеку нравится это.
  17. 26 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, вот, стоит ли жить с мужиком - это, точно, не ко мне....

18. 26 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, чего, Зибука, все - понял. Удалили великодушную тему. Ты - умный. Ты - все понял...

19. 26 сен 2014
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Стоит ли жить с женой\мужем, которая\который - не любит?
    А если перефразировать...
    Стоит ли жить с людьми, обществом, которые\которое - не любит?
    И тут уже не так напряжённо..
    И у меня появляются вопросы-какие именно проявления по -Вашему входят в Ваше определение Любовь, а Вашего партнёра, как часто Вам нужны такие проявления, а партнёру,можете ли Вы сказать партнёру грубо и по списку, что по-Вашему Любовь и скока для Вас её вешать в граммах и партнёра спросить не помешает, чё те надо, чтобы чувствовать, что его любят или Вы сидите и ждёте когда оно само получится, самые нестаб ильные проявления как эмоции управляют Вашей жизнью или Вы создаёте условия для проявления таких эмоций к Вам и у Вас.
    И главный вопрос-а точно Вам в долгосрочном партнёрстве нужна именно Любовь, ведь мы меняемся, вот лично мне после 20 лет брака привязанность комфортней, гореть костром, извините, сил нет, да и дров в эмоциях нажечь-наломать можно )), не двое детей, тяжело работающий муж, большое хозяйство, но что я хочу от мужа я озвучила и у него спросила, не всё его в моих ответах устроило,не всё меня-но базовые проявления, где я ни на шаг не уступлю, ни он не отойдёт можно выработать.
    По-поводу управлением эмоциями очень хорошие тренинги у Иры Мирошниченко, много узнаете нового, она всегда говорит-Договаривайтесь, озвучивайте. Мои преподаватели ещё лучше говорили-ваши близкие не обладают телепатией,помните об этом.
    У Глории Мур по-поводу начать всё сначала, есть сильнейшая рекомендация, только для смелых, прочитать книгу Курдюмова Успехология любви и сделать как автор, вещь потрясающая. Там практически вся книга на тему поста, очень честная вещь.
    Можно ответить короче-стОит или не стОит, можно вопросом, если без Любви никак, а чинить отношения не охота,то наверное не стО ит отнимать друг у друга время и возможности....
    Но как можно одним росчерком решать чужую жизнь?
    Лично я не за развал-не набегаешься, не за починку-можно получить странные результаты, я-за профилактику и бережное отношение, к отношениям, а беречь всегда есть что. Вот.
    Спасибо, если смогли дочитать.

3 пользователям это понравилось.
  20. 26 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Нет чтоб в 2х словах написать чё нужно от мужика?

1 человеку нравится это.