Ставки в плюс, в букмекерских конторах на дистанции.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Admiral, 30 сен 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Меня позабавило название темы, особенно фраза НА ДИСТАНЦИИ (ага, охрененная дистанция в 20 ставок) Крассссссавчег!;) Причем ни единого аргумента в пользу того, что решения действительно плюсовые на дистанции! Вот я могу тебе доказать минустовость твоей стратегии на дистанции, а ты можешь доказать плюсовость?

2. 1 окт 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Какой такой? Я еще раз вам говорю моя тема приносит мне прибыль. Ваше мнение мне не интересно. Я ставлю по ней не первый день. Я же писал если у вас нет заявленой суммы 255 тыс, то начинайте со 100 рублей и необходим будет банк всего то 25 тыс 500 рублей. Ну если и этих денег нет то начинайте с 10 рублей. Вот и все. Тему прошу закрыть.

3. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Ну это пока ты получаешь прибыль... посмотрим, чтоб дует через год!:D
    ТЫ не понимаешь элементарных вещей типа соотношение риск-прибыль, о какой прибыли вы вообще говорите, юноша?
    Я посмотрю на тебя, когда в РПЛ пройдет пару туров без ничьих, во тогда твоя попа поседеет в прямом смысле, а из кирпичей можно будет особняк построить.
    Более того, на более поздних шагах у БК просто не хватит ликвидности для твоих ставок, или они просто тебе счет порежут, бизнесмен ты наш :D

4. 1 окт 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Сколько для вас дистанция? 10 лет? или 15? может все 20 лет. Для меня это 1 сезон. Посмотрите результаты прошлого сезона. И все станет ясно. Да и этого.

5. 1 окт 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Сейчас думаю лучше тему закрыть. А вот в конце Сезона я попрошу модеров открыть ее, и продолжим дисскусию. Там и будет видно. Сколько рублей можно было заработать по моей схеме.

6. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Длинная дистанция - это от нескольких сотен до нескольких тысяч ставок!

Если ты так уверен в своей стратегии, зачем ты ее продаешь за две тысячи на толпу? Иди возьми кредит в банке и хреначь себе на здоровье! Слабо?

7. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Если смотреть статистику РПЛ, то в этом сезоне было 9 последовательных матчей без необходимого нам исхода, хотя с начала сезона прошло три месяца где-то! Не факт, что такая последовательность не случиться в пределах одного тура (Хотя иногда ты любишь ставить дальше после выигрыша, поэтому даже такой последовательности должно быть достаточно), Иными словами, за три месяца потенциально можно было потерять очень много денег (прибыль частично покрыла бы убытки, но 255 000 потенциального убытка в пределах месяца - это просто пиздец, извините за выражение)! И не факт, что такие последовательности не продолжаться, ведь до конца сезона РПЛ еще ооочень долго! Короче, удачи тебе в твоих изысканиях!;)

8. 1 окт 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Тут можно сделать вывод что вы видимо сами еще юноша. Ну вот зачем вам продавать свою стратегию, сами по нему и рубите баблло. Зачем Кирпичному заводу продавать кирпичи, пусть сами строят все дома.... тут можно и продолжить но не вижу смысла.

Если смотреть статистику РПЛ, то в этом сезоне было 9 последовательных матчей без ничьей, хотя с начала сезона прошло три месяца где-то! Не факт, что такая последовательность не случиться в пределах одного тура (Хотя иногда ты любишь ставить дальше после выигрыша, поэтому даже такой последовательности должно быть достаточно),

Вы либо не поняли ничего из того что написал либо вы ничего и не изучили. Не вижу смысла продолжать здесь балаган.

Вот здесь и будет слив при системе ДОГОН.

9. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    :DСпасибо, развеселил! Конечно, мне 17 лет от роду, и я только что из ПТУ, а вы, видимо, уважаемый сударь, закончили Принстон или Оксфорд, да еще и альтруист, раз еще рабочую схему продаете за 2000 на толпу, плодя себе конкурентов (ликвидность у БК не резиновая). Куда мне до вас, уважаемый! ;)

А если серьезно, то не нужно заниматься подменой понятий - создавать самому себе конкуренцию как минимум недальновидно! Пример с кирпиным заводом неуместен! Тут подойдет аналогия с рыбаком, который долго прикармливал место, а потом решил за копейки продать это место десяти другим рыбакам...

Я все внимательно прочитал, да и все прекрасно понимаю! Это вы, сударь, видимо, настолько ослепли от жадности, что решили, что нашли Священный Грааль беттинга, который озолотит вас... Может вы уже и с работы уволились, чтобы заколачивать бабос мешками? :D
    Что же, кто-то учится на чужих ошибках и слушает бывалых людей, а кто-то предпочитает набивать шишки собственным лбом! Не буду вам мешать, уважаемый, всего доброго!:rolleyes: Дистанция обязательно покажет, who is who...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.