Ставки в плюс, в букмекерских конторах на дистанции.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Admiral, 30 сен 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    ставим пятую. всего сколько думаю вы сами поймете. Если нет напишу вам в личку.

2. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    нету
    Где открыт счет? Сколько был начальный банк и сколько сейчас на нем? Игра велась только по этой стратегии? Счет гостевой на бетсити?

3. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    А если пятая пролетит?) Ставим шестую? А если шестая - седьмую?

4. 1 окт 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Счета на Бетсити и Марафоне. Думаю будет лучше если вы скачаете програмку и я вам все покажу. Сейчас на марафоне 23 тыс на бетсити почти 30 тыс Еще выводил не раз деньги. На этих двух счетах работала в основном эта схема. И так иногда баловался по мелочам.

Начинал не помню с какой суммы, Ставки делал в разброс чтобы небыло подозрений у контор.

5. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Программки мне пока некогда качать, устанавливать и учиться пользоваться, Мне будет достаточно твоих ответов на мои вопросы тебе, чтобы сделать выводы... Сегодня уже нет особо времени все досконально изучить, завтра будь здесь на форуме, буду вопросы тебе задавать, хотя некоторые выводы я уже сделал...

6. 1 окт 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    выкладываю, обещанное мной, резюме жеглова (с его одобрения) по этому продукту.
    Скрытая ссылка

7. 1 окт 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    А смысл? Андрей Форекс отписал, что присутствует догон с удвоением. Чисто математически это приведет к сливу на дистанции, тут и проверять нечего

1 человеку нравится это.
  8. 1 окт 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Я не собираюсь здесь драться и что-то кому-то доказывать. Есть схема я по ней работаю, я по ней зарабатываю. А ваши догадки и мнение людей которых не знают как работать с догоном меня мало интересуют. Конечно если ваш банк всего "3 рубля" математически он будет слит.

9. 1 окт 2013
    Murzik
    Murzik ДолжникДолжник
    А каков ваш банк?

10. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Выводы сделаны, исходя из заданных ТСу вопросов... как появится свободное время, постараюсь изложить все подробно

PS
    Последние два вопроса:
    ТС, сколько тебе лет (только честно)?
    Сколько лет ты занимаешься ставками?

3 пользователям это понравилось.
  11. 1 окт 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    То же не очень понял : если в системе присутствуют элементы
    прогрессивных финансовых стратегий ( типа догона ), то зачем
    её проверять и тестировать ? :)

12. 1 окт 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Догон - это прогрессивная финансовая стратегия!!!!!!?????!!!!!! :D

13. 1 окт 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Само собой разумеется :).
    Только в этом случае термин "прогрессивная" несёт
    в себе математический смысл, прогрессия в математике.
    А не прогрессивный в общественно-политическом смысле.

14. 1 окт 2013
    Dragon Eternity
    Ну так то конечно да! :) Просто прочиталось, как как будто догон "продвинутая" стратегия".
    Термин прогрессия наверное уж всем понятен.

15. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Прежде всего, хочу сказать, что я не имею ничего личного против ТСа, но нам придется посмотреть правде в глаза.

Давайте по порядку:

Что мы имеем?
    Во-первых, заявленная цена была 5000, но потом сбита до 2000. Уже немного странно, не так ли? Зачем человеку продавать стратегию за 2000 рублей, если он зарабатывает в день намного больше по данной стратегии? Ну да ладно…
    Во-вторых, дистанция, на которой была проверена стратегия, очень-очень короткая – всего 15-20 матчей (по словам самого ТСа). Поэтому нельзя говорить о тестировании на длинной дистанции!
    В-третьих, максимальное количество удвоений в его стратегии равно восьми! Это значит, что при начальной ставке в 1000 рублей на восьмом шаге последовательности вы будете ставить 128 000 рублей! Более того, если такая ситуация случится, то к тому моменту совокупный риск будет составлять 255 000 рублей!!! То есть именно такой банк нужен, чтобы выдержать ТОЛЬКО ОДНУ просадку (а на длинной дистанции она обязательно будет)! А теперь представьте, сколько нужно выигрышных последовательностей, чтобы отбить такую просадку (пусть даже коэф и колеблется в пределах 3-5). На длинной дистанции игра на автомате может привести к очень печальным последствиям! Но наш ТС, скорее всего, этого не понимает, так как еще слишком молод и неопытен в этом деле (не в обиду, но на 90% так оно и есть).

Кроме того, есть еще несколько минусов, включая тот факт, что применить эту стратегию можно не ко всем чемпионатам, а их количество достаточно незначительно (единственный ликвидный рынок для этой стратегии – это чемпионат России = РПЛ)!

Итак, вывод таков:
    Данная стратегия подходит только для работы на короткой дистанции, поэтому первичным здесь становится управление средствами (мани менеджмент или риск менеджмент)! Таким образом, последовательность нужно ограничить до 3 (максимум 4) проигрышных ставок, чтобы на дистанции стратегия выдерживала хоть какую-то критику. Ни в коем случае нельзя превышать этот предел, когда коэф колеблется в пределах 3-5! Кстати, об это я рассказывал в своей авторской стратегии (кто читал, знает об этом). По сути, с таким же успехом можно взять другую линию, подобрать коэф и хреначить с догоном (Мартингейлом) – суть будет та же!

Скажем так, рациональное зерно в этом есть, но слишком уж безграмотно и сумбурно написано то, что и так многим знакомо! В свете вышесказанного, можете глянуть за минималку чисто в ознакомительных целях в 40-50 рублей с человека, если автор согласится! Больше я бы за этот труд не дал бы! Стратегия сырая и требует доработки (включая те факторы, которые я только что указал). В том виде, в котором автор продает ее, стратегия однозначно убыточна на дистанции!

PS
    Можете добавить еще по 50-100 рублей с брата, чтобы автор записался на курсы русского языка и наконец-то выучил свой родной язык!
    На этом все, всем удачи!

10 пользователям это понравилось.
  16. 1 окт 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    господа, но это же несправедливо, что до сих пор не оценили вердикт Жеглова 10 дневной давности )))
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  17. 1 окт 2013
    Dragon Eternity
    Оценили! Еще 10 дней назад!.. Догон - это ЗЛО пришедшее в наш мир извне! :eek:

18. 1 окт 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Так и надо было сразу же выложить вердикт Жеглова,
    только не всё целиком, а самую последнюю его фразу,
    ту, что в кавычках:D.

3 пользователям это понравилось.
  19. 1 окт 2013
    Admiral
    Admiral БанЗабанен
    Модеры закройте пожалуйста тему.

20. 1 окт 2013
    Practice Makes Perfect
    Зачем закрывать? Пусть всем будет в назидание! Ты тут не первый и уж точно не последний такой!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.