Закрыто

Стас Рождественский - Как заработать 1 000 000 рублей на таунхаусах за 6 месяцев VIP-версия

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Kivi7, 19 фев 2014.

Цена: 50000р.-99%
Взнос: 370р.
100%

Основной список: 279 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Это уже серьезно. Самое время обдумать перспективы.
    Не только внесен, но и продвигается по комитетам. Перспективы - 100%, т.к.популистский и социально-значимый.

2. 27 сен 2014
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    Мне кажется что он не будет в таком виде принят. Т.к. ограничивает свободу граждан о выборе кому сдавать кому нет.
    Т.е. если бабушка божий одуванчик решила переехать к детям а квартиру свою хочет сдавать, но при этом у нее есть соседка с которой она враждует несколько лет, то эта соседка ей не позволит сдавать квартиру.
    А с учетом что это внесла фракция ЛДПР - большие шансы что этот закон вообще не примут.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  3. 27 сен 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    А аргументы по отказу в сдаче (наличие животных у жильцов) вообще не терпят никакой критики. При таком подходе я скоро буду спрашивать соседей о том, заводить ли МНЕ собаку и какую, или рожать ли мне детей... а то вдруг дети наносят соседям непоправимую душевную/моральную травму....

4. 27 сен 2014
    muzmuz
    muzmuz ЧКЧлен клуба
    Я учился на курсе у рождественского.
    В Екатеринбурге его темы не работают. Он и сам это признал, что Екатеринбург и Краснодар - это нереально.
    У нас цены на недвижимость очень большие, а цены на сдачу - очень маленькие.
    Хотя один объект по предложенной схеме я взял. Пока в ноль работает.

Конечно сейчас Рождественский собирает максимальное бабло, пока на Волне интереса стоит. очень активный парень.
    На курсе была такая тема. Одна тетка хотела все продать и купить 10 таунов. Рождественский ей много раз объяснял, почему так делать не стоит. И постоянно говорит: Не верьте никому, все считайте сами. Даже мне не верьте.

На курсе "Арендная недвижимость посуточно" они отдали один таун, под полное заселение своим ученикам.
    Т.е. Заселить его сами они не могут.

Данный курс хочу именно ради ознакомления взять. Мало шансов, что реализовать его смогу. Хотя, кто знает....

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 сен 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Да ладно. Сегодня всё обстоит так, что например мои шумные или просто нежелательные соседи являются только моей и большей ничьей проблемой. Никто ничего делать по этому поводу не хочет и так оно и будет скорее всего еще долго. Пусть даже примут что-то, вопрос в том кто конкретно будет этими запретами заниматься.
    Переживать стоит только по поводу рабочие ли схемы в тренинге или нет с точки зрения финансов.

6. 27 сен 2014
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Интересно. А как же тогда Н.Мрочковский(один из учеников и коллег Стаса) продолжает вовсю покупать недвигу? (это информация из его страниц в контакте и инстаграме)
    Причем он убежден в правильности данных схем...

7. 28 сен 2014
    muzmuz
    muzmuz ЧКЧлен клуба
    Н.Мрочковский - живет в Екатеринбурге? Или Краснодаре?
    На его курсе я решил одну очень важную для себя проблему.
    Я сейчас работаю с ней. К сожалению прибыли для меня пока что нет.
    Свою первую квартиру я покупал вообще в минус.
    Сейчас хочу хотя бы в ноль. Но работаю над плюсом.
    Первая квартира вышла в ноль через два года.
    Сейчас она дает мне 100 % годовых.

8. 28 сен 2014
    Radeliya
    Radeliya ЧКЧлен клуба
    Присутствовала на вебинаре Рождественского.... Я много лет работаю в сфере, именно, аренды недвижимости, ах, если бы все было так просто, как поёт Стас.:). Взял квартиру в ипотеку, отремонтировал, сдал, закрыл ипотечный платеж, плюс прибыль получил - КРАСОТА! Только он не говорит о трудностях, с которыми столкнется человек, сколько ведер г...на ему придется выхлебать.
    А в целом молодец он, за такие деньги курсы продавать это уметь надо:).

9. 28 сен 2014
    Minimuk
    Minimuk ДолжникДолжник
    Абсолютно согласен. Не надо верить на 100% инфе из всех обучающих курсов. Там все красиво и сказачно спето, но при всем при том смотреть их нужно и развиваться нужно. Из каждого курса ты вытянешь 2-3 мысли которые сделают тебя более подкованым + мотивацию немого поднимут. Все считай, думай своей бошкой, закладывай риски и переходи из сказок в реалии, но поэтому я и покупаю в складчине. 50т отдать за крупинки полезной инфы которую я не знаю глупо а вот за 100-200 р вполне :) Все равно я смотрю на друзей которые проживают жизнь даже без стремления научиться чему-то и считаю что на правильном пути

10. 29 сен 2014
    zaplya
    zaplya ЧКЧлен клуба
    Соглсна,согласна!!!!!!!!

11. 29 сен 2014
    Rudra
    Rudra ДолжникДолжник
    Например, какие вёдра?)

12. 29 сен 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    "Один из учеников" - забавно звучит. Как будто он обычный ученик, обычный парень. Во-первых, товарищ небедный и может себе позволить просто так покупать недвигу, без цели зарабатывать на ней, без расчетов и тренингов, ибо если деньги есть, то почему бы не вложить в недвижимость. Во-вторых, товарищи из инфобиза, если о ком-то из своих коллег по цеху рассказывают и лестно отзываются, например в своей рассылке, то на 99,9% они являются партнерами, потому и нахваливают с удовольствием (конечно, он убежден), чтобы только люди тренинг покупали, а они свою комиссию получали, так что я на подобную "убежденность" оглядываться бы не стал.

13. 30 сен 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    Уважаемые складички, приглашаю всех в свою авторскую складчину (ссылка на складчину см. в подписи).
    Реальный результат гарантирую! Делать деньги из собственных денег - легко!
    Только практика и реальный доход. Курс окупите с лихвой и будете получать доход на регулярной основе. Любой освоит нехитрую науку, т.к. написано человеческим языком и даны конкретные практические шаги, банки, ставки и т.д и т.п.
    В ближайше время отдам на проверку 3-м гарантам/экспертам ,которые сделают отзывы о качестве материала!

14. 2 окт 2014
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Но ведь он взаправду же покупает! Смотрите в инстаграме фото контрактов с фамилией Николая :)

15. 3 окт 2014
    fsart
    fsart ДолжникДолжник
    4го сентября Стас интенсив проводит 2 дня по 10 часов, инвестиров в кризис, кто нибудь будет там?

16. 7 окт 2014
    Den8020
    Den8020 БанЗабанен
    Не ответили на вопрос и удалили - Зачем?
    Складчина действует?
    Стоит ли оплачивать или она остановлена?

17. 10 окт 2014
    BadCat
    BadCat ЧКЧлен клуба
    79, оплатила, надеюсь, успела. Хотя орг забанен, так и не поняла, правильно ли сделала. Складчина-то состоится?

18. 10 окт 2014
    Wealth888
    Wealth888 ДолжникДолжник
    Vendetta - организатор. здесь модератор. Нет, он не забанен. если бы был забанен, то пришлось делать другую складчину

1 человеку нравится это.
  19. 10 окт 2014
    BadCat
    BadCat ЧКЧлен клуба
    Спасибо, я в теме реквизитов ещё написала. Надеюсь, орг ответит. Хочется из резервистов выйти :(

20. 15 окт 2014
    Wealth888
    Wealth888 ДолжникДолжник
    вчера был вебинар. кто не знал или не мог присутствовать как я- вот вам ссылка.. смотерите на здоровье:):):)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.