Закрыто

Стас Рождественский - Как заработать 1 000 000 рублей на таунхаусах за 6 месяцев VIP-версия

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Kivi7, 19 фев 2014.

Цена: 50000р.-99%
Взнос: 370р.
100%

Основной список: 279 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2014
    muzmuz
    muzmuz ЧКЧлен клуба
    Странно. Я видимо чего то не так делаю.
    Поиском по разному забивал. Не нашел.
    У меня вообще первый курс.
    Не знаю стоит ли проводить...
    Хотя в принципе может для повышения личного статуса...

2. 30 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Получила очередное письмо рассылки ТЦ "Твой Старт". Е. Ходченков пиарит Стаса. В письме была ссылка на новое интересное видео:
    Под видео отзыв участника тренинга. Очень хочется, чтобы скорее нашелся организатор.

1 человеку нравится это.
  3. 3 апр 2014
    ostor
    ostor ШтрафникШтрафник
    Я в тренинге. Прохожу курс. Курс интересный. Назывался: Как купить недвижимость 10000000 за 90 дней или Как без денег за 90 дней купить недвижимость на 3.000.000 долларов. Еще его называют Деньги на недвижимостости.
    Сейчас 3й поток

Базовый стоил 39000
    VIP 109000
    Но кто успел проплатить или записаться в течении вводного вебинара переходил в вип.
    Я успел вписаться и оплатить.

1 человеку нравится это.
  4. 4 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Здесь ждем организатора на другой курс. Насколько мне известно, его сейчас ведет супруга Стаса. Название и описание - в теме и первом посте складчины. У Стаса сейчас курсы стартуют один за другим. Все курсы интересные. Если есть желание, можете создать отдельную тему и пригласить желающих для участия. Уверена, народ соберется.

5. 6 апр 2014
    zigfrid777
    zigfrid777 ДолжникДолжник
    Тренинг актуален только для применения в столицах, в других регионах арендой ипотеку если и перекроешь ,то с минимальной прибылью ...а скорее без нее..был на вебинаре ..за минималку можно глянуть..

6. 15 апр 2014
    Dimitry07
    Dimitry07 ДолжникДолжник
    я конечно не видел ту ссылку , надо регистрироваться , но кто нибудь читал правдивые отзывы про курсы Стаса ? Скрытая ссылка
    Вот вам курсы Стаса Рождественского глазами его соседей по приобретенной недвижке...По ходу банальное мошенничество, чувак зарабатывает на самих курсах, а сама тема очень-очень геморройна и противозаконна...Вобщем скидываю для ознакомления, весьма интересно: [Для просмотра ссылки вам необходимо авторизоваться.]. Кстати и курс искать не надо, достаточно прочитать одну страницу форума, чтоб понять что он мутит.

7. 16 апр 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    "По ходу" - весьма весомый аргумент, но может быть стоит спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?
    И неплохо бы отличать гражданский кодекс от уголовного, чтобы о чем-то вообще судить.
    Вот та ссылка, вникай, разбирайся:

Перескажешь потом в двух словах.

8. 17 апр 2014
    Dimitry07
    Dimitry07 ДолжникДолжник
    с трудом прочитал часть того форума. Жаль тут нет лички. Не совсем понял . Если Рождественский планирует и имеет возможность платить ипотеки, или его наглая баба платит кредиты-это походу не выгодно . Но есть методы не платить ипотеку - это труднее , но тогда польза будет. При этом можно не доводить до суда..Я говорю плохо без лички ! панымаэшь ДА ?

9. 17 апр 2014
    Dimitry07
    Dimitry07 ДолжникДолжник
    Выгодней сдавать кв под офис или магазин.Все механизмы перевода под офис я не знаю. сам сдаю жильцам .не выгодно. даже если продать и пположить под 10% -в 2 раза больше денег. Но под офис квартиры и стоят дороже . Скомпоновать все что я знаю- тоже не просто. Например брать под офис помещение - место может быть не ходовое .и тд . Я б обсудил , но не тут. А на том форуме его (Стаса ) жители поселка хотят привлечь, но он ментам в лапу даст и расхотят..Идея с недвижкой не такая уж гиблая- как подойти..

10. 17 апр 2014
    ovod3
    ovod3 ЧКЧлен клуба
    Кому интересно, прочтите, может поймёте что к чему ))
    Почитал тоже тот форум только что... Ничего они не добьются-это и так понятно, потому как мозгов у них нет, хотя желание есть. Даже если взять (к примеру) лохотроны, которые в сети годами находятся. ГОДАМИ, и никто ничего не может сделать ! А у Стаса всё нормуль и он явно не переживает, потому как знаний у него больше, чем у обычного быдла, которое МУУУ-ХРЮЮЮЮ. Размутит как-нибудь. У меня девушка бывшая- судья. Точнее пару лет назад ещё судьёй работала на дальнем востоке. Сейчас юристом в Москве работает. Так мне такого рассказывала про недвижку и не только, что ПФФФ, просто уму невообразимо !!! И как 1/10 доля в московской квартире превращалась в полквартиры (без каких-либо вложений) !!! И как совершенно незнакомая женщина становилась владелицей московской квартиры и семью выселили "по закону" (опять же БЕЗ вложений-чёрная система конечно, но по суду семью выселили!!!), и как большинство дел судья даже не рассматривает, потому как дали на лапу или потому как у нас уже сложена практика (ГОВОРЯТ 90-Е КОНЧИЛИСЬ !!! - ФИГ то там, как было так и есть ). И как дело, которое запросто можно разобрать за день - у нас (В РОССИИ) лежит пылится по году или даже 2 и это наша реальность. И очень очень много таких подобных дел. Так что Рождественский, при желании, всё решит ))))

11. 18 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Сегодня, 18 апреля в 21.00 у Стаса снова вебинар "Миллион на Таунхаусах". Возможно, будет стартовать новый курс, и будут предлагать интересные условия. Ссылка

12. 18 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба

Хотела добавить скриншоты с вебинара, но не нашла как выложить их под спойлер :(

Цена Стандарта 25000 руб., ВИПа 50000 руб.
    Бонус при покупке сейчас - доступ к тренингу "Дом за 100".
    Вебинары 2 раза в неделю, 4 недели - весь курс.
    В тренинге будут использованы кейсы учеников из первого потока.

1 человеку нравится это.
  13. 21 апр 2014
    olegavp
    olegavp СкладчикСкладчик
    Очень надо. Как присоединиться в складчину???

14. 22 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    нажать наверху кнопку "Записаться"

15. 25 апр 2014
    Никойя
    Никойя ЧКЧлен клуба
    а Быстрые деньги в недвижимость больше не будут делать?

16. 28 апр 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Друзья! Кто может организовать?!!!
    Уже 3 месяца "висим".
    Курс отличный судя по отзывам. Давайте его все же получим.

17. 2 май 2014
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    Ну когда же?! Орг, ты нам нужен!

18. 4 май 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Сегодня снова был продающий вебинар по заработку на таунах. Кто-нибудь был? Когда старт курса?

19. 12 май 2014
    ovod3
    ovod3 ЧКЧлен клуба
    Сделал запись вводного вебинара сегодняшнего. Кому интересно-смотрите: через часик загрузится полностью (1920-1080)

20. 14 май 2014
    green54
    green54 ДолжникДолжник
    ребята, а еще можно приобрести тренинг???

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.