Закрыто

Стас Рождественский - Как заработать 1 000 000 рублей на таунхаусах за 6 месяцев VIP-версия

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Kivi7, 19 фев 2014.

Цена: 50000р.-99%
Взнос: 370р.
100%

Основной список: 279 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Для оплаты и организации складчины...

2. 10 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Конечно, так!

Народ! Неужели среди записавшихся нет того, кто смог бы организовать? :eek:

3. 10 мар 2014
    kasper86
    kasper86 ЧКЧлен клуба
    Думаю, главное успеть купить

4. 11 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Счет выписала. На ВИП за 50т.р. Очень надеюсь, что среди нас найдется ОРГАНИЗАТОР.

Кстати, счет выписан на "Школу победителей" Мрочковского и Толкачева. Сегодня на вебинаре Мария говорила, что эти товарищи в списках учащихся курса. Кому попало они помогать и двигать точно не будут.

Думаю, что курс должен быть стоящим.
    Помогите с поиском организатора. Курс-то уже начался! Будет крайне жаль упустить такую возможность.

5. 11 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Ну до 100 скинуть, скорее - утопия. Если найдется орг, то при стоимости 50т.р. цена снизится значительно.
    По поводу "сказок венского леса".
    Я живу в городе, где у Стаса Т/Х. Реально знаю это место. Жить в таком месте дорого. У нас в городе плохонькую однушку снять менее чем за 25т.р. практически шансы равны 0.
    Сдают они студии 18м.кв.. а не 4 м.кв., и не за 25т.р. Здесь это реально. Много работающих студентов, которым нужно жилье. Сама была такой - машина есть, а жить не где, хоть в машине живи. Более 10 лет по съемным квартирам. Сейчас, наконец, уже свое жилье и не первое. С ипотекой знакома не понаслышке (брала дважды). В недвижке прошла много, так как 2 первые квартиры были куплены до внесения изменений в законодательство по и нвестированию и долевому участию.

На тренинге обещают юриста-эксперта в сфере недвижимости. 4 недели детальной работы с теоретической, практической и правовой точки зрения.
    Даже если получить часть "сказок", осмысленно реализовать, с головой и трезвым расчетом, думаю, что 300-400 руб. - это хорошая инвестиция в знания.
    Если бы у меня такие знания были несколько лет назад, я бы не прошла тот огонь и все медные трубы, с которыми мне пришлось столкнуться на этом рынке.
    Подсказать было некому, собственных знаний - 0!
    А в том, то деньги в этом рынке есть, думаю, никого убеждать не нужно.

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 мар 2014
    MarcoPolo
    MarcoPolo ЧКЧлен клуба (А)
    Вип версия не нужна. В ней индивидуальные брокеры, юристы, живые встречи и т.д. Нужен стандарт.
    Создайте кто-нибудь новую тему тариф Стандарт цена 25000. Я стану организатором. И разместите здесь ссылку.

7. 11 мар 2014
    MarcoPolo
    скрин

Вложения:

• taun.jpg
      taun.jpg
      Размер файла:
      221,9 КБ
      Просмотров:
      388
  8. 12 мар 2014
    Kivi7
    Kivi7 БанЗабанен
    Изменять опубликованное со сроком сообщение я не могу, т.к. у меня нет прав.
    Это может сделать модератор либо администрация форума.

Тренинг я не оплачивал и счет не выписывал, т.к. полагаюсь на Орг'а

9. 12 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Сможете обратиться к модераторам с этой просьбой? Просто изменить здесь цену проще, нежели организовывать новую тему и всем туда переходить.

10. 12 мар 2014
    Kivi7
    Kivi7 БанЗабанен
    Попробую.
    Ценник до 50.000р. изменить?
    Только на сайте я не нашел цены со скидкой за 50.000р.
    Нужна ссылка от Вас.

11. 12 мар 2014
    MarcoPolo
    При нажатии организовать пишет, что цена должна быть не более 15т.р. Может меня админ сделать организатором, а деньги будет собирать гарант?

12. 12 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    С кем это можно обсудить? К кому обратиться?

13. 12 мар 2014
    MarcoPolo
    У меня все оплачено. Я в тренинге. Один урок уже прошел. Я принимаю участие в тренинге не зависимо от того соберется ли здесь народ. Оно того стоит!

14. 12 мар 2014
    kasper86
    kasper86 ЧКЧлен клуба
    Но MarcoPolo, как я понял, не может организовать.
    Администрация или организаторы подскажите как быть (я тоже не могу).

15. 12 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Супер! Что Вам ответили по доплате до ВИП? Получится?
    По поводу организации ждем помощи от "старших товарищей" :)

16. 12 мар 2014
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор

Вип за 39 тыс

такая акция вип по цене базового

17. 12 мар 2014
    MarcoPolo
    не путайте. это уже другой тренинг.

18. 13 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Обратилась за разъяснениями к skladchik.com. Он ответил, что только ОРГ лично может обратиться к нему с таким запросом.
    Напишите ему, уверена, он поможет "разрулить". http://v21.skladchik.org/conversations/vXKS19hGQQKLJExi8VkwGQC.com

19. 14 мар 2014
    muzmuz
    muzmuz ЧКЧлен клуба
    В Общем ситуация какая. У них один таун хаус. Они помогли купить еще один своим родственникам. Сейчас они покупают еще три. И будут их сдавать по трем разным стратегиям. В этом и реалити шоу. Они будут на опыте выяснять какая из трех стратегий лучше работает.
    Я прошел обучение на декабрьском курсе. но там не про таунхаусы.

20. 14 мар 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    вот скажи, как взгляд изнутри, рабочие ли методики дает, есть ли дельные "секретные секреты", которых ты раньше не знал? или только 90% бла-бла-бла? и главный вопрос - стоит или не стоит брать на твой взгляд и почему?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.