Закрыто

Стас Рождественский - Как заработать 1 000 000 рублей на таунхаусах за 6 месяцев VIP-версия

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Kivi7, 19 фев 2014.

Цена: 50000р.-99%
Взнос: 370р.
100%

Основной список: 279 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Сейчас еще идут промо-вебинары, на которых 50% скидку предлагают. Цена, конечно, зашкаливает. Интересно, полезность курса на эту сумму тянет?

2. 5 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. В настоящий момент идет вебинар, в конце которого на этот курс обещают дать 50% скидки (Начался в 20.00). Если нужно, могу дать ссылку.

3. 5 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Сейчас вебинар ведет Мария, супруга Стаса. Она говорит о том, что курс будет проведен ею. Приглашает на свой курс. Что у нас с организатором и сроками?

4. 5 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба

5. 5 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Начало курса 10 марта, продолжительность 4 недели. Орг, найдись!!! :)

6. 6 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Сегодня в 20.00 еще один продающий вебинар, на котором VIP версию можно купить по цене базового блока, со скидкой 50%. Это может быть нам полезным?

1 человеку нравится это.
  7. 6 мар 2014
    prototip-info
    prototip-info БанЗабанен
    вы либо платите, либо отдыхаете..
    Аукционщики :D

8. 7 мар 2014
    Дым
    Дым ДолжникДолжник
    Сорри, в соседней складчине не неделя, а 4 недели, что аналогично моему предложению!!!
    Тогда все идем туда!;)

9. 7 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Дым, насколько я поняла из всех вебинаров, проведенных Рождественскими, БДН и Таунхаусы - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ тренинги. Информация в БДН общая по инвестированию в недвижимость, а таунхаусы - это отдельная тема, которую 10 марта начинает вести Маша, и вся инфа будет именно про таунхаусы.

10. 8 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Сегодня в 15.00 повтор вебинара от Марии Рождественской "Как заработать миллион на таунхаусах за 6 месяцев".

Больше, чем уверена, что будут снова предложены скидки. У нас как с организатором?

11. 8 мар 2014
    Алисия
    Алисия ЧКЧлен клуба
    Когда сборы?

12. 9 мар 2014
    kasper86
    kasper86 ЧКЧлен клуба
    А почему записывает в основной список, если есть резервный? Или я что-то не так делаю?
    Кстати, про патент, который Станислав показывал на вебинаре. Это не патент на технологию, а это патентная система налогооблажения, в которой в отличие от Упрощенной Системы Налогооблажения (будь то налог с доходов или доходы-расходы) платится фиксированная сумма в год. 1%, про который говорила его жена, это он и есть.

13. 9 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    По патентной системе налогообложения могут работать определенные категории бизнесов. Применять могут только ИП, у которых менее 15 сотрудников.
    Стоимость патента рассчитывается по формуле: ПД х 6%, где ПД - потенциально возможный к получению доход. 6% - налоговая ставка (ст.346.50 НК) Просто Потенциально возможный доход берется меньше, чем доход реальный, вероятно. Отсюда и 1% в итоге, я так думаю. Могу ошибаться.

14. 9 мар 2014
    Gargunt
    Gargunt ЧКЧлен клуба
    Обычно ВИП версия включает в себя весь остальной курс, разве здесь не так?

15. 10 мар 2014
    kasper86
    kasper86 ЧКЧлен клуба
    Так что в итоге? Кто орг, выкупили уже?

16. 10 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Пока, как я поняла, орга нет. Написала на форуме в теме "нужен организатор", может, кто-то откликнется...
    Сегодня снова проводится продающий вебинар тут

17. 10 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Да, время проведения вебинара - 20.00

18. 10 мар 2014
    kasper86
    kasper86 ЧКЧлен клуба
    Начало тренинга уже сегодня, вроде

19. 10 мар 2014
    _Скарлетт_
    _Скарлетт_ ЧКЧлен клуба
    Народ, подскажите!!!! Сейчас идет вебинар, на котором можно В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ выписать счет на участие в тренинге. ВИП сегодня стоит 50 т.р., до 24 часов. Первое основное занятие будет в среду. Сегодня уже через 30 минут будет вводное заняти.

Если я выпишу счет на 50 т.р (на ВИП), мы сможем его использовать?

Блин, сама бы организовала, да не могу. Ни статуса, ни опыта нужного не имею.
    Счет оплатить можно будет в течении нескольких дней.

20. 10 мар 2014
    kasper86
    kasper86 ЧКЧлен клуба
    Использовать где?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.