Закрыто

Старший ребенок: из маминой проблемы в мамину радость

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Naomi, 18 сен 2013.

Цена: 4950р.-96%
Взнос: 162р.
100%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2013
    Olivia WIlde
    Olivia WIlde СкладчикСкладчик
    Организатор имеет право перемещать людей на свое усмотрение. И даже вообще удалять из складчины.
    Ася55, для того, чтобы стать ЧК нужно пробыть в нашем клубе не меньше трех месяцев. За это время необходимое кол-во складчин наберется легко :) Кроме того, есть и другие способы стать ЧК, например, написать отзывы о продуктах.
    Ася55, только что увидела, модератор переместил вас в основной список :)

gsmgsm, и другие складчики! До какой цены вы желаете сбить? Учтите, что подобного рода курсы много людей никогда не набирают и больше 60 - это своебразное достижение.

О курсе от меня лично - стоящий. Много интересных практических фишек, минимум воды. Конкретные решения к конкретным ситуациям. Я считаю, что 100-110 рублей достойная цена.

2. 7 ноя 2013
    Olivia WIlde
    10 ноября - окончательная дата начала сборов!

3. 7 ноя 2013
    Olivia WIlde
    gsmgsm, из складчины со статусом Открыто можно выписаться в любое время. Хоть через неделю после записи. А вот из складчины со статусом Активно - выписаться можно только в первые 5 минут после записи.

4. 7 ноя 2013
    gwozdew
    gwozdew ЧКЧлен клуба
    Ну можно ещё модератора раздела попросить чтоб выписал из складчины всякое бывает :rolleyes:

5. 8 ноя 2013
    Olivia WIlde
    Из активной складчины не выпишет никто. Потому что кол-во участников влияет на сумму сбора.

6. 8 ноя 2013
    gsmgsm
    gsmgsm ДолжникДолжник
    неизвестный автор, мини курс, очередная мама ставшая учить других... я бы за тест 40, ну 60 руб. (постоянно что-то покупаю, если цена окей). половина шлак. но потому и не покупаю за дорого.
    и думаю легко мы тут добьем до 40-60руб. а это значит - что второй курс купить сможем. что увеличит шанс, получить хотя бы один из двух, за потраченные 100руб - чего-то стоящий :)
    пока невписываюсь буду ждать цены (а то потом выписаться не успеешь) если цена не гуд.
    Оливия, так добавь может девченок то в основной список? раз они не злостные резервистки?
    и цена нам всем будет меньше. И народ поттянется вписываться, и я, а? :)

7. 9 ноя 2013
    vik tihii
    vik tihii ЧКЧлен клуба
    Если честно, я бы тоже до 60-70 подождала. Сейчас впишу в подпись, может чуть поможет :)

8. 10 ноя 2013
    Olivia WIlde
    Раз хотите сбивать, еще откладываю дату сборов.

9. 10 ноя 2013
    Елена Настина
    Елена Настина БанЗабанен
    Оплата скоро будет?. Всё переносим и переносим. А курс необходим был и месяц назад. Для меня чем раньше решить проблему тем лучше.

10. 10 ноя 2013
    Katusha
    Katusha ДолжникДолжник
    А почему меня переместили в резервный список? Что это значит?

11. 10 ноя 2013
    agatta
    agatta ЧКЧлен клуба
    Да, и для меня актуальная тема. Тоже предлагаю уже назначить окончательную дату сбора.

12. 12 ноя 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    наконец-то!!!! уррааа!

13. 14 ноя 2013
    Коррида
    Коррида ДолжникДолжник
    Я первый раз участвую. Я оплатила, что дальше.

14. 14 ноя 2013
    Olivia WIlde
    Теперь ждем, когда оплатят все. а затем появится кнопка "Библиотека" и там вы найдете ссылки на материалы.

15. 14 ноя 2013
    svadbaro
    svadbaro ДолжникДолжник
    12.11 в 17.57 под ником Оливии

16. 16 ноя 2013
    Елена Настина
    Елена Настина БанЗабанен
    .

17. 19 ноя 2013
    Tattty
    Tattty ЧКЧлен клуба
    Катюша, не переживай, всё ТОЧНО напишут. Тебе на мыло ))

18. 19 ноя 2013
    Tattty
    Tattty ЧКЧлен клуба
    Странно, почему мне не дают сюда вписаться, вылетает ошибка "складчина остановлена" , хотя висит же что складчина активна (((

19. 20 ноя 2013
    Olivia WIlde
    tatty, переписка "на мыло", как вы выразились, на нашем форуме запрещена.
    Вписаться вы не можете, потому что складчина приостановлена для сдачи отчета. Через несколько дней она получит официальный статус "Завершена" и материал будет доступен только Членам Клуба.

20. 21 ноя 2013
    Tattty
    Tattty ЧКЧлен клуба
    Ок, видимо не оч внятно ответила, раз вы поняли что "на мыло" будет переписка - имела ввиду оповещение, а не переписку

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.