Открыто

Станок для производства теплоблоков

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем olestam, 23 июл 2015.

?

Какой взнос вас устроит?

1. 3 000

8 голосов
    5,8%
  2. 2 000

7 голосов
    5,1%
  3. 1 000

123 голосов
    89,1%
Цена: 120000р.-86%
Взнос: 16353р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 4 участников

1. 3 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Ух ты :), мною написанное это исключительно мои личные наблюдения, и ни какой статистики не привязано, а вам не кажется, что вы как то очень уж негативно относитесь к этой складчине? В начале темы описываете какой плахой этот материал, далее выставляете фото с пенопластовыми изделиями и пишите что вот это хорошая тема, а далее выясняется что вы имеете отношение к производству подобного оборудования. Вам если что то не нравится, плохой материал плохая складчина, так в чем проблема? Вы даже не участник данной складчины, без обид ни чего личного;)

2. 3 авг 2015
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Я никак не отношусь к данной складчине,тем более не пытаюсь её как то негативно характеризовать. Просто в вашем отношении прослеживается личная заинтересованность в проведении данной складчины, личный денежный интерес наряду с автором чертежей ИМХО. Мой опыт в производстве оборудования не имеет ничего общего со складчиком,в отличие от вас пытающегося протолкнуть комплект чертежей по явно завышенной цене и не даю недостоверной информации по рынку стройматериалов. Прохожу мимо данной складчины. Всем удачи и хорошей складчины.

3. 3 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Так то это уже обвинения!!! Доказательства есть? Интерес мой есть 100 % , чтоб выкупить этот материал не в одиночку за 120 000 рублей вот и весь интерес)))). Но если вы предложите такой же материал за более меньшие деньги я не откажусь и запишусь одним из первых)) Но вам лично доказывать ничего не собираюсь:). Ваше мнение вообще мне не интересно. Удачи.

4. 4 авг 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, несколько вопросов по теме есть. Что бы собрать такой станок это же надо уметь разбираться в чертежах и вообще уметь что-то делать руками да? А бы кто наверно не соберёт?

Если делать блоки на продажу, то будут ли их покупать, как думаете? Предложила мужу такой вид заработка, говорит, что у частника мало кто рискнёт покупать блоки, побоятся нарваться на плохое качество. А вы как думаете, как доказать потом покупателю, что качество хорошее и будет ли оно действительно хорошим?

5. 4 авг 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    Лично мне этот станок нужен для постройки большого дома. Хочу построить добротный дом рядом с каркасным. Каркасный оставлю как гостевой. После того, как дом примет приглядный вид, его можно показывать в пример соседям и другим потенциальным покупателям. Слухи поползут быстро и скоро будет пара-тройка желающих дешево построить схожий по конструкции дом.
    Главное все делать на совесть, если производство на даче, то нужно сделать так, чтобы не стыдно было пригласить на экскурсию клиентов.

1 человеку нравится это.
  6. 4 авг 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Буду очень ждать эту складчину.
    Планировал строить дом.

Текущую стоимость считаю очень адекватной для данного материала.
    Olestam - держи, пожалуйста, в курсе!

7. 4 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Я тоже все таки хочу заполучить этот материал, цену конечно я считаю не адекватной :), по сути там нет ни каких нано технологий у себя в уме я могу представить что примерно там будет, это сваренная форма под блок в виде стола внутри которой подложка на которой блок формуется пневмо цилиндр который выталкивает этот блок, на стенке этой формы обычный вибро мотор, НО это кажется так легко и просто, а как коснись сразу вопросы какой метал выбрать, какая мощность вибро мотора, какой использовать пневмо цилиндр чтоб он мог выдавить 20 килограммовый блок, сплошные вопросы:mad:. А потом включаешь голову и понимаешь , а с чего это продавец должен продать свои наработки за дешево? Он в принципе так и написал вот вырезка из его сообщения :

И тут я задумался а действительно с чего бы это им продавать дешево я бы не продал:)
    Сразу поясню откуда взялась цифра в 120 000 рублей, дабы некоторые меня не обвинили в корыстности к данной складчины, после этого письма я созвонился с продавцом, и спросил так за 90 000 вы мне продадите чертежи он говорит да , я ему это будет какой станок он мне говорит старого образца, я ему говорю а нового сколько он говорит ну половина от стоимости я ему сразу ну получается если новый стоит 280 то за 140 он да нет я думаю 120 000 будет нормально:D вот так и получилась сумма 120 000 рублей. Как-то так;)

8. 4 авг 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    Я тоже хочу, но вот как этот станок собрать я не представляю :(

9. 4 авг 2015
    Aurika-web
    Aurika-web ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, а известна хотя бы примерная себестоимость такого "самодельного" блока?

10. 4 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    В каждом регионе по разному, но в интернете проскальзывала цифра 100 руб, продают минимум 250 но это не точная информация.

1 человеку нравится это.
  11. 7 авг 2015
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    У меня есть возможность получить доступ к необходимым мощностям и трудовым резервам для сборки таких станков, дружественная контора. Если показать документацию - будет понятна и цена вопроса.

12. 7 авг 2015
    Spartakus
    Spartakus ЧКЧлен клуба
    Так это отличная новость:)!Я в теме:)

13. 7 авг 2015
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    Я, наверное, упустил. Если есть выше информация, продублируется тут, значит.
    Спросите, пожалуйста, у автора, в каком виде будет информация, вплоть до расширения файлов.

14. 7 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Я тоже в теме , но есть одно но, кроме этой конторы я таких станков не видел, речь идет о станке который может производить полнотелые и пустотелые блоки без каких либо манипуляций.... мы говорим об одном и том же? Хотя если ваш материал будет похож я думаю можно будет его и доработать.Есть у вас фото а еще лучше видео, о чем вы говорите ? Давайте создавайте складчину :) Автор предоставит . Чертежи в Компасе, все остальное DOC и EXCEL.

15. 8 авг 2015
    Трутнев
    Трутнев БанЗабанен
    А в чем сложность собрать станок по чертежам???Таких контор которые могут изготовить такое оборудование можно найти в любом областном городе.Посмотрел фото и видео станка,по моим меркам себестоимость самостоятельного изготовления такого станка не превышает 100000рублей в том числе в комплекте с компрессором.А то что станок стоит где-то 300000рублей,то полная обдираловка.Я например,произвожу бетоносмесители принудительного действия,так вот моя продажная цена ниже в 2 раза,чем у других контор,просто не надо наглеть и люди к тебе потянутся.Такой же станок с ручным подъемом матрицы можно сделать стоимостью 25000рублей по типу станка СГС-1.

16. 8 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Вот по этому мы на Складчике:)

17. 8 авг 2015
    Трутнев
    Трутнев БанЗабанен
    Это понятно.Просто в предыдущем посту было написано,что-то какая-то контора сделает по этим чертежам станок.А нужны ли такие конторы,когда есть чертежи?Конечно не нужны.

18. 8 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Согласен. Если есть чертежи то конторы не нужны:)

19. 16 авг 2015
    Трутнев
    Трутнев БанЗабанен
    Есть еще вибропресс для теплоблоков ВП-600ТБ изготовленный на базе вибропресса ВП600.Чертежи вибропресса ВП600 продают на АВИТО: Скрытая ссылка Изготовить матрицу по теплоблок можно без проблем имея в наличии сам теплоблок какого-то производителя.Стоимость вибропресса ВП600 составляет 75000рублей.Вибропресс б/у на АВИТО можно купить по цене от 50000рублей.Вот видео работы вибропресса ВП-600ТБ:

20. 26 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Да уж долго так мы собирать будем:(, может кто то нашел где дешевле есть подобный материал?