Открыто

Станок для производства теплоблоков

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем olestam, 23 июл 2015.

?

Какой взнос вас устроит?

1. 3 000

8 голосов
    5,8%
  2. 2 000

7 голосов
    5,1%
  3. 1 000

123 голосов
    89,1%
Цена: 120000р.-86%
Взнос: 16353р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 4 участников

1. 29 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Вопрос им задал.
    Если помогут в рамках курса, то складчина пройдет по всем правилам складчика.

2. 29 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Когда известно будет?

3. 29 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Уже получил ответ. К сожалению, я не могу организовывать складчины с такой стоимостью инфотоваров.

Но, я попросил помощи. Может быть кто-то из уже опытных организаторов нам поможет, либо из списка комрадов, о которых выше написано.

4. 29 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Жаль, вот еще этой проблемы не хватало:(

5. 29 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Надеюсь, нам помогут!
    Руки не опускай раньше времени.
    Все, кто вписался в эту складчину по такой высокой цене - понимают, что им надо.

Уверен, что найдется орг, который проведет складчину в самое ближайшее время.

6. 29 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    А как искать организатора ? прождать можно и неделю и месяц, может где то объявление дать?:)

7. 29 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Наверное, посмотреть правила и бомбить модераторов-администраторов?

8. 29 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Я вообще не знаю как это делается:confused:, вся надежда на тебя:)

9. 30 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Пока усильными темпами ищется организатор, не расходимся))) а рекламируем данную складчину;), это пока она привлекает малый интерес, т.к мало кто осознает реальную стоимость наработок которые мы попытаемся купить , также не забываем что данный материал не предлагается в сети к продаже.

3 пользователям это понравилось.
  10. 31 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Это уже как данность!))) Там это будет в спецификации.

11. 31 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Очень большая проблема привлечь организатора для данной складчины, первая проблема большая цена складчины, в связи с этим организатором может быть только Модератор.А при обращении к модераторам во первых многим просто не интересна эта тема, у других есть опасения по поводу готовности складчиков платить 3000 взнос.
    В связи с этим было добавлено голосование какой взнос вас устроит!!! Прошу складчиков данной темы проголосовать, дабы показать нашу заинтересованность в провидении данной складчины или наоборот отсутствие такого желания.(Остется мало времени).

12. 31 июл 2015
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    По чесноку не больше 200 рублей готов, так как даже делая для "себя" довольно хлопотно (особенно для людей незнакомых с производством оборудования или более того с инструментом), да и с экономической точки зрения - затратно и не выгодно. С предпринимательской стороны- ( в России было продано достаточное количество комплектов такого оборудования, правда автоматическое, по окупаемости очень напряжно отбивается.)сильное распространение такие блоки не получили. Из опыта производства оборудования- если собирается кустарно или в еденичном экземпляре не конвейером, то себестоимость такого оборудования зачастую превышает рыночную.

13. 31 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    К сожалению такого варианта в голосовании нет)))) Здесь ситуация какая кто то покупает курс с названием "Нажми кнопку ентер 16 раз и заработай 10 000" а кто то более технические темы выбирает , преимущество в чем в том что приобретая курс за 3000 рублей потом необязательно вкладывать сразу большие деньги в построение оборудования, можно и год и два собирать как лишние средства появляются тот же сарай построить дешевле выйдет, но это я так утрирую))))

14. 1 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Напоминаю опрос сделан не для того чтоб узнать сколько вы готовы отдать, я тоже за 50 рублей хотел бы купить, опрос решит вопрос состоится ли складчина или нет если все согласны на 3000 рублей то скорей всего и организатор будет , а если нет , то просто складчина отменяется !!!

15. 3 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    По итогам голосования, складчина временно отменяется, если опустим до 1000 , то попробую связаться с продаваном и если он еще не передумает продавать , попробуем опять найти организатора и выкупить.

16. 3 авг 2015
    Spartakus
    Spartakus ЧКЧлен клуба
    Судя по результатам опроса складчина уйдет в небытие:(Выскажу сугубо личное мнение.Что на данный момент такое 3000,для большинства это не малые деньги,в том числе и для меня,но зайдя сейчас в любой магазин что вы на них купите?Ну максимум на три дня что пожрать и три дня этим посрать:)(пардон за грубость)Это факт!Здесь же предлагается стоящий,намного больше денег, материал который можно применить(пусть не сразу,он же хлеба не просит)хотя бы построив туалет или сарай на даче:) а потом и соседу(заодно отбив себестоимости хотя бы половины от станка :D)Повторюсь это сугубо мое личное мнение.Никому ничего не навязываю.Готов и 3000 зарядить главное чтоб складчина состоялась:)Всем хорошего дня и позитивного настроения;)

17. 3 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Полностью с вами согласен!!! Я готов был еще на 6000 , я честно очень расстроился увидев итог голосования, и скорей всего вы правы складчина не состоится, слишком много ЕСЛИ , если соберем, если еще будет актуальна продажа, если найдем ОПЯТЬ организатора. В общем печаль:(

18. 3 авг 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    снизил, но больше изменять не буду.

1 человеку нравится это.
  19. 3 авг 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    У каждого материала есть свои плюсы и недостатки, я всегда привожу пример пеноблока сколько всего плохого про него было сказано, и что каждый 5 дом теперь из него :)

20. 3 авг 2015
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Откуда такая статистика? Чтоб не быть многословным.- цифры и источники.