Открыто

Станок для производства теплоблоков

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем olestam, 23 июл 2015.

?

Какой взнос вас устроит?

1. 3 000

8 голосов
    5,8%
  2. 2 000

7 голосов
    5,1%
  3. 1 000

123 голосов
    89,1%
Цена: 120000р.-87%
Взнос: 14536р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 4 участников

1. 24 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Вот уже предложение есть:), Я лично согласен как большинство будет согласно, но и готов хоть сейчас, а то что многим не интересно это ЗРЯ, на ютубе есть видео где даже в военных палатках данное производство запускают непосредственно на объекте, некоторые люди покупают уже готовое оборудования только для того чтоб построить себе дом и им получается выгодней сделать так а ни покупать готовый блок, такие плюсы..... утеплять не нужно фасад не нужен, кладка цементная не нужна а цемента только на кладку тон 8 нужно не считая доставки воды песка и.т.д. Также есть способ строительства из этих блоков который позволяет обходится вообще без отопления и выдерживает - 40 градусов также на ютубе есть даже человек у которого огромное здание и ни одного отопительного прибора правда там свои заморочки. я очень переживаю за эту складчину так как сам уговорил этого человека продать чертежи с полной технологией, с кем не пытался разговаривать без полезно все хотят впарить оборудование которое стоит под 300 000 руб а на самом деле изготавливается элементарно при определенных знаниях.

2. 24 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Уважаемы складчики отписываемся .... нужно понять кто на что рассчитывает?

Также не забываем что материал который применяется в производстве теплоблока и оборудование позволяет производить тротуарную плитку, брусчатку, декоративный камень .

[​IMG] [​IMG]

3. 25 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Также из данного материала строят и много этажные сооружения!!!

4. 25 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Сравнительная характеристика стоимости 1 кв.м. площади готового дома («коробки») под отделку из различных материалов на июль 2014 года.
    Дома из клееного бруса 28.500 руб.
    Дома из рубленного бревна 20.800 руб.
    Дома из оцилиндрованного бревна 19.900 руб.
    Дома из кирпича 35.000 руб.
    Дома из пенобетона 24.800 руб.
    Дома по технологии теплоблок 15.500 руб.

5. 27 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Отписываемся,в смысле от складчины или отписываемся, в смысле для чего нам это надо?

Дом планирую строить - хочу по этой технологии.
    А дальше, ну там видно будет.
    МОжет зарабатывать начну )

6. 27 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Уверен, что наберем людей и быстро, а так же недорого проведем складчину.

7. 27 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Нет конечно))) не от складчины))), а до какой суммы опускать хотят складчики, потому как я все же переживаю чтоб продован не переобулся)))

1 человеку нравится это.
  8. 27 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    У меня кстати такая же мысль))), думаю потихоньку собрать станок и начать делать блоки для себя, а там далее может заказы и сами подтянуться :)

1 человеку нравится это.
  9. 27 июл 2015
    skysnow
    skysnow ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует вопрос перемычек над оконными и дверными проемами, по идее должен быть еще десятый тип - горизонтальный угловой, чтобы облицовка не висела в воздухе как на фото эркера коттеджа. Если делать ж/б перемычки с облицовкой, в сейсмических районах еще добавится сейсмопояс, сердечники, и доля облицовки увеличится, придется молдингами закрывать. Но возможно, если производит самому, то легче изготовить из того же материала, но вопрос крепления остается.

10. 27 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Картинка на которую вы ссылаетесь ни какого отношения не имеет к данной складчине а просто демонстрирует какие виды блоков существуют, на сколько я знаю основные блоки рядовые половинчатые которые основном большинстве используются для стройки изготавливаются на формовочных станках как на фото выше, а все другие которых для одного дома потребуется по 4-5 штук всего лишь, изготавливают спец формы и формуют на вибрационном столе т.к нет смысла покупать или изготавливать станок под каждый блок.

1 человеку нравится это.
  11. 27 июл 2015
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Как бы продаван не переобулся после получения денег. Я работаю на машиностроительном предприятии как раз в этой теме-производство оборудования для производства пенопласта, несъемной опалубки и не знаю таких кто продаёт чертежи...

12. 27 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Ну здесь любая складчина под такой угрозой.

1 человеку нравится это.
  13. 27 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Не могу советовать, но может быть орг минимальную защиту сделает в виде защищенного платежа webmoney по времени или по коду протекции?

1 человеку нравится это.
  14. 27 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Я думаю договориться можно будет как подстраховаться.

1 человеку нравится это.
  15. 27 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Если у кого то есть пожелания что должно быть в пакете документов пишите , передадим продавцу!

16. 27 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Вот с этим сложнее.

Думаю, вопрос надо поставить так:
    - нужен перечь документов, которые будут поставлены.
    - желательно, увидеть скрины части документов или чертежей.
    - в каком формате будут чертежи (в какой системе разработаны)?

друзья, добавьте или поправьте мой текст

1 человеку нравится это.
  17. 27 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Он мне говорит мол первый раз они связываются именно с продажей документации, обычно продают готовое оборудование, технология , рецептуры, чертежи для сборки станка это будет с описанием где купить некоторые комплектующие , чертежи говорит еще оцифрует предположительно в компасе, ну и говорит если у вас есть какие то пожелания то мы добавим их, но я смотрю у нас складчиков не добавляется а убавляется, ни кто не пишет в форум, так что сомнения меня берут по поводу удачной складчины, я сперва хотел вообще на двоих с товарищем взять этот пакет , а потом решил через складчик попробывать .:(

18. 27 июл 2015
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Желательно в компасе чертежи, а то любят продавать чертежи в акробате адоб и потом с этими чертежами нихрена не сделаешь

2 пользователям это понравилось.
  19. 27 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    И правильно сделал.
    Ну один отписался, не страшно.
    На прошлой неделе взнос был в 5 штук с копейкиами. Сейча меньше 4к.

Я бы сейчас оплатил. Но чтобы большинству комфортней было, можно и до трех опустить. Думаю, за неделю наберется.

Мы и вопросы подготовим по-хорошему.

P.S.: надо постоянно продолжать рекламу складчины. Многие о ней не знают, ибо не всегда заходят в этот раздел форума.

1 человеку нравится это.
  20. 27 июл 2015
    olestam
    olestam ЧКЧлен клуба
    Ну попробуем)))

1 человеку нравится это.