Станислав Рождественский - «Годовая подписка на 7 тренингов + коучинг»

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем justdoitnow, 6 май 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2014
    Москва
    Москва ДолжникДолжник
    Может! Он же сказал, что выкупит на свои! Так что флаг вам в руки, Андрей! вы только спишитесь с администрацией срочно, чтобы вам разрешили проводить. Как выкупите, они вам зарезервируют место орга!
    Вы только со сборами не торопитесь, пожалуйста, дайте цену сбить. за 200-250 ок!

1 человеку нравится это.
  2. 7 май 2014
    justdoitnow
    justdoitnow ДолжникДолжник
    Да, пусть выкупает, а то можно пролететь. Я Андрею Иванову скинул реквизиты

3. 7 май 2014
    Route66
    Route66 ДолжникДолжник
    Ни что не ново под луной )) Кто был первопроходцем, неужели папа российского инфобизнеса Парабеллум??

4. 7 май 2014
    Seona
    Seona БанЗабанен
    История с пожаром, на мой взгляд, очередная замануха Стаса. Можно любое помещение после пожара заснять и выдать за своё. Стас из тех людей,которые очень быстро реализуют более-менее новые "фишки" в инфобизнесе. И у него получается! Те,кто знают суть построения продаж в инфобизнесе, замечают схемы в преподнесении информации Стасом;)

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 май 2014
    Бизнес
    Бизнес ДолжникДолжник
    Можно ли попросить у тебя ссылку я бы выкупил, получится ли стать оргом не знаю, готов попробовать.

6. 8 май 2014
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Что уж там "сгорело на 6 миллионов рублей", пару картонных коробок? Следов пожара особо и не видно, в общем рекламный ход, не более.

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 май 2014
    Bigxil
    Bigxil ЧКЧлен клуба
    Может начнем уже сбор?

8. 8 май 2014
    justdoitnow
    Уже выкупили, сейчас нужен опытный организатор

9. 8 май 2014
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Подскажите,а сюда входит тренинг "Быстрые деньги в недвижимости-2 VIP Группа" или нет? Или тренинг инвестор в недвижимость 1.1. Подскажите знающие люди и ещё будьте добры ответьте-это один и тот же тренинг,просто второй с дополнениями или кардинально разные! Заранее Благодарен!

10. 8 май 2014
    Бизнес
    Бизнес ДолжникДолжник
    Olegator - если сам не будешь выкупать, дай ссылку, хочу купить.

11. 9 май 2014
    Игорь10
    Игорь10 ЧКЧлен клуба
  12. 9 май 2014
    картуши
    картуши ДолжникДолжник
    вряд ли Стас будет продавать чужие тренинги. Инвестор в недвижимость - тренинг Наташи Закхайм.
    Мне, кстати, Наташин понравился в разы больше, чем Стаса. У Стаса есть пара фишек интересных, но в целом всё в спешке. Такое создалось впечатление.

13. 9 май 2014
    Bigxil
    Bigxil ЧКЧлен клуба
    Давайте начинать сбор, сегодня уже оплатить надо

14. 9 май 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Конечно, Стас всё будет делать впопыхах, столько кредитов набрал! Классика финансового менеджмента: безопасно вливать в бизнес-проект не более 30% заёмных средств, а у него,похоже, этот показатель более 80%.Теперь он, как акула, не может ни на минуту останавливаться, вынужден постоянно шевелиться, чтоб кредиты погасить. Сомнительное благополучие, ИМХО! Миллионер на глиняных ногах.

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 май 2014
    herres
    herres БанЗабанен
    Зря переживаете за "акул". Им кредиты выдают всегда, один погасил другой взял, до бесконечности. У меня подруга иммет в кредитах 14 лямов и не переживает ни капли.

16. 9 май 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    И я не переживаю! Просто вспомнился курс Финансового Менеджмента и всё:D.

17. 9 май 2014
    morskaja
    morskaja БанЗабанен
    "И будет возможность купить недвижимость вместе с его командой по очень низким ценам, ОДИН ПОДЪЕЗД ЦЕЛИКОМ где-то в подмосковье и прямо во время вебинара можно будет скинуть скан паспорта и банковский сотрудник сразу одобрит или не одобрит ипотеку на квартиру в этом ПОДЪЕЗДЕ!!![/QUOTE]"
    Скорее всего такой возможности у складчиков не будет. Там все проверяются по е-мэйлу и все ОПЛАТИВШИЕ курс вступают в закрытую группу во ВК. Но я все равно вписываюсь, за такую-то цену.

18. 9 май 2014
    justdoitnow
    "
    Скорее всего такой возможности у складчиков не будет. Там все проверяются по е-мэйлу и все ОПЛАТИВШИЕ курс вступают в закрытую группу во ВК. Но я все равно вписываюсь, за такую-то цену.[/QUOTE]
    Да, у складчиков не будет, а у организатора есть прекрасная возможность!

2 пользователям это понравилось.
  19. 9 май 2014
    Bigxil
    Bigxil ЧКЧлен клуба
    Ну что сбор будет? Или я тогда официально оплачиваю?

20. 9 май 2014
    justdoitnow
    Ты сначала прочитай всю тему, написано было что выкупили. Хочешь официально - оплачивай для себя. Сбор скоро будет, не беспокойся

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.