Закрыто

Стандартные программы для консалтинга. Комплект.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем arhimed, 3 сен 2013.

Цена: 75000р.-98%
Взнос: 1318р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2013
    Метатрон
    Метатрон БанЗабанен
    Тогда вопрос задам непосредственно оргу! Вы действительно будете покупать данные программы на сайте БизКона и сможете это подтвердить (предоставить например скан платежки) при надобности модераторам или админам в качестве подтверждения покупки? В таком случае, действительно мы сможем убедиться, что это одни и те же программы или абсолютно разные! Вопрос такой потому, что орг участвует в складчине БДК и не хотелось бы, чтобы здесь был выложен материал который там получен бонусом!

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 сен 2013
    CuTTer1991
    CuTTer1991 БанЗабанен
    Выкуплено уже. Платежку администратор смотрел, так, что не кипишуйте.

1 человеку нравится это.
  3. 8 сен 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    ребята! я конечно не в теме..не участвовал в другой складчине..но по моему..я сравнивал материал по описанию совсем разный! не может быть такого что бы они продавали одно и тоже. Давайте не будем раскачивать лодку. я бы хотел получить этот материал. По мне так он стоящий внимания и таких денег.

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 сен 2013
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Я хочу посмотреть и сравнить - поэтому мне не нравится эта цена...руб за 300 возьму на сравнение...Пожалуйста заранее оповестите о сборе...

1 человеку нравится это.
  5. 9 сен 2013
    Limitless
    Limitless ЧКЧлен клуба
    вообще-то даже в правилах есть пункт, что оргом не может быть складчик, уже участвовавший в складчине с таким же продуктом. так что я надеюсь, данный продукт все таки будет уникальным по сравнению с теми кастомарафонами, что уже есть.

6. 9 сен 2013
    Илья Матюхин
    Илья Матюхин ДолжникДолжник
    Как скоро будет организован сбор?

7. 10 сен 2013
    Младенец
    Младенец ДолжникДолжник
    мне тоже это интересно. Хочется уже получить материалы.

8. 10 сен 2013
    CuTTer1991
    CuTTer1991 БанЗабанен
    Как только так сразу ребята. Я думаю каждому хочется заплатить меньше. Пока люди добавляются.

1 человеку нравится это.
  9. 10 сен 2013
    Hurricane
    Hurricane БанЗабанен
    Орг, выложи скрин того, что есть в любой из этих программ - для сравнения. Тогда точно будем знать, совпадают программы или нет.

10. 10 сен 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    как и говорил 700 - оптимальная цена. ниже скидывать - придется долго ждать и то - люди из-за нетерпеливости начнут нервничать. Лучше думаю к выходным уже сбор делать. Орг! запусти в ротатор, пусть покрутиться до выходных и можно собирать. Думаю самое то что бы привлечь тех кто еще не видел эту складчину. А так - тема узкая. Думаю пора собирать.

11. 10 сен 2013
    Limitless
    Limitless ЧКЧлен клуба
    совпадают, уже проверил (информация достоверна), поэтому выписываюсь.

12. 10 сен 2013
    Dima01100
    Dima01100 ДолжникДолжник
    Как проверил-то поделись с сообществом?!

13. 11 сен 2013
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    Посмотрите на сайте-продажнике "3-Х НЕДЕЛЬНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ ДЛЯ БИЗНЕС-КОНСУЛЬТАНТОВ":
    "Стандартные программы консультирования" не входят в первый комплект (самый дешевый). они только во во втором и третьем комплекте. Вот только не понятна перспектива складчины по полному комплекту БДК. Она как бы и есть, но пока там тишина...:cool:

14. 11 сен 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    что вы за идеоты! не хочешь участвовать -не участвовуй! зачем народ боламутишь??? Нельзя просто принять за себя решение и спокойно выписаться? Нет же надо всем поднасрать! Мне эти материалы нужны! Если они тебе ненужны - гуляй на здоровье! Это касается и всех остальных - кому нужен этот материал, поддерживайте активность и приглашайте, это повлияет на скорость получения материала и ее цену. Кому ненужен или сомневаетесь - все просто) сверху есть кнопочка)

1 человеку нравится это.
  15. 11 сен 2013
    Limitless
    Limitless ЧКЧлен клуба
    Ну вот тебе на! Это открытая информация, тренеры бизкона ее подтвердили неоднократно во время открытых семинаров (о чем писал Вентура), а теперь я ее подтвердил и для себя (другим способом), поэтому предупредил остальных, чтобы не платили за то, что у них уже есть. где и кому я сделал хуже?
    Кто хочет - остается, кто не хочет - выписывается. Все добровольно.

16. 11 сен 2013
    Asimo
    Asimo БанЗабанен
    а ты не думаешь что здесь есть чекисты которые знают что здесь собираются на этот курс? И вполне возможно что сейчас к ним на саппот участились запросы такого же характера как и ты задавал? И что бы не допустить что бы материал разошелся по рунету просто делают таким образом дезинформацию. Короче говоря я понял твою точку зрения. Просто иди с миром.

17. 11 сен 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Дело в том, что такой полный комплект вряд ли будут где-то давать в качестве бонуса. Может пару программ и добавят. Однако мне нужны все программы, поскольку неизвестно как может обернуться разговор со следующим клиентом. Наверно так и у всех остальных желающих:rolleyes:

18. 11 сен 2013
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    Если человек удостоверился в том, что это так, почему бы об этом не предупредить людей? Меня уже начинают поднапрягать некоторые складчики, пытаясь впарить один и тот же продукт с целью только своей выгоды, к чужому мнению из них мало кто прислушивается.

Так как я не могу вписаться в ту складичну я вписался в эту, если цена хорошо , заберу. И как только стану "членом клуба" заберу и тот продукт.

19. 11 сен 2013
    Dima01100
    Dima01100 ДолжникДолжник
    согласен, это все похоже на провокацию! Я слышал ответ от Коробейниковой, что программы РАЗНЫЕ.

1 человеку нравится это.
  20. 11 сен 2013
    Ventura
    Ventura БанЗабанен
    :D
    Пусть CuTTer1991, как человек, купивший данный материал и получивший бонусные кастомарафоны в складчине на БДК, публично напишет разные это программы или нет, чтобы у народа не было больше вопросов.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.