Закрыто

Стань профи в емейл-трафике: курс «Независимые Рассылки 2023 Pro» [Шелест]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vitalii Shelest, 5 авг 2023.

Цена: 483960р.
Взнос: 5000р.
105%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2023
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    чаще всего, так и есть. Как Виталий сказал на вебинаре, почему он не обещает заработок)

2. 16 дек 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    сервер поднять 5 минут времени, есть куча скриптов или софта который это все делает за тебя. я тут чисто из-за софта и в целом, если даже взять старые курсы Виталия сильно большой разницы не будет. Он дает отличную базу, но вот как пробивать фильтра разных бигов уже интересно было бы найти. Жаль в курсах такого не дают)

3. 16 дек 2023
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Согласен... я тут ферму мобильных прокси запускал, ну да инструкций полно, - бери да делай! Но для меня было не просто (вам то хорошо, вы гении и все дается легко).
    Вы молодец, что за 5 мин сервера подымаете... Это я просто пример привел, для наглядности. А так каждый блок курса имеет свою ценность, зная как это применить.
    И мне интересен момент партнерского сайта, как новый опыт.

4. 16 дек 2023
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    еще 6 человек осталось)

1 человеку нравится это.
  5. 16 дек 2023
    Olga73
    Olga73 ЧКЧлен клуба
    обязательное условие - оплата не менее 100 человек

1 человеку нравится это.
  6. 17 дек 2023
    Optimister
    Optimister СкладчикСкладчик
    Господа, извините за тупой вопрос, но я должен его задать)))
    Как попасть из резервного списка в основной? Уже и счет пополнил, чтобы на складчину хватило и подписался...НО, все равно в "резерве" вишу.....Не хочется "остаться за бортом"....

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 дек 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Резервный список имеет те же права и обязанности, что и основной.
    Не останетесь. ;)
    Но если совсем хочется, то для участия в основном списке нужна 1 оплаченная складчина.

1 человеку нравится это.
  8. 17 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Vitalii Shelest ПартнерПартнер (А)
    Я вижу, что у вас регистрация буквально сегодня. Скажите, как вы узнали о данной складчине ?

9. 17 дек 2023
    Optimister
    Optimister СкладчикСкладчик
    Все верно, зарегистрировался чисто из-за этой складчины. Узнал об этом с записи стрима (от друга) за 14 декабря. Собственно как Вы и сказали на стриме - "помогите собрать заинтересованных людей", так и поступил мой товарищ)))) Опыт в рассылках есть, но по анонсу заинтересовало несколько пунктов и решил поучаствовать, тем более цена копеечная...

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 дек 2023
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Что значит дополнительный список и почему я туда попал?

11. 20 дек 2023
    yah00hay
    yah00hay ЧКЧлен клуба
    Ты здесь 11 по счету в основном списке...

1 человеку нравится это.
  12. 20 дек 2023
    yah00hay
    yah00hay ЧКЧлен клуба
    Ура! Старт! 1-й!

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 дек 2023
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Посмотрел обе части вебинара, к автору остались вопросы:

1. На вебинаре был вопрос можно ли запускать Protosender на виртуалке. Вы ответили, что нет по причине, связанной с тем (если я правильно понял ваш ответ), что для работы мы должны будем обращаться к скрипту через браузер по адресу mydomen.com. Вопрос: можно ли запускать данный скрипт на Open Server? Лично для меня было бы идеально, если бы на начальном этапе, для обучения использовался этот вариант, а после я бы уже перенес скрипт на сервер.

2. По поводу привязки программ. Интересует два момента. Первый - скрипты Protosender и PlexMail привязываются к домену. Можно ли будет перемещать их с одного сервера на другой, не меняя домен без взаимодействия с автором и без каких-то действий на вашей стороне? Спрашиваю потому, что я, как новичок в этом деле, вполне возможно не один раз буду менять сервер, пока не выберу для себя оптимальный вариант, а так же смена сервера может по разным причинам понадобится и в будущем, когда поддержка по складчине и сроки, отведенные на смену домена, уже истекут.
    И второе - это есть ли какие-то ограничения по времени использования скриптов, которые вы выдаете с привязкой к домену? Они будут работать неограниченное количество времени, пока они работают в принципе или через какое-то время нужно будет платить некую абонентскую плату или участвовать еще в какой-нибудь складчине?

14. 21 дек 2023
    Vitalii Shelest
    В приватной теме участников я дам возможность выписать временный ключ активации для обучения. После сможете сменить домен написав запрос. Сможете ли запустить на виртуалке - не уверен.

Относительно переносов на другой сервер и т.п. без смены домена - не могу сказать точно на 100% т.к. при установке учитываются и другие моменты. В любом случае, если возникает проблема с переносом - решается через запрос в поддержку (приватная тема складчины).

15. 21 дек 2023
    Трезвый Русский
    В какие сроки это может быть решено? Я имею ввиду, смогу ли я перенести скрипт, если, например, через год или два я решу масштабировать рассылки и для этого мне понадобится более мощный сервер?

И какой будет ответ на этот вопрос?

16. 21 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Если я в сети - несколько минут (если речь именно о вопросах переустановки/переноса).

Ключи без ограничений по времени. Абонплаты нет. Про это говорится в описании складчины:

Скрипты из комплекта и вопросы по привязкам:

1. Скрипт Protosender RBP - лицензия без ограничений для одного домена с возможностью замены в течении 3х месяцев после раздачи материалов. Если настроили рассылку правильно, то домен скрипта сервиса нигде в сообщениях НЕ фигурирует и от его имени не ведется рассылка.
    2. Скрипт PowerMTA 5.0 R8 - инсталятор без привязок и ограничений на количество установок/создания smtp.
    3. Скрипт bash для автоматизации установки PowerMTA - без привязок и ограничений на количество установок/создания smtp.
    4. Скрипт MailerQ 5.6 - инсталятор без привязок и ограничений на количество установок/создания smtp.
    5. Скрипт bash для автоматизации установки MailerQ - без привязок и ограничений на количество установок/создания smtp.
    6. Скрипт PlexMail - лицензия без ограничений для одного домена с возможностью замены в течении 3х месяцев после раздачи материалов. Домен PlexMail нигде в сообщениях НЕ фигурирует и от его имени не ведется рассылка. Скрипт PlexMail вынесен из основного раздела в бонусы в связи с тем, что у меня нет в данный момент технической возможности гарантировать его обновление, или исправление возможных проблем при работе на серверах некоторых хостеров.
    7. Скрипт Interspire 7.1.0 - инсталятор без привязок к домену и ограничений на количество установок.
    8. Скрипт Mumara 2.33 PRO + ESP - инсталятор без привязок к домену и ограничений на количество установок.
    9. Сайт с каталогом под партнерку skladchik.com - поставляется в виде копии сайта на базе DLE с начальным наполнением (файлы и дамп базы данных). Без привязок к домену и количеству установленных копий.

1 человеку нравится это.
  17. 21 дек 2023
    Vitalii Shelest
    ВАЖНО!

Если приняв участие в складчине, вы планируете "положить на полку" скачанное и только через год начнете что-то делать - поддержка будет в виде "есть время/желание - ответил". Т.е. НЕ принимайте участие в таком случае. (такие люди уже были - через год пытаются "откопать" курс и возмущаются, что я не отвечаю в теме складчины). Заменить домен - нет проблем. Но гарантированная поддержка - 3 месяца с момента раздачи материалов. Возможно будет дольше срок т.к. планируется совместная работа с теми, кто решит принять участие (в совместной работе).

18. 21 дек 2023
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Раздача/начало поддержки будет от 100 оплативших?
    Рекламу не делал. Поэтому вопрос: за рекламу какие-то дополнительные бонусы выдаете?

19. 21 дек 2023
    Трезвый Русский
    В описании складчины есть ответ.

1 человеку нравится это.
  20. 21 дек 2023
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    Да, будет дополнительный бонус в виде выдачи материала, если наберется 100 оплативших.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.