Закрыто

Стань профи в емейл-трафике: курс «Независимые Рассылки 2023 Pro» [Шелест]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vitalii Shelest, 5 авг 2023.

Цена: 483960р.
Взнос: 5000р.
105%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2023
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    :)я тоже помню ту тему, автор отказался от моих денег:D:D:D из-за того, что я был в черном списке местных авторов-заводил, так как будучи участником одной авторки требовала от автора выполнения своих обещаний из старт поста. После такого отказа принципиально передумал покупать у него чего либо. А карма/бумеранг то - существует:rolleyes:
    Всё не просто так;)

2. 7 дек 2023
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    Виталий приветствую, так если 20 стартуем, предлагаю открыть сбор денег, а то чем ближе к новому году, тем больше расходов и на складчину может не хватить;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Vitalii Shelest ПартнерПартнер (А)
    Не думаю, что правила Складчика это как-то позволят.

4. 7 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Вот на вебинаре и тему старта сбора обсудим. Не будет 100 складчиков - будем дальше ждать.

5. 7 дек 2023
    Vasiliy Prorubshchikov
    Vasiliy Prorubshchikov СкладчикСкладчик
    Стоит ли идти?
    Сколько будет стоить складчина?
    Сейчас всё кругом блокируется и не только емейл рассылки.

6. 7 дек 2023
    Vasiliy Prorubshchikov
    Не берите в голову я шучу. Виталий Шелес классный спец в этом деле.
    Я покупал его курсы

7. 7 дек 2023
    Vasiliy Prorubshchikov
    Рекомендую Виталия Шелеста и его курс.
    Я покупал его курсы не через складчину.
    А напрямую.
    Я здесь зарег. под под своим именем и фамилией
    Хотя мог какую нибуть кликуху придумать

1 человеку нравится это.
  8. 7 дек 2023
    PumpkinCopyright
    PumpkinCopyright ЧКЧлен клуба
    Виталий, а при чём тут правила Складчика, можете пояснить? В чём разница то будет в итоге - по своей чёрно-серой базе рассылка или по чужой точно такой же будет идти?

9. 7 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Если речь о том, чтобы заказать "на стороне" рассылку с рекламой партнерки - нет проблем. Но, я так понимаю, вы имеете в виду заказать у самих складчиков ? По правилам клуба обмен контактами/связь вне рамок клуба - запрещены. Т.е. как вы будете делать оплату через клуб ?

10. 7 дек 2023
    Vitalii Shelest
    У меня была/есть другая идея... Представим, что есть 100 складчиков и каждый готовит 5 VDS в "общий котел". Это около 10 долларов всего. В результате получаем до 500 smtp и все к ним имеют доступ. А далее уже решить - или использовать под черные базы, или наоборот - рассылки по "живой" базе. Можно заморочиться и как-то ограничить возможность подключения (чтобы левые люди не подключались).

11. 7 дек 2023
    PumpkinCopyright
    PumpkinCopyright ЧКЧлен клуба
    Вот. Поэтому было бы очень круто, если бы вы договорились о такой возможности с Администрацией Клуба. Например, можно сделать таким образом : чтобы, допустим, оплата за рассылку шла через Администрацию Клуба (или Гаранту от Клуба, такие есть), а затем Администрация Клуба (или Гарант от Клуба) переводит данную оплату тому, кто будет делать саму рассылку (либо вам, либо другому рассыльщику). Это я к тому, что в принципе можно найти варианты, чтобы можно было оплатить данную услугу, сохранив при этом анонимность участников.

1 человеку нравится это.
  12. 7 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Слишком много "движений", которые требуют массу времени для контроля. Был такой сервис "Смартреспондер" - вот то, что было бы полезно.

3 пользователям это понравилось.
  13. 10 дек 2023
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    Коллеги всем КУ:)!!! Всем записавшимся в данную тему посвящается!!!

Исхожу из того, что все хотят по быстрее стартануть;) (так как понимают/предполагают ценность данного материала), с учетом отсутствия требований для получения бонусов – рекламы мало, это факт.

Да, администрация помогает с рекламой, спасибо ей за это:cool:.

НО!!! Есть предложение, поставьте хотя бы подпись!!! Можете у меня скопировать, мне не жалко.

Просто рандомно из списка записавшихся взял известное имя на форуме (@Владимир Маркин :oops:), а в подписи данной складчины нет, если такие известные участники (и все остальные) прорекламят данную складчину (поставят в подпись), то стартанем быстрее.

И не забываем, Автору нужно минимум 100 оплативших, а не записавшихся. По статистике только 50-70% оплачивают, так что нужно набрать 150-200 участников, и тогда стартанем.

Все идем редактировать свои подписи:), кто не знает как это делать, пишите в личку – подскажу.

:D:D:D

5 пользователям это понравилось.
  14. 13 дек 2023
    Кладовщик77
    Кладовщик77 ЧКЧлен клуба
    А запись вебинара будет?

1 человеку нравится это.
  15. 14 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Если кто-то сделает - будет. Я не буду вести запись.

16. 14 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Напоминаю, что сегодня вебинар. Добавил несколько тем на разбор - юридические моменты, SEO, а также разберем несколько примеров решения/выявления проблем с рассылкой на конкретных доменах и их результатах.

Также, в очередной раз хочу сделать акцент на том, что (при желании) из активных участников сформируем команду для совместной работы (детали на вебинаре).

Вход на вебинар (старт в 19:00 мск)

По результатам вебинара примем решение относительно старта.

7 пользователям это понравилось.
  17. 14 дек 2023
    Vitalii Shelest
    На вебинар уже можно зайти. Активен общий чат - можете вопросов накидать, потом пройдусь. Старт самого вебинара по расписанию.

Войти

1 человеку нравится это.
  18. 14 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Вебинар через 15 минут !

Войти

1 человеку нравится это.
  19. 14 дек 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    поделитесь видео пожалуйста, если кто-то все же записал вебинар