Закрыто

Стань профи в емейл-трафике: курс «Независимые Рассылки 2023 Pro» [Шелест]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vitalii Shelest, 5 авг 2023.

Цена: 483960р.
Взнос: 5000р.
105%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2023
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Логичнее анонсировать дату/время вебинара за неделю. Чтобы собрать аншлаг, делайте анонс вебинара в правом нижнем углу, всплывающим окном при входе на skladchik. Профит. Автор собрал 100+ складчиков. Клуб получил свой процент.

1 человеку нравится это.
  2. 29 окт 2023
    neopass
    neopass ЧКЧлен клуба
    Я за + удобное время для тебя Главное заранее узнать об этом

3. 29 окт 2023
    ssxt8
    ssxt8 СкладчикСкладчик
    Добавить бы какие-то минимальные бонусы за рекламу в других темах - думаю намного быстрее бы собралась необходимая сотня участников. А то такое ощущение что без этой механики довольно тяжело набрать участников

1 человеку нравится это.
  4. 30 окт 2023
    Vitalii Shelest
    Vitalii Shelest ПартнерПартнер (А)
    Какая-то не понятная мне логика: автор посредством складчины дает возможность получить товар со скидкой (существенной). Но участникам все же нужен еще и бонус, чтобы эта складчина состоялась ? В списке сейчас более 60ти человек. Если эти люди хотят, чтобы складчина состоялась - так сделайте рекламу.

5. 30 окт 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Да, именно так. Но если смотреть с точки зрения логики, то тут ещё проще.
    Если участникам нужно "что-то рекламировать", то им надо понимать что именно?
    Просто пак софта это классно, но человек сейчас не понимает то, как его можно применить? Поэтому и разместить его он не может, так как не может сформировать смысл предложения.

Что он может написать?
    Комплект для email рассылок с существенной скидкой?
    Иииии? Такая реклама сработает только на тех, кто знает, куда отливать трафик, как подобрать оффер и так далее.
    То есть суть тут не в выгодном предложении. Тут отсутствует оффер как таковой, поэтому и участники набираются очень скупо. И именно поэтому и на вебе мало народу. Это не в обиду, потому что софт классный, я уже работаю. Но для большинства это — непонятная история.

3 пользователям это понравилось.
  6. 30 окт 2023
    Vitalii Shelest
    Тогда мне совсем не понятно, зачем человек, который не понимает механизма применения, вступает в складчину и платит деньги ? Если такие люди есть среди участников - ВЫХОДИТЕ со складчины. Если я пообещаю еще какой-то дополнительный бонус, то участники лучше поймут продукт и смогут его рекламировать ?

Для понимания: мне абсолютно все равно - состоится, или нет данная складчина. Состоится - раздам материалы, окажу должную поддержку согласно условиям.

2 пользователям это понравилось.
  7. 30 окт 2023
    Vitalii Shelest
    Да и как это вообще работает ? Я даю бонусы ВСЕМ участникам - продвигайте, если хотите все получить. Или логика тут работает так, что часть бонусов надо было индивидуально за рекламу раздавать, а не всем участникам ? По моему сами участники не совсем понимают, что покупают и какова реальная стоимость комплекта.

НЕ понимаете суть того, что покупаете - НЕ тратьте деньги, пока не убедитесь в том, что это вам нужно. Не уверены ? Так задайте вопрос - я отвечу.
    Понимаете суть и знаете, что это вам нужно ? Приложите усилия (прорекламируйте), чтобы складчина состоялась.

1 человеку нравится это.
  8. 30 окт 2023
    Mr-Grey
    Он должен быть им выгоден, так скажем. Выгоден и максимально понятен.

Он просто может расходиться с вашим взглядом на продажи, где вы не можете ничего обещать(и это правильно). Но можно сделать нечто другое. Например, ваши кейсы 2-3.

Например: вот я брал партнёрку 1, брал вот такую базу, запускал такое-то письмо с таких-то серверов(по количеству, как это было в 2021 вроде году на примере своего продукта), получил вот такие-то результаты.

Чтобы у человека было понимание: "Как это всё вообще в практическое русло-то переложить?"

Таких 2-3 примера с цифрами, ресурсами. Уже будет понятно от чего отталкиваться клиенту. Этого не хватает. Я купил все ваши курсы по рассылкам))) Но работать с ними начал только сейчас вообще нормально.

Оно да, хозяин барин. Мне-то тоже по барабану, так как брал напрямую.

Просто у каждого дела есть пиковые показатели по вложениям/ожиданиям и тут бесконечный сбор продолжаться не может, потому что может надоесть участникам, автору тратить время, вообще другой год настанет))))
    Так что надо для себя понимать чего от неё ждать или нет вообще(от складчины).

9. 30 окт 2023
    Mr-Grey
    Часть бонусов за рекламу тем, кто её сделал.

Бонус должен быть вкусным, понятным, практичным. Не обязательно мегакрутым. Вот мне в своё время не хватало практических примеров уж точно. Я бы, если с нуля как раз купил с такими кейсами, если бы бонус отвечал на вопрос: "Вот у меня есть эта ядерная хрен пойми установка и как с её помощью заработать-то хотя бы?"

10. 30 окт 2023
    Vitalii Shelest
    Мои кейсы никак (от слова совсем) не повлияют на результат тех, кто будет пытаться по ним работать т.к. у меня собственные базы, собственные (другие) домены и IP и т.д. Кроме того, это не курс по заработку с гарантией чего либо. Что касается кейсов - в курсе я показал то, как бы Я ПРИМЕНИЛ, если бы работал по партнерке Складчика. НО... я НЕ работаю с партнеркой. Суть курса - софт + инструкции + метод применения в партнерке клуба.

11. 30 окт 2023
    Vitalii Shelest
    Я могу прямо сейчас определить дату вебинара (проведение согласовано с администрацией), дать ссылку на участие и еще раз попытаться провести краткую презентацию с ответами на вопросы, которые вы выше упоминали. Если подходит такой вариант - я только "за". А там уже сами участники пиарьте будущий вебинар, где "не понимаю зачем оно мне надо" может превратиться в "да, я знаю, как это применить". Реклама вебинара также должна быть со стороны администрации, но я же не могу на них как-то влиять - они лучше знают свои каналы, как прорекламить по клубу вебинар.

12. 30 окт 2023
    Mr-Grey
    Я это всё понимаю. И кейсы, конечно, не повлияют на результаты, но повлияют на понимание другим человеком вашего продукта. А это просто факт.

Я и не говорил про гарантию.

Я понимаю.

Я просто коротко так скажу. Вот в том виде, в котором тема создана сейчас — она не наберёт 100 участников. Тут нужно переформулировать сам оффер.

Это я не к тому, что бы там "обидеть", "задеть" бла бла бла. Нет. Сейчас это наиболее полный комплект материалов по рассылкам, как я его вижу. И, скорее всего, в рунете нету альтернатив такому курсу. Но ценность его для большинства в другом.

1 человеку нравится это.
  13. 30 окт 2023
    Vitalii Shelest
    И по бонусам: мне не жаль что-то дать дополнительно. Мне не хочется потом тратить время на контроль/отслеживание, кто и что рекламировал.

14. 30 окт 2023
    Mr-Grey
    Ну с этим тоже там проблемы. Проблемы промоушна не исправят сейчас ситуацию. В общем... Я рад что купил во вне клуба. Остальным могу сказать, что вваливать тут придётся. Я безвылазно работал по несколько часов, сейчас есть более менее отлаженная система. Осталось только косяки поправить.

Материал не попсовый, сложный, но наиболее комплексный(как мне кажется, потому что я просто не видел альтернатив).

1 человеку нравится это.
  15. 30 окт 2023
    Mr-Grey
    Это часть работы, Виталий. Вы относитесь к поддержке, созданию материала как к работе. Здесь тоже фрейм работы сильно бы помог. Часть ваших денег в кармане зависит от этого. И даже так: Часть денег в вашем кармане после старта этой темы тоже зависит от этого.

16. 30 окт 2023
    Vitalii Shelest
    Да ну ) какая обида. Я просто вижу и понимаю, что участники привыкли, что автора их должны убеждать/мотивировать. Я знаю ценность и качество своего продукта и хочу, чтобы эту ценность понимали и участники.

1 человеку нравится это.
  17. 30 окт 2023
    yah00hay
    yah00hay ЧКЧлен клуба
    Нормально всё Виталий делает.

Складчина для тех, кто понимает, что на этом можно построить бизнес. Как любой бизнес он потребует серьёзных усилий и разного рода затрат. И даже эти затраты не будут гарантировать результат. Ведь риски в бизнесе есть всегда. Такие сюда запишутся и без всяких бонусов. И рекламу будут делать. Без хвастовства, такой например я. В подпись поставил, рекламу периодически делаю. И готов рисковать.

Но к сожалению, на складчике в последнее время, особой популярностью пользуются темы с автоматизацией. То автонаполняемые сайты, то генерация видео на ютуб, то парсеры для сетки телеграмм-каналов. И обязательно везде красивые картинки со статой, которая может быть получилась у автора не случайно, но через огромные усилия. И не факт, что может повториться у складчика. Вот все и липнут на картинки. И на бонусы, которые типа нужны, но по факту или ничего не значащая фигня или часть полного продукта. И хотят они быстро и автоматизированно.

Может Виталию не нужно последних?

18. 30 окт 2023
    Vitalii Shelest
    Согласен конечно. Но вопрос в том, что в неделю я могу продать по 250-300 долларов этот же материал 2-3 клиентам. А здесь сейчас речь идет о том, что автор чуть ли не уговаривать должен + подарки раздавать чтобы складчина по 50 долларов состоялась.

Повторю: я здесь не по причине того, что у меня закончились деньги и хоть что-то "урвать". Данная складчина - это предоставленная ВОЗМОЖНОСТЬ с моей стороны желающим получить материал со скидкой.

3 пользователям это понравилось.
  19. 30 окт 2023
    Mr-Grey
    Помимо сегмента автоматизаторов есть ещё гора сегментов аудитории, которые пока не понимают ценность продукта.

Совершенно верно. Но человек понимает это через критерии.

Ну давайте приведу пример, почему я купил курс?

Да потому что мне даже хотя бы в несколько раз дешевле иметь свой сервис рассылок, чем тупо его покупать, потому что он стоит в несколько раз дороже(это даже если мы тупо берём один протосендер).

Потому что на те же вложения, что и в рассылках, в контексте я получу меньше денег, чем в рассылках. А про вк я вообще молчу. Там 4 клика могут ровняться по стоимости серваку на месяц.

Потому что через рассылки я могу рекламировать то, что я хочу, а не то, что модераторы: пропустят, не пропустят, что у них в голове будет, в заднице или ещё где. Это для тех, кто работает с серыми, чёрными товарами.

Это копеечный трафик для инфопартрёрок.

Да даже у меня у друга есть кейсы, когда они спамом тупо отели забивали под завязку. Именно по почте.

Понимаете?

20. 30 окт 2023
    Mr-Grey
    Специфика. Такова специфика этой площадки. Как, примерно, картошку пожарить.

Если мы её жарим — мы её чистим. Кожуру надо собрать, выбросить и сделать до того, как она начнёт вонять. Специфика жареной картошки)

Специфика нашей площадки — приходится потопать, чтобы полопать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.