Закрыто

Стань профи в емейл-трафике: курс «Независимые Рассылки 2023 Pro» [Шелест]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vitalii Shelest, 5 авг 2023.

Цена: 483960р.
Взнос: 5000р.
105%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    @Vitalii Shelest Здравствуйте
    поясните пожалуйста по скриптам. В разделе бонусы Вы пишете, что скрипты Mumara 2.33 версии PRO и ESP выдаются только инсталяторы и инструкция по настройкам.
    Далее в разделе Скрипты из комплекта и вопросы по привязкам: вы пишите, что выдаете рабочие скрипты.
    7. Скрипт Interspire 7.1.0 - инсталятор без привязок к домену и ограничений на количество установок.
    8. Скрипт Mumara 2.33 PRO + ESP - инсталятор без привязок к домену и ограничений на количество установок.

Так они рабочие или просто инсталяторы?

2. 8 сен 2023
    Vitalii Shelest
    Vitalii Shelest ПартнерПартнер (А)
    Я не понимаю ваш вопрос т.к. ответ на него есть в самих цитатах, которые вы выше написали.
    • Инсталятор - то, благодаря чему, сам скрипт устанавливается.
    • Рабочий - это значит, что после установки согласно инструкции, он работает.
    По скриптам из бонусов я НЕ оказываю никакой поддержки. Получаете "как есть" и сами разбираетесь (если инструкций из их комплекта не достаточно). Не оказываю поддержку в виду того, что инструкции по установке и работе мною писались еще для прошлых моих курсов и могли быть за это время какие-то изменения, которые могли повлиять как на сам процесс установки, так и на работу со скриптами. Если будет какая-то проблема - я ее не решаю. Поэтому "бонус" - это то, что я предоставляю ВНЕ рамок данного курса. Т.е. хотите - скачиваете, ставите, работаете. Не хотите - не скачиваете, не ставите, не работаете.

Если нужен какой-то более детальный ответ - уточните.

1 человеку нравится это.
  3. 12 сен 2023
    Vitalii Shelest
    Попала в руки несколько дней назад слитая клиентская база Ростелекома. Последняя запись от 06.09.23
    База в формате SQL с данными по ФИО, город, полный почтовый адрес, номер мобильного и конечно email. Если складчина состоится - все участники получат базу бесплатным бонусом.

6 пользователям это понравилось.
  4. 13 сен 2023
    Vitalii Shelest
    С материалами практически закончил. Записал обзорное видео с описанием содержания.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 сен 2023
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    Работаю с человеком около 10 лет. Не смотря на всю х....которая сейчас происходит - Виталий никого не кинул, не обманул, держит марку и отвечает на вопросы. Доверять точно можно.

6 пользователям это понравилось.
  6. 23 сен 2023
    Vitalii Shelest
    ВАЖНО:

Вполне возможно, что перед стартом сборов (если складчина все же состоится) будет что-то типа ответов на Ваши возможные вопросы. Я уверен, что у каждого они есть. Поэтому предлагаю в этой теме опубликовать предварительно все вопросы, которые вас интересуют и я отвечу на них в том формате, который будет одобрен администрацией Складчика.

7. 23 сен 2023
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Интересует безопасная рассылка для развития своих белых проектов.
    (привлечение участников, клиентов)
    Будет ли там объяснено как и что лучше делать для этого?

А то почему-то рассылки всегда рассматриваются для какие-то мутных, серых схем.
    Для проектов, которые стыдно упомянуть в приличном обществе или при детях.
    Ну и всё такое.
    Для нормального белого бизнеса или развития личного бренда - можно использовать?
    Если да, то хотелось бы, чтобы Виталий объяснил и помог с этим вопросом.

3 пользователям это понравилось.
  8. 23 сен 2023
    Vitalii Shelest
    Я рассматриваю рассылки, как канал рекламы. Как и для чего кто-то будет его применять - решение самого человека. Относительно "безопасная рассылка для развития своих белых проектов" - вариант работы "в белую" по партнерке Складчика как раз приведен в данном курсе (начиная с чистки "черных" баз, заканчивая переводом в "белую" путем обычной формы подписки и сегментации. Другими словами - это то, что вам нужно.

4 пользователям это понравилось.
  9. 25 сен 2023
    NicNem
    NicNem ДолжникДолжник
    я бы поспорил с вашим высказываниями по поводу кидка, лично у меня заблокированы все купленные скрипты а их было не пять штук)))

10. 25 сен 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    В моём случае такого нету. Скрипты работают.

1 человеку нравится это.
  11. 26 сен 2023
    NicNem
    NicNem ДолжникДолжник
    а в моем есть, ну я и писал не вам

12. 26 сен 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    тоже слышал от знакомых, которые брали курсы из-за скриптов, что в один прекрасный момент стали не рабочими. и проблемы такая была не у одного человека.

Виталий есть ли гарантия, что вы их не вырубите, если у вас будет плохое настроение или решите так насолить в случаи, если курс сольют?

1 человеку нравится это.
  13. 26 сен 2023
    Mr-Grey
    Я понимаю. Не мне. Я просто со своей стороны сказал и не более.
    upload_2023-9-26_15-42-44.png
    Надеюсь, что не получится вырубить, тем и хороша данная тема по сути.

1 человеку нравится это.
  14. 26 сен 2023
    NicNem
    NicNem ДолжникДолжник
    без привязки то оно может и без привязки но сервер с которого данные тянуться для установки через скрипты находиться на стороне продавца
    простой перенос папки в другой каталог и путь уже другой и скрипты становятся просто не рабочий
    потому что данные подтягивать не откуда
    надеюсь рассказывать не нужно как работают скрипты)))

15. 26 сен 2023
    NicNem
    NicNem ДолжникДолжник
    каждый выбирает сам
    брать или не брать
    я для себя сделал вывод

16. 26 сен 2023
    Mr-Grey
    @Vitalii Shelest, это так?

17. 26 сен 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    Автор в описании снимает с себя ответственность за скрипты которые выдает или я что-то не так понимаю?

18. 27 сен 2023
    NicNem
    NicNem ДолжникДолжник
    а вот так))))

19. 28 сен 2023
    Vitalii Shelest
    По поводу "вырубить" скрипт и т.п. (отвечу один раз, но чтоб было понятно):

1. С начала войны были заблокированы сервера лицензирования т.к. часть из них находилась в РФ. По понятным причинам оплатить у меня физически их не было возможности. Поэтому да - в течении 1-2 месяцев скрипты не работали. А заниматься переносом и восстановлением таблиц я начал только через 3-4 месяца с начала войны... объяснить детально, почему у меня не было настроения что-то делать вообще ?

2. Окончательно я заблокировал лицензии только тем, кто в личку мне писал с "ярым Z патриотизмом" объясняя мне, кто я и куда должен идти...

P.S. Если я ЕЩЕ более детально объясню суть и причины ВРЕМЕННЫХ проблем с лицензированием, то эта тема превратится в жесткий "ср..ч" и модераторам придется долго все это чистить.

Уже более года, как все сервера лицензирования и лицензии активны (за исключением пункта 2).

8 пользователям это понравилось.
  20. 28 сен 2023
    Vitalii Shelest
    Вскоре будет вебинар по теме и я отвечу в том числе и на этот вопрос более детально. Дата и время вебинара будет согласована с администрацией Складчика.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.