Закрыто

Стань профи в емейл-трафике: курс «Независимые Рассылки 2023 Pro» [Шелест]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vitalii Shelest, 5 авг 2023.

Цена: 483960р.
Взнос: 5000р.
105%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2023
    yah00hay
    yah00hay ЧКЧлен клуба
    Не хотел этого говорить, но ты сказал. Смельчак ;)
    Я лишь дополню, что ответы на большинство вопросов, которые тут задают "бухтящие", Виталий давал ответы в стартпосте, в ответах к теме и на вебинаре. Но они видимо невнимательно слушают или читают. Я хз.

2. 26 дек 2023
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Я скажу за себя! Я занимаюсь рассылками около трех лет. Это мой основной источник дохода. Понимаю что некоторым людям хочется легких денег. НО.
    Где сейчас есть легкие деньги и на длинной дистанции? Возьмем youtube - конкуренция, нужно найти свою нишу, гайки тоже крутят и т.д. Арбитраж трафика - платежки, конкуренция, модерация, ограниченно по нишам и т.д. Перечислять можно долго. Сейчас после ковида и других действий в мире, огромнейшая часть людей идет в интернет. От этого крутят гайки везде, потому что новички не читая правил просто убивают ниши. К тому же огромное количество обучений, что тоже наводняет рынок новыми людьми.

По поводу рассылок. Тут возможен старт с минимальных денег, в отличии от арбитража. Тут можно выбрать любую нишу. Тут можно наращивать базу и обеспечивать себе стабильное будущее. Есть мыло клиента и прослать ему можно с чего угодно. Это мыло у вас ни кто не заберет. Это золотой актив!

Канал в youtube могут заблокировать, телегу, инсту и т.д тоже могут снести. Был бизнес - нет бизнеса в один прекрасный день. Но есть свои подводные камни как везде. Не просто с технической стороны, нужно потратить время на прогрев, время на выборку целевой аудитории.

Почему я вписался сюда? Потому что я шлю с аккаунтов. Я не имею возможности применять аналитику, строить воронки и т.д. Рассылка с аккаунтов это стрельба из пушки по воробьям вслепую. Но даже с аккаутов можно зарабатывать от 1000-3000 долларов в месяц.

14 пользователям это понравилось.
  3. 26 дек 2023
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Моделирую. Допустим в списке 100 человек. 98 оплатило. 2 не оплатило и ждут. Чего ждут!? Они ждут когда Шелест им объявит, что складчина состоится. :confused::eek:

4. 26 дек 2023
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Ну потому что это НЕ кнопка бабло. Гарантию можно было бы дать только на эту кнопку. На которую нажимаешь и гарантировано на тебя падает кусок денег. Прямо на макушку. Но. Опять же он другую гарантию НЕ давал бы. Он бы не гарантировал что ты НЕ получишь сотрясение мозга.

1 человеку нравится это.
  5. 26 дек 2023
    Olga73
    Olga73 ЧКЧлен клуба
    Ребята, давайте жить дружно! :) Мы еще в приватке друг другу пригодимся))
    А если по существу, то после наступления Активно присоединилось 5 человек за 3 дня.
    По-моему, Виталий писал, что сборы до конца года. У нас впереди 5 дней.
    Люди, как правило, в конце года подводят итоги уходящего, намечают планы и в последний момент запрыгивают...

6 пользователям это понравилось.
  6. 27 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Vitalii Shelest ПартнерПартнер (А)
    ИТАК...

Я так понимаю, те, кто настроен более-менее серьезно на работу - уже оплатили.
    Поэтому, чтобы не тянуть время и дать возможность начать изучение и подготовку - выдам материалы тем, кто оплатил до 31 декабря (включительно). Ну и работать совместно попробуем с теми, кто успеет просмотреть уроки.

Думаю, это всех устроит.

36 пользователям это понравилось.
  7. 29 дек 2023
    ivanbin
    ivanbin ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, перед новым годом столько дел и затрат, поэтому смогу оплатить только после НГ.

8. 29 дек 2023
    rringostar
    rringostar ЧКЧлен клуба
    Не могу оплатить складчину. Попытался вчера перевести деньги со своего электронного кошелька сюда на свой баланс Складчика. Деньги с эл.кошелька списались, а вот на балансе так и не появились до сих пор. Переводил деньги специально для оплаты именно этой складчины. Пишу вот уже второй день в поддержку Складчика. Все данные платежа представил им. Отвечают долго, не внятно. Жду, когда найдут платеж у себя в банках, карточках (не знаю, где там у них находятся мои деньги) и зачислят на мой баланс. Сразу бы оплатил. Времени остается мало. Боюсь, не успею до конца приема платежей по складчине, до 00:38 30 декабря.

9. 29 дек 2023
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Ещё раз напомню для всех, кто рассчитывает поучаствовать, но пока что не записался: на оплату даётся 7 суток, но если вас не будет в списке складчины, до момента перевода в статус "Закрыто", то записаться вы уже не сможете.

2 пользователям это понравилось.
  10. 30 дек 2023
    Fire
    Fire СкладчикСкладчик
    Скажите, пойдет ли эта складчина под мои задачи:
    1. постепенный сбор своей базы для рекламной рассылки своих курсов по психологии
    2. есть ли возможность покупать тематические базы.
    3. работа со своими подписчиками, будет ли здесь различие с рассылкой через плагин на Вордпрессе?
    4. сколько будет стоить работа всего комплекса в месяц при базе до 10 000, 50 000 адресов?
    5. есть ли возможность интеграции со скриптами онлайн-школы типа School-Master

До какого времени нужно успеть оплатить?

11. 30 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Вы купили за бесценок целый аэропорт. Ваша задача - "подключить" много самолетов для перевозки пассажиров по разным направлениям. Количество самолетов, которые вы можете "подключить" - без ограничений (зависит от пропускной способности аэропорта - основного сервера).

Ваш вопрос звучит, как "могу я открыть еще один аэропорт ?"

Ответ: нет. Вы можете увеличить его пропускную способность и "подключить" дополнительные самолеты на другие направления (smtp сервера).

Это был ответ на вопрос под хайдом относительно возможности установки Protosender более, чем на один сервер.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2023
    2 пользователям это понравилось.
  12. 30 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Для того, чтобы детально ответить на ваши вопросы, я должен знать и понимать контекст задачи. Поэтому отвечу просто "в общем":

1. Рассылки применяются в любой теме.
    2. Курс этого не запрещает. Есть надежный/провененный источник и бюджет - покупайте однозначно.
    3. Я не работал с "плагином на Вордпрессе", но уверен, что это явно разное...
    4. От 25 долларов и выше...
    5. Т.к. Protosender - это переделанная одна из предыдущих версий MailWizz, то и API его может использовать. В курсе НЕТ никакого обучения работы программиста с API. Если знаете и понимаете - работайте.

P.S> Если НЕ понимаете сути складчины, если информации из описания и просмотра ОБЕИХ частей вебинара не достаточно - НЕ принимайте участия в данной складчине !!!

13. 30 дек 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Благодарю.
    То есть на человеческом и если верно понял:
    сервер будет один , под который Protosender защищён , а вспомогательных десятки-сотни смогу поднять, благо другой скрипт не имеет привязки з железу .
    Задача: в первую очередь для работы хочу поднять и запустить рассылки на наши базы, кто не подтвердил подписку . Во вторую очередь упражняться и набивать руку в настройке скриптов , серверов и рассылке на свои базы.

В обеих вариантах напрягает как с доменами быть, сомнения что с новорегов можно слать норм кол-во . Из вариантов вижу только регать брошенные.

Спасибо, Виталий ;)
    В ожидании материалов.

1 человеку нравится это.
  14. 31 дек 2023
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Для всех оплативших участников в библиотеку добавлены видеоматериалы.
    На данный момент получено 102 оплаты.
    Принято решение, что складчина остается в статусе "Активно" до 03.01.24.
    На 03.01.24 запланирована раздача софта, после чего складчина будет переведена в статус "Закрыто".

Всех с наступающим Новым Годом!

13 пользователям это понравилось.
  15. 31 дек 2023
    AlKab
    AlKab ЧКЧлен клуба
    УРА!!!! Поздравляю всех! Мы сделали это!!!
    И с Новым Годом!! Всех благ, успехов и побольше профита!

6 пользователям это понравилось.
  16. 31 дек 2023
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    если сегодня оплатить, то материалы только 03.01 будут выданы или сразу сегодня?

17. 31 дек 2023
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    уже выдан

1 человеку нравится это.
  18. 1 янв 2024
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Видеоматериалы уже в библиотеке. 03.01.24 запланирована раздача софта.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.