Закрыто

Стань профи в емейл-трафике: курс «Независимые Рассылки 2023 Pro» [Шелест]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vitalii Shelest, 5 авг 2023.

Цена: 483960р.
Взнос: 5000р.
105%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2023
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Т.е. сейчас люди сомневаются в том, что материал будет выдан? Надо, чтобы они увидели "доступно"? И это пишет член клуба, который 10 лет назад зарегистрировался??? А может еще и отзывов подождать, чтобы эти люди еще и видели, что материал качественный?:D
    Всё правильно! Или запись до выдачи материала или мимо, ждать следующий поток за другую цену.

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 дек 2023
    yah00hay
    yah00hay ЧКЧлен клуба
    Что-то мне кажется, что Виталий видя, как долго и сколько по времени собираются на его тему и на темы обещающие волшебную таблетку, сильно задумается в следующий раз проводить авторку... Так что как бы это не было последней складчиной...

3. 22 дек 2023
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Значит мы будем его последние ученики в рамках этого ресурса:) Вообще это ожидаемо, что народ на темы, где обещают "заработать миллион, не вставая с дивана" собирается гораздо охотнее, чем на темы подобные этой.

4. 22 дек 2023
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Зато, пока идут обсуждения складчины, вопросы, ответы, проверка проверяющими, отчёты проверяющих... Можно помечтать. Представить миллионы падающие тебе на счёт...
    А тут что. Ни помечтать тебе... Не представить себя на островах... Тьфу. Никакого маркетинга. Никакого копирайтинга. Один дедлайн.

Последнее редактирование: 22 дек 2023
  5. 22 дек 2023
    yah00hay
    yah00hay ЧКЧлен клуба
    Миллионы, вряд ли.
    А вот имея базу в пару десятков тысяч человек, мой знакомый купил себе домик в престижном районе города, поменял уже пару машинок и в путешествия ездит пару раз в год.

1 человеку нравится это.
  6. 22 дек 2023
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    В рассылках деньги есть, но не для всех. Ни кто вам не продаст деньги за деньги.

7. 22 дек 2023
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Класс! Звучит многообещающе:)

8. 22 дек 2023
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    чтобы люди понимали, что они не "заморозят" деньги на неопределенный срок...так как опыт аналогичный у многих был. Ну ок, пусть хотя бы 3 дня в статусе "доступно" будет, меня это вполне устроит

9. 22 дек 2023
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Чтобы перешло в ДОСТУПНО, должно оплатить 100 человек, минимум. Тоесть вы, и ещё какие-то люди, которых вы упоминаете, будете ждать пока 100 человек оплатит? Может вам и этим людям стоит оплатить прямо сейчас, и не тянуть кота за хвост?

3 пользователям это понравилось.
  10. 22 дек 2023
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    вы ответила на вопрос, а потом его задали ) это гениально.

11. 22 дек 2023
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Не поняли о чём я? ок, короче. Записывайтесь и оплачивайте прямо сейчас. И тем людям которые вместе с вами боятся заморозки, скажите, чтобы записывались и оплачивали. Как говаривал всем известный шэф, куй железо не отходя от кассы.

1 человеку нравится это.
  12. 22 дек 2023
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Если про заморозку вы имели ввиду меня, то я оплатил один из первых

13. 22 дек 2023
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Я с карабасом разговариваю))

14. 22 дек 2023
    Olga73
    Olga73 ЧКЧлен клуба
    куда все побежали? оставили без подарка на НГ :(

15. 22 дек 2023
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Пока в сумме 100 участников. Надо дальше рекламировать где только можно.

1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2023
    yah00hay
    yah00hay ЧКЧлен клуба
    Ты и так молодец. Спасибо!

17. 22 дек 2023
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Какой смысл стоять в стороне и ждать, если не наберется 100 оплат и складчина не стартанет? Какой смысл ждать следующий поток, если его вообще может не быть? Сплошные противоречия. Наоборот нужно быстрее вскочить в этот поезд.

1 человеку нравится это.
  18. 23 дек 2023
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Я может быть что-то упустил, но не увидел отчетов проверяющих.

19. 23 дек 2023
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Тут нет проверящих. Потому что нечего проверять. Это инструменты для емейл маркетига. И гайд как этим инструментом пользоваться. Ну это моё мнение конечно.

1 человеку нравится это.
  20. 23 дек 2023
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Цитата из самого первого поста "Передача материалов для проверки Проверяющим - после регистрации первых 100 участников. Кто желает стать проверяющим (и имеет на это право) - оставьте заявку в посте". Вот поэтому и интересуюсь. Видимо все спустилось на тормозах....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.