Закрыто

Стань лучшим организатором VIP - от новичка до профи

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 31 авг 2014.

Цена: 115750р.
Взнос: 2500р.
100%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    а это

2. 17 май 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    @corallife,

3. 18 май 2015
    Electromatic
    Electromatic ЧКЧлен клуба
    :( Что-то народ разбегаться стал! Мы что теперь без бонуса останемся?

4. 18 май 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    В этой складчине не бонус важное! А важно поддержка двух самых опытных модераторов ;)

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 май 2015
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Это как раз говорит о том что те кто остались действительно хотят получить оранжевую лычку и стать "толковыми оргами" и принимать активное участие в нашем клубе.

5 пользователям это понравилось.
  6. 18 май 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Кто хочет стать организатором, но не знает, с чего начать, советую взять курс. Первый раз - он самый страшный :) Хорошо, что есть старшие товарищи, к которым можно обратиться, которые помогут и подскажут. В своё время мне Декстер оч. помог в начале "работы" орга. Главное, ответы чёткие по-мужски, захочешь ошибиться - не получиться :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 18 май 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    У меня был другой наставник (@Знайка )
    Но пообщавшись с @Dexter Morgan и @corallife в личной переписке узнал много чего интересного :)

Советую всем этот курс :)

4 пользователям это понравилось.
  8. 18 май 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    У меня их было несколько - ещё Кела и Гарон (кстати, где он вообще есть? давно не видно). Писала всем один и тот же вопрос :) Читала все ответы, чтоб уж точно наверняка сделать так как надо :) Всю первую складчину я была уверена, что сделаю обязательно что-то не так, и она будет последней :) Но надёжная мужская поддержка не дала покинуть клуб раньше времени:D:p

9. 18 май 2015
    Electromatic
    Вот реально, какой день уже сижу как на иголках в ожидании, на обедах экономлю! Но куплю, научусь и придавлю свой страх! Ненавижу свою трусость, порождаемую отсутствием знаний, которая пользуется моей добротой! Спасибо за такой курс! УРА! :cool: Даёшь волшебный пендель!

10. 19 май 2015
    Win
    Win ДолжникДолжник
    Неужели 50 не наберется? Давайте рекламировать, пока не поздно... Бонус хороший)

11. 19 май 2015
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Тут сама складчина Бонус не хилый:)
    Ну так вы сами Батюшка складчину то в подпись, в подпись...

12. 19 май 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Мой отзыв.
    Мануал представляет собой компиляцию знаний опытного Организатора, который на своей «шкуре» прочувствовал нюансы работы в данном направлении.
    Информация предназначена для тех, кто очень хочет оргать, но не понимает с чего начать и самое главное, как правильно все сделать.
    Основные вопросы, которые затронуты в мануале:
    - правильная настройка профиля
    - как и чем платить за продукты
    - наставления «правильному» Организатору :)
    - основные виды грабель, которые встречаются на пути Организатора
    - дополнительные аспекты перевода денежных средств

Ессно, для себя я ничего нового в данном мануале не нашел, т.к. достаточно давно оргаю и все рассмотренные вопросы я, так или иначе, давно уже решил. А вот как Модератор, я подметил один момент: некоторые нюансы организации, которые рассмотрены в мануале, мы в силу своей работы встречаем регулярно и раздаем штрафные баллы. А вот Организаторы, причем даже с опытом, иногда даже и не задумываются об этом…до первого предупреждения.
    Мануал, никоим образом, нельзя рассматривать как пошаговое руководство – это скорее методичка с базовым набором знаний. Также нужно понимать, что все складчины разные и в каждом конкретном случае могут быть свои проблемы и пути их решения.
    Самое важное, что вы получите в результате участия в данной складчине – поддержка в приватной теме, где вы всегда сможете задать вопрос.

13. 19 май 2015
    Electromatic
    Не понял! Произошла какая-то перегруппировка. Опять сорок пять!
    Как говорит мой 5-летний сын: "О! Как это?":confused:
    Извините за флуд, это всё иголки из поста #163.

14. 19 май 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    ты о чем?

15. 19 май 2015
    Electromatic
    Я про участников складчины, я правда видел - их было 50 (поверьте мне), а сейчас их 45. Что разве можно выписываться после активации складчины?

16. 19 май 2015
    Electromatic
    И цена периодически меняется! У всех так или только у меня глюки?

17. 19 май 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Цена меняется, как только организатор платежи отмечает.

1 человеку нравится это.
  18. 19 май 2015
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Если взлянуть на "последние события", то видно, что несколько людей забанены и не участвуют, в последний момент. Возможно в приватной ветке, что то объяснится.

1 человеку нравится это.
  19. 19 май 2015
    Electromatic
    Это наверно фишка какая-нибудь, в 60 складчинах участвовал - первый раз такое заметил!
    Позеленел - успокоился! Десятая часть зарплаты всё-таки :), ну правда - не смейтесь!

20. 19 май 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Успокойтесь вы :)
    Это авторка с фикс взносом. В поле цена светится отчисление автору. Для всех участников важно только поле взнос.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.