Закрыто

Стань лучшим организатором VIP - от новичка до профи

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 31 авг 2014.

Цена: 115750р.
Взнос: 2500р.
100%

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2015
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    А на мой вопрос недельной давности ответите? Проверю в течение суток, не буду тянуть.

2. 15 май 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    На сегодня
    если вопрос про проверяющих, то отдали всего около 10. думаю на днях 3 уж проверят

3. 15 май 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    1. На сколько развернут материал по поиску интересных продуктов для создания собственных складчин?
    2. Есть ли информация как сделать качественную запись онлайн вебинара? Или будет в этом индивидуальная помощь?

1 человеку нравится это.
  4. 15 май 2015
    corallife
    поиск материала не развернут сильно, тк охватить все просто нереально, но в приватке все советы будут даваться. про онлайн вебинар - все советы обязательно будут даны

1 человеку нравится это.
  5. 15 май 2015
    corallife
    1й бонус который будет доступен всем, при условии что будет более 50 учеников.

Плох тот орг, который не хочет стать Модератором. Реальные советы, которые помогут стать модератором. Только самые достойные воспользовавшись этим секретами будут иметь все шансы.

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 май 2015
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Ну ничего себе!! Как я чуть не пропустил такоооое событие???!!!!:eek::eek::eek: Тут складчина, а я уже на голову сел Dexter - у со своими вечными просьбами помочь, подсказать) можно сказать он меня избаловал, в каких только ситуациях не помогал, где советом, а где делом! Такую складчину не пропущу)) Рад что успел вписаться)

corallife Вам тоже спасибо за совместную работу с Dexter-ом!))

3 пользователям это понравилось.
  7. 15 май 2015
    corallife
    Спасибо за добрые слова. Скоро будут последние отзывы и начнем увлекательное погружение

1 человеку нравится это.
  8. 15 май 2015
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Сразу хочу сказать, если бы полтора года назад, когда я организовывала свою первую складчину, у меня был этот материал, избежала бы многих ошибок.
    Прекрасно раскрыты темы платежных систем. Для меня многие пункты были новы, спасибо за информацию.
    Интересно было почитать о том, как нужно вести себя со складчиками, даже посмеялась, увидев себя орга-новичка со стороны.
    Очень полезный материал, советую к изучению.
    А самое главное! Это поддержка. По любому вопросу можно будет обратиться к авторам. Помогут, подскажут в ЛС и в приватной теме-обсуждении.

5 пользователям это понравилось.
  9. 16 май 2015
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ
    Dexter Morgan -
    хотелось бы оставить краткий и ясный отзыв о нем.
    Я на ресурсе относительно недавно (почти год), но и как у многих новичков, возникали вопросы, сталкивался с некоторыми проблемами, НО, но он не раз помогал какими то советами, консультациями. Отзывчивый и общительный человек. Всегда найдет время, чтобы ответить на вопросы или просто обсудить какой либо продукт или действие. Всегда можно положится на его поддержку. За что ему и спасибо.
    С уважением, DEOVER

2 пользователям это понравилось.
  10. 16 май 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Добавлю свои 5 копеек.
    Свою первую складчину проводил в тесном контакте с Dexter Morgan, и, она успешно состоялась, исключительно благодаря его усилиям, поэтому есть что сказать.

Первое, и по мне самое главное: Dexter, человек, который, как говориться, "от души". На все вопросы ответит подробно и обстоятельно, не посылая ни лесом ни в ютюбы. Человек реально СТАРАЕТСЯ ПОМОЧЬ - в наши дни это редкость. Я, как человек, который жутко не любит косячить, доставал его денно и нощно - он всегда отвечал быстро и доброжелательно.

Второе, тоже немаловажное: у него на все вопросы есть ответ, поскольку он на организации складчин давным-давно съел не одну собаку, вместе с будкой. Реально профи - это даже не обсуждается. Любой может убедится в этом, просто посмотрев количество организованных им складчин. Комментарии, как говориться, излишни.

Третье, также существенное: Dexter умеет выбирать самые лучшие и востребованные продукты. Вот ссылка по которой можно ознакомиться с мнениями людей по этому поводу

https://v21.skladchik.org/conversations/4AKLdBbTbxQbWQfToN2rqPWLRCbrU.359471/

Обращать внимание на то, что успех складчины во многом зависит от выбора продукта, думаю излишне.

Четвертое, и последнее: лично мне советы и помощь Dextera пригодились очень. Если говорить без обиняков - по факту я у него коучился, за что ему очень благодарен. Поскольку наша переписка была длительной, я узнал Dextera не только как специалиста-организатора, но и как человека, поэтому совершенно уверен в качестве материала. Если этот человек что-то делает - это хорошо.

Рекомендую!

8 пользователям это понравилось.
  11. 16 май 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    ОТЗЫВ
    Собственно этот отзыв можно посчитать формальностью, т.к. про содержание, защиту, поддержку уже сказано выше.

Поэтому пройдусь больше по лирической части :rolleyes:

Соавторы данного курса - модераторы, являющиеся лидерами не только по сухим статистическим цифрам, типа количества проведенных складчин или собранных лайков, но и пользующиеся реально авторитетом и уважением.

Поэтому вас ждет уютная ламповая складчина с приваткой, где можно будет задавать любые вопросы по теме с гарантией не быть посланным в сад. По сути, данная складчина позволит вам пройти их путь до положения успешного организатора, а для некоторых (благодаря бонусу) - еще и до модератора. Без шишек, проб и ошибок.

Добро пожаловать в клуб :cool:

6 пользователям это понравилось.
  12. 16 май 2015
    corallife
    все 3 отзыва есть, на следующей неделе будет дан старт

многие очень пишут в личку, в статусе складчик, мне осталось немного до члена клуба, у кого месяц , у кого пара складчин.. если у вас огромное желание записывайтесь. Будем рады Вас видеть.

новичкам нет смысла записываться, тк организовывать складчины будет невозможно

3 пользователям это понравилось.
  13. 17 май 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @corallife будет ли повтор и если да то когда? Не ожидал такого резкого старта :)

14. 17 май 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    присоединяюсь к вопросу ... неожиданно

15. 17 май 2015
    corallife
    тянуть уже нету больше сил=))) посмотрим, складчина скорее всего будет в открытом состоянии 2-3 недели

1 человеку нравится это.
  16. 17 май 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    если я правильно понял ... сбор начинается 19-го и оплатить, так же как и вступить ... можно будет в течении 2-3 недель???

17. 17 май 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ... от греха подальше, что бы в штрафники не попасть ... выпишусь пока :(

18. 17 май 2015
    corallife
    за 2-3 недели можно провести 3 складчины как минимум

19. 17 май 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    согласно правилам я могу одновременно проводить только 1 авторскую складчину, но при этом я могу проводить в придачу к своей авторской параллельно ещё 1 стандартную ?

вопрос из разряда риторических и все же: вы же расскажете как лучше защитить свой продукт от слива в паблик ? ;)))

20. 17 май 2015
    corallife
    если захотят , то все равно сольют, но сложности товарищам можно сделать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.