Закрыто

[stackthatmoney.com] - Самый знаменитый буржуйский форум по арбитражу. Сентябрь

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем AndrewXZ8, 22 сен 2014.

Цена: 7871р.-95%
Взнос: 316р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2015
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    Так каким образом будет все таки доступ?

2. 24 авг 2015
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    По поводу денег. я не буду считать чужие деньги, но давайте не забывать что это складчик и никто не платит полной стоимости. Напомню сколько десятков тысяч складчин было проведено на откровенное гавно и сколько денег пусть и по 40 р было потрачено. и ничего, живые. И пожалуй главное. разница в 70 р настолько велика? тогда что вы делаете в этой складчине? зачем вы скидываетесь? в тех кейсах будет материал где с кукишем в кармане заработаешь миллион? разачарую. почти все темы требуют финансов и не малых. Софт, покупка трафика и т.д. ну вот есть партнерка примерно сказали что как. у вас есть сайт под тему? есть трафик? а напомню это буржунет. не ру. нужны бурж сайты с иностранным трафиком. а если своих ресов нет - надо траф будет покупать. и стоимость будет не 70 р..... люди... думайте пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  3. 24 авг 2015
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    Есть замечательная пословица. Секономил - значит заработал. не тратье деньги на то что вам не пригодится, не нужно, то с чем вы работать не сможете. Богаче будите. поверьте мне.
    Мой кейс о том как сохранить достаток. Для учатсников этой складчины бесплатно)

4. 24 авг 2015
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    И я не защищаю орга. Его поступок не совсем красивый. Он имеет право вычеркивать. Но тогда не стоило запускать сбор средств. Кому не понравились бы новые условия - выписались бы.
    но имеем что имеем. лучше подумайте как лучше получить материал. а не думать что стало на 70 р дороже.

5. 25 авг 2015
    Rubn4ik
    Rubn4ik ДолжникДолжник
    почему я был удален из складчины и записаться больше нельзя? что за дела?

1 человеку нравится это.
  6. 25 авг 2015
    dimanych777
    dimanych777 ЧКЧлен клуба
    что за избирательное отношение? целый год был записан, ждал начала сбора? а тут пришел кто-то и сам решил кому участвовать а кому нет

1 человеку нравится это.
  7. 25 авг 2015
    Nola
    Nola ЧКЧлен клуба
    Ну что ж, всем пострадавшим остается надеяться на то, что уважаемый товарищ Антибиотик откроет новую тему и даст нам здесь на нее ссылку. Будем ждать!

1 человеку нравится это.
  8. 25 авг 2015
    Антибиотик
    Антибиотик БанЗабанен
    Ну что создавайте тему повтор после завершения этой и я попробую ее провести, ибо утвержденее на орга нужно

4 пользователям это понравилось.
  9. 25 авг 2015
    Nola
    Nola ЧКЧлен клуба
    Как дело пойдет с этой складчиной и когда она будет завершена - не известно. Ну а над дампом уже стоит начать работать. Времени-то, как я понимаю, остается меньше месяца, раз доступ уже приобретен. Очень надеюсь, что у Вас получится. :)

10. 25 авг 2015
    GustavB
    GustavB СкладчикСкладчик
    не красиво

11. 26 авг 2015
    Saturn
    Saturn ЧКЧлен клуба
    интересует доступ к форуму , можно членам клуба записаться в складчину ? сменой прокси и юзер агента владею:)))

12. 27 авг 2015
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Привет а почему убрали со складчины можно поинтересоваться ?
    я сам даже как то хотел её организовать да не разрешили
    надеюсь запишите с самого начала практически в ней ....
    гарантирую что буду выполнять все условия

Да и вообще каковы критерии отбора были ?
    Почему одни участвую в складчине а другие нет у некоторых участников и показатели по рейтингам меньше и дата регистрации позднее...
    Складывается мнение о дискриминации , что там в правилах клуба об этом есть, кто в курсе ?

13. 28 авг 2015
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Ребят расскажите, как успехи то! Интересно ведь) Хоть один отзыв оставьте.

14. 29 авг 2015
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    Член клуба? как бы уже должен знать правила) положение обязывает. Да и они не так далеко лежат что бы долго искать.
    Насколько помню орг на свое усмотрение без обьяснения причин выбирает участников складчины. Тебе просто не повезло.
    А вообще всех кто был вычеркнут. ну вычуркнули и чего? Трагедия? Желающих хватает тчо бы провести еще такую же.
    Во вторых будут отзывы по этой и вы сможете оценить стоит или нет. Так что не стоит усматривать негатив, есть +

15. 29 авг 2015
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    Все уже рубят капусту, некогда отзывы писать))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.