Закрыто

[stackthatmoney.com] - Самый знаменитый буржуйский форум по арбитражу. Сентябрь

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем AndrewXZ8, 22 сен 2014.

Цена: 7871р.-95%
Взнос: 316р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2015
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    200 одновременно всеравно не будут заходить, но мысль понятна. Я не знаю, потому что не проверял. Не быль организатора еще с сентября 2014 года)) вот и решил взяться, что бы сделать складчикам приятно. Если вы не хотите опробовать данный способ 70 рублями, то можете выписаться и делов-то

2. 21 авг 2015
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Дело не в риске и конечно же не в 70 р. Просто Вы предлагаете изначально провальный вариант. Про выписаться - нет спасибо. Я посмотрю к чему приведут ваши действия. Если все получится и месяц можно будет нормально работать я извинюсь прилюдно. А если нет то извините - будем разбираться вместе с администраторами По поводу того что вам изначально говорили что это провальная идея и вы не прислушиваясь тупо собрали со всех деньги. Тем более один из членов клуба уже выкупил доступ и мог бы попробовать выкачать форум потихонечку не наглея одним потоком с паузами и и.п... На этом завершаем нашу беседу.... Будем посмотреть.)

1 человеку нравится это.
  3. 21 авг 2015
    Klassik
    Klassik ЧКЧлен клуба
    ну как минимум попробовать можно, тем более деньги небольшие

4. 21 авг 2015
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Небольшой оффтоп: подскажите пжл чем можно выкачать ветку форума?

5. 22 авг 2015
    ferto
    ferto ЧКЧлен клуба
    Sharoun суважением отношусь к вашим проведенным складчинам ,но в этой теме тьма народу(пара ошибок и бан) и очень охраняемый сайт. Nevep скачивал этот ресурс один, но и то по какойто причине сделал не до конца. Может всетаки передать организацию на 1 человека? PS я по любому остаюсь в складчине.

6. 22 авг 2015
    kowabunga
    kowabunga ЧКЧлен клуба
    Да ладно вам, в любом случае полностью его выкачать не получится. А лично меня интересует только ветка mobile. Даже если бан будет через пару дней, разве это не стоит 60р:)?

7. 22 авг 2015
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    скажи, а что-то нужно будет от нас кроме взноса, или всё включено? ну рега где-то это понятно...

8. 22 авг 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Mobile в последнюю очередь будут парсить. Об этом в стартовом посте написано.
    :D:D Шутка.

9. 23 авг 2015
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    есть плагины
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Можно посмотреть на созданые страницы если они идут порядково
    то есть id123
    следующий топик id1234
    то можно взять диапазон ссылок и выкачать любым софтом прежде чем успеют забанить.

1 человеку нравится это.
  10. 23 авг 2015
    Klassik
    Klassik ЧКЧлен клуба
    они палят подозрительную активность, т.е. если к примеру ты за минуту посетил сотню+ страниц или лазишь по разным страничкам, по которым обычный юзер вряд ли стал лазить, к примеру просмотрел подряд несколько десятков профилей юзеров и т.п.

т.е. процесс выкачивания должен максимально эмулировать действия рядового юзера иначе есть риск спалиться. Я пробовал выкачивать, паузу ставил в 2-3 секунды. Приблизительно через час спалили

1 человеку нравится это.
  11. 24 авг 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Я не очень понял, с началом складчины по каким-то причинам удалено много народа из участников. Я в том числе. С чем это связано?

12. 24 авг 2015
    Nola
    Nola ЧКЧлен клуба
    Тоже хотелось бы знать, что происходит. И почему меня выписали.

13. 24 авг 2015
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Потому что было много людей. Многих выписал. Если все пройдет нормально, то на следующий месяц будет в складчине больше людей.

14. 24 авг 2015
    Danchic
    Danchic ШтрафникШтрафник
    как и заново записаться не нельзя... пишет: складчина остановлена

15. 24 авг 2015
    KattyPerova
    KattyPerova ДолжникДолжник
    знала бы что цена взлетит из-за этого в 2 раза - тоже бы выписалась.

16. 24 авг 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Какой ты молодец. "Я подумал и решил....." А ты никогда не думал, что несмотря на то, что ты стал организатором, такие вещи стоит обсуждать с теми, кто участвует в проекте? Цена возросла в 2 раза, куча вычеркнутых и недовольных людей.

1 человеку нравится это.
  17. 24 авг 2015
    АСкелетон
    АСкелетон ДолжникДолжник
    Недовольные всегда будут!
    Могу сказать как оффлан организатор, который проводит свои мероприятия и посещает мероприятия своих коллег.

Лучше так чем никак.

18. 24 авг 2015
    itstokey
    itstokey ЧКЧлен клуба
    Странное решение наугад вычеркивать. Тем более, что проблему выбранного способа общего доступа никак не решает.

Даже из тех 60, что остались, найдутся люди, которые не смогут правильно настроить браузер. И будут заходы с разных IP/user_agent и географией по всему СНГ.
    Я уже не говорю про несколько десятков инициализированных сессий и ненормальное количество коннектов в часы пик. То есть даже полнейшая дисциплина со стороны всех участников складчины не позволяет замаскировать совместный доступ через прокси.

Вопрос только в том на сколько сильно интересно отлавливать подобные совместные аккаунты владельцам форума...

2 пользователям это понравилось.
  19. 24 авг 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Я вот тоже в смятении. В один момент цена возросла, а что в итоге мы получим неизвестно, я как-то не готова раскидываться деньгами в никуда.

20. 24 авг 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Вы вычленили одно мое слово из абзаца.

Вы, как
    должны лучше меня понимать, что если вы зовете 22 человека поиграть в футбол на большом поле по 100 р. с лица (2 команды по 11), то приведя их на гольф-поле, где играть смогут только 2 и по 5000 р. с носа, Вам, как минимум, нужно будет объясниться и извиниться перед теми, кто не сможет поиграть и крайне желательно предупредить играющих о повышении ставок. Слова "я так решил, что будет интереснее, если поиграют Иванов и Петров, а все остальные - идите лесом, может Вам в следующий раз повезет. Иванов и Петров с Вас по 5000 р. Будьте любезны в кассу" могут привезти к серьезной порче репутации.

Лучше, когда все происходит по заранее оговоренной и согласованной схеме. Здесь, в отличии о ГосДумы, должно быть место для дискуссий.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.