Закрыто

[stackthatmoney.com] - Самый знаменитый буржуйский форум по арбитражу. Сентябрь

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем AndrewXZ8, 22 сен 2014.

Цена: 7871р.-95%
Взнос: 316р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2015
    ferto
    ferto ЧКЧлен клуба
    1. прошлый рип сайта удалось сделать более чем на 90 процентов (имхо) У кого репа позволяет можете попросить Nevep еще раз проделать работу. 2 рип можно делать медленно в течении месяца - если знать как настроить задержки по скачке то бана точно не будет. 3 организатор может ведь добавить расход на работу фрилансера на скачку, но непонятно почему орги не находятся? АУ ОРГАНИЗАТОРЫ помогите пожалуйста добыть СУПЕР-ПУПЕР инфу для Нас и для Себя конечно.

2. 5 мар 2015
    ArtiP
    ArtiP ДолжникДолжник
    А вчем проблема то, берём Offline Explorer Enterprise настраиваем количество потоков
    Задаем фильтры куда не нужно клацать, а то ваш телепорт будет везде нажимать мне нравиться, пожаловаться и т.п.
    Указываем чтобы по профилям не лазил и другое.

В программы очень багатый функционал, главное уметь им пользоваться!

3. 14 мар 2015
    Klassik
    Klassik ЧКЧлен клуба
    Пробовал так, отфильтровал все что мог.
    Все равно быстро спалили. Хотя парсил всего в несколько потоков
    Мож если в 1 поток парсить с задержками большими, то получится. Гарантий нет.

4. 12 апр 2015
    togoo
    togoo ЧКЧлен клуба
    Ну что, найдётся орг? Желающих тьма

1 человеку нравится это.
  5. 7 май 2015
    AndrewXZ8
    AndrewXZ8 СкладчикСкладчик
    Апну тему. Нужен орг.

6. 8 май 2015
    Маркелов
    Маркелов БанЗабанен
    Орга к нам , очень нужен доступ к этому форуму, в партнерском бурже много денег.

7. 25 май 2015
    Марина Л
    Марина Л ДолжникДолжник
    Тема актуальная нужен организатор!!!

8. 8 июн 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Очень жду организатора.

9. 12 июн 2015
    Дмитриевич
    Дмитриевич ЧКЧлен клуба
    а вариант с общим впн на всех?
    или вариант взять вин впску,создать в ней юзверей по кол-ву складчиков и портабл броузер. всн сидят на 1 винде 1 ипе в окружении и с 1 кукой. кому что надо сами сохранят.
    а хотя.... могут быть нерадивые юзвери и стянуть учетку(( только выкачивать.

10. 14 июн 2015
    mar1k
    mar1k ЧКЧлен клуба
    Я за, хороший вариант, ну а учетка же привязана к почте, доступ от которой имеет только орг, и вернуть не проблема я думаю.

11. 21 авг 2015
    Антибиотик
    Антибиотик БанЗабанен
    подал заявку на проведение складчины

1 человеку нравится это.
  12. 21 авг 2015
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Организую. Читайте данное примечание обязательно.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
  13. 21 авг 2015
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Sharoun
    Не сработает - это однозначно! Если не можешь выкачать форум - не берись за организацию! Представь 200 человек одновременно с разных ip зайдут на сайт. А через несколько дней после выдачи логина и пароля - они уже будут гулять по инету!
    Один (и более) из этих 200 человек сразу же попробуют выкачать "неграмотно" данный форум - итог сразу будет бан...

Модераторов раздела прошу взять на заметку...

6 пользователям это понравилось.
  14. 21 авг 2015
    Snaipeg
    Snaipeg БанЗабанен
    Я не знаю, как это работает на анимото, но то что платный вебмастерский форум сразу запалит несколько одновременных входов с разных ip - 100% Или это не вебмастерский форум и делать там нечего. Общий впн - хз. Общий windows впс с remote desktop - тоже сомнительно, либо по графику, - 20 человек в день - 3 дня за месяц пользования

15. 21 авг 2015
    Антибиотик
    Антибиотик БанЗабанен
    Ну прежде всего если решили пользоваться 1 аком на всех, так что? любому пользователю данной складчины мешает скомуниздить акк купленный в складчину путем изменения мыла и изменения пароля?
    P.S Хотел провести данную складчину но видно не судьба поторопился и доступ на форум купил

1 человеку нравится это.
  16. 21 авг 2015
    kelney88
    kelney88 БанЗабанен
    Без проблем поменять орга, кроме того, Антибиотик написал, что подал заявку прежде, чем орг был назначен.

Покупать 1 аккаунт для всех - деньги на ветер и тотальный провал складчины. Зачем это делать?

17. 21 авг 2015
    Sharoun
    Да я могу уступить, мне не проблема. Напиши в личку и все решим без проблем.

18. 21 авг 2015
    Dragon Eternity
    Здесь дело не в том, кто кому может уступить, а в том кто сможет выкачать форум. Простая раздача логина и пароля сразу приведет к бану.

19. 21 авг 2015
    Sharoun
    это не простая раздача. это через прокси, не простые а очень хорошей анонимности где у каждого будет один ip + мануал на специальный браузер что бы все были как один человек. на анимото такое работает и нас не запалили уже 8 месяцев, но там 50 человек а не 200. Но если человек выкупил уже продукт то могу уступить если ему разрешать организацию, но по этому вопросу я ему написал.

20. 21 авг 2015
    Dragon Eternity
    Пусть будет один ip , и специальный браузер и т.п. 200 человек одновременно создадут до офигения подозрительную активность в разных разделах, которая однозначно приведет к бану. На этом форуме далеко не дураки, которые зарабатывают только на доступе к нему 10 ки миллионов (если на рубли перевести) в месяц. Неужели у них нет средств противоборства против подобных ситуаций.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.