Открыто

Стабильный заработок от 50$ | За одно выполнение

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FacilityOx, 5 июн 2013.

Цена: 1000р.-20%
Взнос: 794р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2013
    FacilityOx
    FacilityOx ПартнерПартнер (А)
    Не думаю, что для крупных буксов сколь либо страшно даже кол-во в 100 человек, когда в начале я указывал 20 человек я хотел перестраховаться, но после того как несколько человек попросили увеличить кол-во копий, я поразмыслил и решил, что кол-во копий и правда можно увеличить.
    Думаю в данной ситуации стоит оставить как есть, я не знаю, что насчет конкурсов и "призовых мест в первой 20" как было на предыдущих страницах:D , но на данный момент условия будут такими - 40 человек по 1000р с человека, приоритет первым 40 вступившим, если кто-то отказывается или пытается отсрочить дольше положенного(по правилам форума) срока то список сдвигается на 1 место.

Никаких исключений вроде "я был 10 потом я выписался, а теперь 100" не принимаются.

2. 29 июн 2013
    Flip14
    Flip14 ЧКЧлен клуба
    FacilityOx, я 45-й в списке, если после объявления сбора взносов я оплачу одним из первых, мне достанется сей чудо-мануал?

3. 29 июн 2013
    xpound
    xpound БанЗабанен
    Если кто откажется или не сможет оплатить, готов заменить.

4. 29 июн 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    40 человек по 700 рублей или 20 человек по 1000 рублей?
    Или все таки опять передумали и 40 человек 1000 рублей?

5. 29 июн 2013
    FacilityOx
    Ну я же ясно написал :)
    Вот и статус партнера, теперь думаю можно будет открывать складчину, обговорим все нюансы с coralife

6. 30 июн 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    FacilityOx, подумай насчет 50 человек по 1000,думаю небольшая разница особо не повлияет,а так и Вам хорошо,и нам кто в списке до пятидесяти.;)

7. 30 июн 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Первые 40 человек (и я тоже!!!) ждут объявления даты сбора

8. 30 июн 2013
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    так сколько точно будет человек участвовать в складчине?
    и что делать остальным тем кто не входить в 45 человек?
    Выписываться?

9. 30 июн 2013
    FacilityOx
    coralife будет гарантом и организатором(Он об этом уже писал), 40 человек будет складчина, как только будет открытие наверняка кто-то не купит или откажется, деньги будут приниматься в порядке очереди сначала первые 40, в случае отказа кого-то из 40 очередь сдвигается на 1, я об этом выше писал, так что вы и остальные могут спокойно находиться в очереди(записавшись в складчину) и если повезет попасть в число получивших схему.

10. 30 июн 2013
    xASZx
    xASZx ЧКЧлен клуба
    давайте сделаем до 50... так сказать серединку...

11. 30 июн 2013
    outxs
    outxs ДолжникДолжник
    Сейчас начнут до 60 просить увеличить, потом до 70 и так далее)

12. 30 июн 2013
    arsiqq
    arsiqq БанЗабанен
    давай лучше первым 45 кто оплатит тебе, так отсеятся медленные люди и те кто хотели купить лишь бы посмотреть.
    потом отметишь их и всё, кто быстрее купит того и будет!

13. 30 июн 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    попрошу всех кто после 40 номера выписаться из складчины, иначе можно будет стать резервистом! т.к. вы не сможете оплатить, так как кошелек будет раздаваться каждому под отдельным hide

1 человеку нравится это.
  14. 30 июн 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    А отзыв то будет?

15. 30 июн 2013
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Такое исключение реально сделать? Все же входил в 40

16. 30 июн 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    FacilityOx , уточню для уверенности: для работы свой сайт использовать не надо? Нужен только доступ в интернет и кошелек?

17. 30 июн 2013
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Мой номер в списке 100 :) Не знаю какой мне было смысл записываться, но что нам делать, когда у нас статус будет "не оплатил" ? потому как ТС планирует продавать только первым 20.

18. 30 июн 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Орг же сказал - кто не входит в 40 - выписываться, чтобы не попасть в резервисты.

19. 30 июн 2013
    jezIli
    jezIli ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех! Решил обратиться к организаторам со следующем предложением, а именно, т.к. колич. участников данной складчины ограничено 40 чел, а вы очень боитесь и переживаете, как и любой другой нормальный автор, что тема уплывёт в паблик, о чём написали в первом посте "Соглашаясь на покупку вы соглашаетесь с запретом на перепродажу/распространение этой схемы без моего ведома", то предлагаю Вам продать тему только первым 40 вступившим со статусом "Член клуба", тк сами знаете что этот статус так просто не получить, он исключает мильтиакк, новичков, барыг, тех кто сливает в паблик и т.д. А гарантирует Вам 40 адекватных порядочных складчиков, которые дорожат своим статусом и расширенным доступом к этому форуму. За одно и нам будет дополнительная привилегия от вас, что не зря в свой время так добивались и получали такой статус, и теперь благодаря этому статусу имеем право поучаствовать в такой замечательной складчине. Так же можно исключить и других участников со статусом штрафник, резервист и тому подобное, чтобы у них появился стимул получить стабильный статус "Член клуба" и в будущем больше не косячить, а также иметь возможность участвовать в подобных темах. Ну и так же можно ввести ещё дополнительную фильтровку по времени рег-ции например от 1мес, от количества оплаченных складчин, например от 10 и выше, ну и от количества штрафных балов, например у кого 0 или до 5 баллов могут участвовать, остальные нет. Сам имею 8 штрафных, поэтому по сделанному мной же предложению уже не прохожу ))) это я предложил для того, чтобы не было потом гневных отзывов в мой адрес, мол пишёт всё что угодно лишь бы пролезть в складчину. Таким образом вы получите от 20 до 40 очень надёжных людей, и то наверное из них найдутся те кто не оплатит или не во время, тогда их место можно будет отдать другим достойным но не попавшим в первые ряды складчикам. И ни кто не будет в обиде. А впредь такой фильтр разумно будет применять и другим организаторам в других ограниченных складчинах, а складчикам будет стимул добиться и соответствовать необходимому уровню. Как то так...

P.S. Кто солидарен с моим мнением, прошу нажать на кнопочку "Мне нравиться" (этакое мини голосование).

4 пользователям это понравилось.
  20. 30 июн 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Medgestik, не гони пургу :mad:
    Не все Складчики неадекваты, равно как и среди членов клуба может оказаться сливщик в паблик.
    Ограничения по участию выставляться должны изначально, а в дальнейшем ухудшение условий просто некорректно выглядит. Все права, обязанности и привилегии для Членов клуба (равно как и для других категорий участников) установлены Уставом, который непозволительно корректировать каждому, кто и как захочет. Так что сужение круга только до Членов клуба не должно пройти!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.