Открыто

Стабильный заработок от 50$ | За одно выполнение

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FacilityOx, 5 июн 2013.

Цена: 1000р.-20%
Взнос: 794р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Я давно просил его скрин показать с аккаунта ))) там не всё так просто оказалось,
    Я тут прикинул, с таким подходом я тоже могу авторские складчины делать, на хак форумах покупать за копейки темы а тут же складчины , типа народу много и не жалко денег, так что и за 100 кил можно продавать .
    Пишу со злоой потому что не досталось по нормлаьному методика, но я сам нашёл, результаты скрином позже покажу )

2. 23 июн 2013
    Tolsty
    Tolsty БанЗабанен
    ТС прошу 20 +учесть Резерв

1 человеку нравится это.
  3. 23 июн 2013
    FacilityOx
    FacilityOx ПартнерПартнер (А)
    Да конечно, покажите. Неужели вы думаете, что модератор просто так проверял схему и скриншоты нарисовал?
    Скриншот одного из моих аккаунтов вы сможете увидеть в первом посте.

Работаю около 3 месяцев, заработать получилось за 2.5к$ уже, точнее не скажу.

По поводу резервов и увеличения количества копий могу сказать только одно - я согласую это все с coralife и если это возможно, то я постараюсь найти приемлемый для всех вариант.

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 июн 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    В первом посту скриншот не показывает историю вывода и историю зароботка, а вот если есть скрин с историей то уже проще.

5. 23 июн 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Сорри что часто пишу, но забыл добавить, модератор то проверил схему один раз но вероятность того что забанять аккаунт очень велика, трафик там не настолько живой чтобы можно было утвержать что не будет забанен аккаунт, а сейчас так же как и на Adf.ly могут и с Linkbucks банить аккаунты на ура, так что скрин покажте пожалуйста где видно что на одном аккаунте стабильно идёт зароботок и нет банна.

6. 23 июн 2013
    FacilityOx
    Я всегда делаю один аккаунт и только до вывода его использую, как только выводят больше на нем не работаю.
    Прошу вас прекратить необоснованные обвинения в мой адрес, если вам что-то не нравиться в данной складчине - пожалуйста проходите мимо, все доказательства работоспособности схемы я уже предоставил. Без обид :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 23 июн 2013
    Виталий79
    Виталий79 ЧКЧлен клуба
    Очень прошу учесть и меня, если кто из первой двадцатки откажется покупать. Оплатить готов сразу. Поздно тему увидел. Будем надеятся что ТС будет снисходительным и найдет оптимальный вариант.

8. 23 июн 2013
    Тамплиер
    Тамплиер ОргОрганизатор
    Это ты о теме - ПРОДАМ Способ накрутки в системе linkbucks, я на ту тему ещё пару месяцев назад натыкался. Может это и есть, та самая тема :eek:

9. 23 июн 2013
    KinkySam
    KinkySam ДолжникДолжник
    Этого мы никогда не узнаем.я думаю мне уже нет смысла записываться в складчину но может шанс еще есть )

10. 23 июн 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Ну если по чесному то тема 2010 года минимум))) купил подешовке на нормальной бирже, продал на линкбаксе или на других, их таких много. Просто тут или я дурак или способ такой зароботка))) , вот именно это меня бесит, ребят давайте на реально интересные темы скидываться) я всего лишь за это, а на форуме все распыляются на такое что толком не проверенно . Ту биржу что я нашёл может она и есть в мануале, *itl*ap.*o*

11. 23 июн 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    А в следующем аккаунте уже другие реквизиты для выплаты вписывать или те же самые можно? Букс это не контролирует? Как ты выводишь на одну карту пионера с разных акков?

12. 24 июн 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Что ты дергаешься-то ? Бесит тебя, ну и пройди мимо, не засоряй...

3 пользователям это понравилось.
  13. 24 июн 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    Приветствую ! В список 20 не попал,но если будет возможность,то прошу учесть и меня,готов незамедлительно оплатить.

14. 24 июн 2013
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба

Уважаемый ТС, или я чего то не понял, или в чем суть на 1-вой странице "Схема абсолютно белая, работая по ней вы никак не запятнаете свою репутацию", если акки меняются?

15. 24 июн 2013
    FacilityOx
    Собственно, что вы делаете противозаконного накручивая пп? Аккаунты лучше менять я не говорил, что прямо обязательно, лично мне так спокойнее, но по началу бывало что я работал и на одном аккаунте несколько раз, когда только продумывал нюансы схемы.
    Деньги с одного paypal аккаунта на другой переводятся моментально и без комиссии, так что после этого вывести их через payoneer с основного аккаунта труда не составит или обменять на другую валюту, кому как удобнее, я лично пользуюсь первым вариантом.

1 человеку нравится это.
  16. 24 июн 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Получается, что вы создаёте постоянно аккаунты в PAYPAL, нужно ли иметь много симок для регистрации в paypal? На Payza тоже можно выводить?

17. 24 июн 2013
    Partnerspa
    Partnerspa СкладчикСкладчик
    Скажите когда складчина будет активна? ;)

18. 24 июн 2013
    Adrenalin
    Adrenalin ЧКЧлен клуба
    как всегда ждем ответа от corallife, скорее всего он будет оргом

19. 24 июн 2013
    FacilityOx
    Насколько мне известно при регистрации paypal нужно указать номер мобильного, но телефон никак не проверяется, для спокойствия можете купить симки по 5р корпоративные, но это неважно.

Складчину я думаю откроем как только в сети появиться coralife :)

1 человеку нравится это.
  20. 24 июн 2013
    arsiqq
    arsiqq БанЗабанен
    вы что гоните то, народ!???!
    первым 20 челам кто заплатит и отпишет, того и внесует в зеленый список.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.