Открыто

Стабильный заработок от 50$ | За одно выполнение

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FacilityOx, 5 июн 2013.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    ты и не должен ее видеть, ты должен выписаться

2. 30 июн 2013
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    а где эта созданная переписка? Не могу ее найти....

3. 30 июн 2013
    corallife
    сейчас будет тебе карточка дана за продвинутый д..м:mad: .. написано переписка для 40 первых участников! ты входишь в 40 ? нет!!

1 человеку нравится это.
  4. 30 июн 2013
    GlmTRD
    GlmTRD ДолжникДолжник
    Резервистов то первых 3-х учитывайте тоже, они ведь никак не могли попасть в основной список, но были в числе первых 40)

5. 30 июн 2013
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    а почему это ты меня в резервный список перенес, когда я 41 после тебя стоял? и при этом перенес на мое место модератора из резервного списка, тебе не кажется это немного не честным?

6. 30 июн 2013
    corallife
    а зачем их учитывать? ясно написано основной список, а то что они не могли попасть в основной список, пусть долги свои погасят

7. 30 июн 2013
    corallife
    не кажется, потому что он записался на 5 минут раньше тебя и отписался об этом..

8. 1 июл 2013
    Tolsty
    Tolsty БанЗабанен
    Да точно первые 3 резерва были записаны когда еще в основном и 20 ти не было , поэтому ТС справедливо будет добаваить к основному списку троих первых резервистов. например я долги уже погасил давно, но статус не меняестся

9. 2 июл 2013
    xxxxet
    xxxxet БанЗабанен
    ... на форуме linkbucks, в "Making Money With Linkbucks", есть подобная тема - How To Earn 50$ In Month ;)

10. 2 июл 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    кто проверял? Может стоит посмотреть не та ли тема в переводе эта?

11. 2 июл 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Да большинство складчин давно уже в паблике, очень просто хитрицы думают тут собрать с дурочков бабосиков. Тут совсем единицы которые действительно стоящие складчины устраивают, и которые обучают. Мануал это фсе фуфло, если бы автор на примере показал через тимвьевер показывал и объяснял все, вот это стоящее..а так деньги на ветер..

12. 2 июл 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Нет, не та. Кратко там предлагается делать канал на ютубе и лить на него определенные видео с правильным описанием и тегами, в описание вставлять ссылку через сокращатель на файл(ы) на линкбаксе. Надо заливать ежедневно по 3-5 роликов и через несколько месяцев такой работы доход будет составлять 50-100$ в месяц.

13. 2 июл 2013
    xxxxet
    xxxxet БанЗабанен
    а здесь кто-то обещал 50 $ в день?

14. 2 июл 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Здесь обещали 50 за раз. Модератор пробовал и получил на руки деньги уже через 8 дней. Надо бы хоть немного почитать прежде, чем что-то писать.

15. 2 июл 2013
    xxxxet
    xxxxet БанЗабанен
    ну почитай) я не знаю как долго длится это "раз"

16. 2 июл 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Это я тебе советовал почитать, я то сам уже давно это сделал, поэтому и остаюсь в складчине и терпеливо жду реквизитов.

17. 2 июл 2013
    xxxxet
    xxxxet БанЗабанен
    похвасташся потом своими "результатами" :D ...а советы свои при себе держи - не интересно

18. 2 июл 2013
    corallife
    такс... еще выпад, и будет карточка.. прекращаем флуд разводить!! писал ведь выше!

19. 2 июл 2013
    corallife
    сегодня вечером могут освободиться места, внимательно следим за темой

20. 2 июл 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    С радостью бы поучаствовал. Если места освободятся,как можно на них претендовать ?
    P.S . Очень большое желание,попасть в список до 40.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.