Открыто

Стабильный заработок от 50$ | За одно выполнение

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FacilityOx, 5 июн 2013.

Цена: 1000р.-20%
Взнос: 794р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2013
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Не нужно придумывать новых правил. К тому же, если посмотреть профайлы некоторых членов клуба, так они каким-то образом умудрились купить менее чем за три месяца более сотни курсов. Неужели будешь утверждать, что они это сделали для себя лично?

3 пользователям это понравилось.
  2. 30 июн 2013
    jezIli
    jezIli ЧКЧлен клуба
    Богатые коллекционеры )))) Можно же сразу применить все фильтры: рег-ция не мене 1 мес., оплачено складчин не менее 10, статус "Член клуба, Орг, Модератор, Админ", "0" штрафных балов, своевременная оплата. Всё это в совокупности и отфильтрует 20-40 складчиков, с максимально возможной вероятностью, что это надёжные люди. А так как сейчас вообще нет ни каких гарантий и справедливого выбора - это Факт.

Это ты не гони, ))) Если бы читал внимательно, то понял бы что это всего лишь адекватное предложение для решения сложившейся ситуации, ни кого ни на что не обязывающее. Просто субъективное мнение ))). А я сам же по предложенному мной варианту фильтровать и не прохожу, так что ни как себя не выгораживаю, оставляя тебя где то в тени, да и не кто тебе не мешает получить такой же статус, чтобы к тебе было больше доверия, если ты здесь всерьёз и надолго. ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 июн 2013
    ki4pro
    ki4pro СкладчикСкладчик
    Medgestik,
    будущих проектов!
    -----------------------
    p.s.
    Medgestik, для каких целей?
    Спасибо!

4. 30 июн 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, резервистам тоже выписываться? Спасибо.

5. 30 июн 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба

Лично мне до подачи заявки на вступление в Члены клуба не хватает нескольких дней. Но это существенный фактор.
    А еще мне твой ПыСы нравится: набираешь таким образом Симпатии ;)

6. 30 июн 2013
    jezIli
    jezIli ЧКЧлен клуба
    Правильно! ;)

Станешь членом клуба, смотри хоть каждый день мой профиль ))) а так зачем мне раскрывать информацию личного характера, первому встречному незнакомцу, не знаю зачем ему это нужно и для каких целей. Это всё равно что ходить по улице и показывать каждому свой паспорт ))))

Не переживай, впереди ещё столько достойных и интересных тем )))

Ну а ПыСы, не для симпатий, а я реально не вижу в данной ситуации более конструктивного, быстрого и эффективного сбора мнений. Если есть ещё вариант, расскажи.

7. 30 июн 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    отзыв на что?

прекращаем флуд разводить!!!
    все кто будет писать всякую ерунду, получат карточки отличия!!

есть выражение, кто первый встал, того и тапочки! так что кто до номера 40 в списке тому повезло

8. 30 июн 2013
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба

Как на счет резервного списка? Спасибо.

9. 30 июн 2013
    corallife
    я сейчас подумываю, что всех у кого статус резервист убрать из основного списка!!

10. 30 июн 2013
    corallife
    думаю все кто будет работать по данному мануалу получит первые деньги..

чтобы не получить деньги нужно быть полным нубом

в паблик не даст слить только жадность, т.к. зачем отдавать бесплатно то, что работает и приносит доход!

3 пользователям это понравилось.
  11. 30 июн 2013
    corallife
    все кто попал в резервисты прошу выписаться!! чтобы потом не получить себе статус штрафника!!! я иду под номером 41 , все кто будет вписываться после меня, будут попадать в резервный список

12. 30 июн 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    а что будет если из 40 кто то выпишется?

13. 30 июн 2013
    domain
    domain БанЗабанен
    готов выкупить продукт за 1000 р.

14. 30 июн 2013
    corallife
    так же для всех есть отличная новость!! сейчас была создана переписка на 2 дня, с первыми 40 участниками! если ктото не отпишется в ней, то будет перемещен в резервный список автоматом и будет освобождено место для того, кто успеет, так что следите за новостями в данной теме:)

15. 30 июн 2013
    corallife
    если ктото выпишется из списка, тогда повезет тому кто будет под номером менее 42

16. 30 июн 2013
    Flip14
    Flip14 ЧКЧлен клуба
    А можете объяснить, почему я будучи 41-м в основном списке, стал 4-м в резервном, должен ведь стать первым?

17. 30 июн 2013
    corallife
    потому что, ты не 40 был в основном списке, вот и все

18. 30 июн 2013
    Павел17
    Павел17 БанЗабанен
    Я так же был 44-м ,а сейчас почему то 7-м в резервном. Почему так сдвинулось ?

19. 30 июн 2013
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    не могу увидеть вашу созданную переписку. Как ее можно прочесть?

20. 30 июн 2013
    corallife
    я говорю для всех в последний раз... вы вообще не должны быть в резервном списке... вы должны выписаться! как я писал выше!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.