1.21053/5, Отзывов: 19
Закрыто

Средства ускорения монетизации материала в YouTube. Дополнения к новому курсу Д.Комарова.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем brelok, 30 ноя 2013.

Цена: 8864р.
Взнос: 40р.
99%

Основной список: 276 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Я тоже жду. Начало складчины будет зависеть уже не только от меня, но и от организатора (если, конечно, будут положительные отзывы, и организатор быстро найдётся).
    Об авторских. Но можно и с чужими поработать. Всё зависит от причин, по которым необходимо изменение чужого ролика.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
  2. 13 дек 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А там тоже есть возможность монетизации? Где про это говорится? Вдруг придумаю.

3. 16 дек 2013
    Айфоня
    Айфоня БанЗабанен
    Вот мне необходимо изменить длительность ролика (чуть его нарастить). Этот материал поможет?

4. 17 дек 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Это чтобы сделать предварительную заставку по-комаровски? Я полагаю, что мой инструмент здесь излишен. А для других случаев удлинения (чтобы ролик был нормальный для смотрящих) вполне подойдёт.

Кстати, придумал ещё одно дополнение для этого курса Д.Комарова. "Как быстро сделать нормальную заставку к видеоролику" - так назову. Но вот, по правилам, пока эта складчина не будет закрыта, не могу предлагать ничего другого. Впрочем, можете просмотреть один из вариантов такой заставки:

Качество сделал специально препоганейшее, чтобы не было всем понятно, в чём это произведено. Тут заголовок сделан плоским, но можно сделать и объёмным - никаких проблем. Затраты времени на создание - пара минут.
    В общем, жду отзывов на этот продукт, чтобы запускать следующий. Кстати, такой продукт будет интересен?

5. 17 дек 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Вот пример объёмного заголовка, хотя при таком качестве записи, какое сделано - не особо заметно.

6. 27 дек 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Не надо суммы!;) Смотрим на основной список.

Не шали!
    Сухов

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
  7. 29 дек 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    Число X настало. 200 в основном есть

1 человеку нравится это.
  8. 29 дек 2013
    procsi
    procsi ЧКЧлен клуба
    200 уже есть давай-давай...

9. 29 дек 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    И как сказал маркиз де Сад Захер Мазоху: "Ну имейте же терпение, мой друг!";)
    Сей момент некогда - завтра к вечеру всё напишу.

10. 29 дек 2013
    schaste
    schaste ЧКЧлен клуба
    Ну, вот и вечер наступил … … …
    Но доползти к клавиатуре …
    ВСЕГДА !!! … хватает сил!!! :)

11. 30 дек 2013
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Ну с такими заставками ты конечно меня насмешил) Я такие делал в 1997 году с помощью MS Office )

1 человеку нравится это.
  12. 30 дек 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Основной целью своих курсов Дмитрий Комаров видит создание инструмента быстрого генерирования монетизироуемого контента для Youtube (ну, или по крайней мере так декларирует).
    И это же сказано в его курсе "Как зарабатывать деньги в Ютубе (Адсенс) без использования чужого видео и риска быть забаненным". Но вот беда, то, что он там посоветовал, не позволяет произвести монетизацию видео быстро.

Вот такой материал для ускорения монетизации.В принципе, его можно получить самостоятельно, затратив кучу времени, а можно через складчину, поменяв некоторое количество денег на своё сбережённое время.
    Полагаю, что эта информация должна быть доступна только тем, кто к моменту Х оказался записанным в складчину. Поэтому текст от остальных скрыт под хайдом. Прошу так же скрывать свои комментарии по этому материалу под хайд. Как это сделать корректно, чтобы увидели те же самые пользователи - описано в материале, на который ссылка ниже.

Благодарю за внимание!

13. 30 дек 2013
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Сильно сомневаюсь. Или пример в студию!

14. 31 дек 2013
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    О! Я смотрю, тут уже клуб избранных намечается? Уже какая-то дискуссия началась... А мы, позжезаписавшиеся, вам не мешаем? Вы если что, скажите - мы уйдем. не будем вам мешать, да.
    Брелок, рассказать 200 человек свою мысль - это конечно, твое право. Но ты подумал, что будешь делать с теми, кто запишется потом и оплатит складчину? Будешь всех под эти хайды добавлять, да?
    Обращаюсь к остальным: народ, человек вам и так до оплаты рассказал идею, так не садитесь же на шею ему, давайте организуем складчину, оплатим и уже в теме для продукта будем автору вопросы задавать.

2 пользователям это понравилось.
  15. 31 дек 2013
    procsi
    procsi ЧКЧлен клуба
    Как может дойти дело до оплаты если у нас еще орга нет?

16. 31 дек 2013
    dimochka99
    dimochka99 ЧКЧлен клуба
    Честно говоря в падлу заниматься этой фигнёй в новогодние праздники! Это делается всё очень просто, но ставить офис из за этого не буду.
    Да и музыки без авторского права в нете для ютуба полно. Если чуток поискать. Пользуюсь ей с июля и ни одной претензии по аудио ещё не было. Скачал себе 20 треков и играюсь со скоростью трека, для разного видеоряда. Я в какой-то из складчин уже писал об этом.

17. 1 янв 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Ничего не имею против.

Дорогие друзья! Спасибо за то, что вы интересуетесь этой темой, не выписываясь из складчины! С Новым (уже наступившим) годом!

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2014
  18. 1 янв 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Что-то я письмо по мылу получила от Д.Комарова, что из темы ЮТуба он уходит.
    У монополиста(ЮТуб) деньги урвать трудно. И еще ЮТуб перестраивается быстро,
    убивая дерзкую мысль.

1 человеку нравится это.
  19. 1 янв 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    О чём только не напишешь, чтобы создать дополнительные продажи!

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2014
  20. 10 янв 2014
    OlegSnn
    OlegSnn ЧКЧлен клуба
    Зарабатывать на ютуб, как учит Комаров, сейчас ещё актуально? А то ютуб уже столько нововведений ввёл.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.