Закрыто

Способ заработка 16000 рублей(за одно выполнение инструкции)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Puuudge, 4 май 2013.

Цена: 15000р.-97%
Взнос: 346р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 38 участников

1. 22 май 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Здесь разве гарант есть ?

2. 22 май 2013
    Malevich
    Malevich БанЗабанен
    Гарант/админ, суть не меняется

3. 22 май 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Здесь так не продают ничего...

4. 22 май 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    красавчик, влез в тему и уже решил благородством заняться, когда я уже материал отправил Администратору Жеглову с чеком о покупке, ну так где ж ты раньше был, мог бы до Яна Иванова тогда уж организовать всё :D

5. 22 май 2013
    Malevich
    Malevich БанЗабанен
    Да ладно тебе, я ничего не слил, не ссы:)

6. 22 май 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    а со мной всё в порядке, в полном порядке, просто как ты могут сделать ещё человека 3, а может и 4 и 5 и т.д., начиная демпинговать, но главное урвать кусочек пирога себе и всё :D, а благородность хорошее дело, но надо рамки приличия знать всё-таки, мог бы купить мануал в апреле и создать тему и предлагать складчикам, а зачем вмешиваться-то? я бы всё понял, если б была договорённость с кем-то из администрации, а не так сразу публично предлагать товар народу, минуя администрацию

7. 22 май 2013
    Malevich
    Malevich БанЗабанен
    Люди горят, схему хотят, а ты морозишься. Решил помочь) когда раздашь форум бы какой создал мнениями меняться. У меня есть пара идей модернизировать схему твою))

8. 22 май 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    да не я морожусь, проверку пройти же надо, форум создать можно, а можно приватную тему создать, это всё обдумать можно

9. 22 май 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Товарищ Малевич, шли бы вы ... от сюда. Тема уже паблик с 1 января 2013 года и по ней работают люди и зарабатывают, что самое интересное. Здесь собираются на конкретный мануал с конкретным порядком действия.
    А тебе бы бан за барыжничество и подрыв складчины. вот именно из-за таких темы погибают не успев начаться

10. 22 май 2013
    ki4pro
    ki4pro СкладчикСкладчик
    В подписи- это персональное приглашение?

11. 22 май 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    "Тема уже паблик с 1 января 2013 года и по ней работают люди и зарабатывают, что самое интересное. Здесь собираются на конкретный мануал с конкретным порядком действия."

не поняла, если тема - паблик, на что люди тут собираются? mubryjgrib, может ссылочку дадите

12. 22 май 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Ещё раз повторю "Здесь собираются на конкретный мануал с конкретным порядком действия." Так же интересно, как конкретно её реализует автор и другие ньюансы основанные на опыте. Ссылочку не дам, т.к. сам долго доходил до неё своей головой, но тема известная. Переписывался с покупателями и они подтвердили мои догадки.

13. 23 май 2013
    Malevich
    Malevich БанЗабанен
    Вот из-за таких форумов темы уходят в никуда к сожалению, а не из-за таких как я..

14. 23 май 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ты бы видео прокомментировал. А то как конкурент в сборах появился, так активно отвечаешь, а по делу ответа долго ждать приходится.

15. 23 май 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    прокомментирую - то что на видео изображено это не пища для размышлений, а предостережение, что можно поиметь проблемы с законом, о безопасности думать надо разумеется, это будет упомянуто обязательно

16. 23 май 2013
    Yalok
    Yalok ЧКЧлен клуба
    Цена не меняется, фиксирована стоит 375р. Решите вопрос, пожалуйста.

17. 23 май 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    уточню у администрации, ждите, записывайтесь пока что

18. 23 май 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    нажми на взнос и удали сумму 375, оставь поле пустым, должно автоматически пересчитать, если цена не меняется, значит прежний орг поставил фиксированную цену.

19. 23 май 2013
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    тема подходит только для рф, штатов и украины? или для беларуси тоже?

20. 23 май 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    да, всё исправилось, спасибо за подсказку ;)
    для белоруси в принципе тоже должна подойти

1 человеку нравится это.