Закрыто

Способ заработка 16000 рублей(за одно выполнение инструкции)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Puuudge, 4 май 2013.

Цена: 15000р.-97%
Взнос: 346р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 38 участников

1. 27 май 2013
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    мне нравится этот комментарий человек зарегистрирован 30.04., а рассуждает как бывалый складчик и еще в складчине этой он не участвует)

2. 28 май 2013
    Самолеты-Поезда
    Самолеты-Поезда БанЗабанен
    откройте доступ плиз

3. 28 май 2013
    F5000
    F5000 ЧКЧлен клуба
    А ты уверен, что тебе туда надо?
    Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус :)

1 человеку нравится это.
  4. 29 май 2013
    Самолеты-Поезда
    Самолеты-Поезда БанЗабанен
    да вижу отзывы...не айс

5. 29 май 2013
    Mentos
    Mentos БанЗабанен
    Вот здесь эту схему предлагают бесплатно.

6. 29 май 2013
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Ну не знаю как шлак не шлак,а я покупал ее за полную стоимость,и деньги свои отбил да же более.То что тема уйдет в паблик (или уже ушла) это ее убьет и времени заработать станет гораздо меньше.Тут фишка в другом,а именно, не каждый сможет ее реализовать так как нервы пощекотать надо будет изрядно.Ну и зарабатывать по этой схеме не получится постоянно.

7. 29 май 2013
    JuicyJose
    JuicyJose БанЗабанен
    Товарищи, а как выписаться отсюда а?

8. 29 май 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    никак, поздно пить боржоми, или оплачивай или жди последствий за нарушение правил

9. 30 май 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    Я ее тоже купила там же.... где Вы помощников нашли для ее реализации? Не могу найти проверенных.

10. 30 май 2013
    supervizer
    supervizer БанЗабанен
    Начните поиск отсюда  

11. 30 май 2013
    sapros
    sapros ЧКЧлен клуба
    Оплатил, чтобы не нарушать правил. Следующий раз надо избегать разводов.

12. 1 июн 2013
    RobertDe
    RobertDe БанЗабанен
    Кто-то уже бабла срубил, кроме Автора - GН0STа на этой Шляпе ?

13. 2 июн 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    Автор не GHOST, а Местный. С дуру даже Теодору "жалобу" накатал.
    ТС ввел нас в заблуждение.

Орг, ответь, пожалуйста. Ты точно у GHOST брал тему, или же выпросил у Mestniy007

Чувствую, нас кто то очень хорошо нагрел.

ТС произвел хитрую махинацию, произошла подмена.

Тема, проданная нам здесь, это тема местного . А собирались все типо на Гхоста.
    Пацанчик далеко пойдет.

1 человеку нравится это.
  14. 2 июн 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    прошу не выражаться так, во-первых покупка была у GHOST-а, все претензии к нему, во-вторых у GHOST-а эту тему и спалил в арбитраже однажды, прям выкладывали всю тему, потом это удалили, делайте выводы господа о модераторе GHOST! а ко мне претензий быть не должно, тема рабочая, материал раздал всем, кто оплатил, свои обязательства я выполнил перед складчиками, всё

15. 2 июн 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    не понял? ТС взял тему которую выложили на манимэйке в паблик и продал здесь ?

16. 2 июн 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    тема куплена у GHOST-а, никаких местных я не знаю, GHOST возможно кинул людей, претензии не зря же писали на него

17. 2 июн 2013
    immer
    immer ЧКЧлен клуба
    А ты сам понимая, что тема шлак, решил ее продать тут. Других причин продавать не вижу

18. 3 июн 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    смотря что вкладывать в понятие шлак - по мне шлак тема от Trundle, там 2 причины - LR платёжку закрыли и тема не рабочая сама по себе вообще, в этой же теме нежелание выполнять схему - это другое совсем, ну раз шлак она для вас, я что сделаю? Я лично получил профит по схеме, выполнив в реале её, тут продажа вообще не играет роли никакой особо, раз уж вас не устраивает эта складчина, так пошли бы купили у автора напрямую, потратив полную сумму, но опять же, были бы претензии, т.к. тема чёрная, шлак и т.д., вы что думаете алмазы на каждом углу что ль лежат, где минимальные усилия такие - подошёл, взял и всё - вот она счастливая и беззаботная жизнь, а насчёт GHOST-а читайте дружно тему

19. 3 июн 2013
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    Вы тоже на ДМ искали себе "помощника"? Мне Хост координаты так и не дал, а как найти человека проверенного, я не знаю, так как никогда в таких темах не участвовала.. да и в похожих тоже

20. 3 июн 2013
    Enid Hynde
    Enid Hynde БанЗабанен
    у меня есть контакты людей, но они непроверенные опять же, + особенности темы обсуждать надо в приватке, а не здесь